注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

移动的手机,宽带都上不了长佩

楼主
换了手机号和宽带,结果上不了长佩了,给移动打了电话,移动回复表示会与长佩展开合作
移动的网络屏蔽了很多网站,我打了10086,跟我说现在也没法解决,诶,真是难过,希望网站能主动联系一下移动啊,谈谈为什么移动屏蔽了长佩啊,希望能在短时间内得到解决啊。
沙发
红裤衩 发表于 2016-2-3 15:41 | 只看该作者
看置顶。
这个问题以后不要再问。
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-2-3 15:50
楼主可能是对这些事情没什么概念?除了那种跨国商业大站(举例说国内sina那程度,国外脸书那程度,或者大学官网与科研网站等等),基本没有谈的可能啦
向运营商提供网址,最好的结果是没有解决,甚至坏一点的结果是把你屏蔽得更死都是有可能的
比如现在移动有的地区没有墙长佩,有的地方墙了,然后因为有人去反映,人家一看,呦,什么网站嘛,还是全墙了吧…………
最后,其他运营商是黑名单制,也就是发现什么网站需要墙,再去墙,没有问题的网站就放着不管。而移动是白名单制,也就是它登陆在案可以上的网站,才可以上,没有登陆在案的不可以上。至于选择标准当然不是网友决定的,所以这也造成移动墙了的外站甚至国内站的某些资源是最多的。
地板
顾云湮 发表于 2016-2-28 17:04 来自手机 | 只看该作者
我是移动手机移动的网,今年一月份就可以登陆了,不过只能用流量上来,无线网不行,是不是我们村通顺了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-28 18:48
家里是电信,登长佩没问题,单位是移动,想上长佩就只能手机翻墙,下载个翻墙软件吧,刷长佩妥妥的。
另外还是别向运营商提供长佩地址了,毕竟是私站。
6条鱼
= = = =发表于 2016-3-24 10:19
楼主我真的很想对你说妈的智障........
你真的觉得自己做的很对么?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-27 01:22
欧朋浏览器,可以上长佩。我是移动的
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-17 15:44
马马马马马
9条鱼
小君的夏天 发表于 2016-5-22 21:09 来自手机 | 只看该作者
我是移动,流量不行,宽带行,用UC,流量后来上课就无聊先按home键再登浏览器就可以让它进啦,再看下一页,退出登录e_e
10条鱼
同移动 同移动发表于 2016-6-1 10:26
请问楼主是什么问题?想看看和自己一样不,前两天用移动登陆很顺利,结果今天网页照样能上,可是登陆会显示密码错误次数太多,10秒后重新登录…确定密码没错
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-6-13 23:30
lz你小学生么……我们这里是私站,你懂什么叫私站么?还嫌cp不够招摇?
我也想说mdzz。