注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

“登录密码错误次数太多”怎么办?

楼主
路过青花鱼 发表于 2015-9-1 09:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呃,就是注册的时候出了点小问题,然后本来第一次注册完了之后登录成功,然后后来登录就一直说“登录密码错误次数太多”。。。呃,这怎么办?
沙发
路过青花鱼 发表于 2015-9-1 09:39
楼主在长佩发过去的注册信息那里登录成功了,然而楼主习惯用QQ浏览器,在这边一登老是登不上,我再等等看。
板凳
路过青花鱼 发表于 2015-9-1 09:45
楼主用密码登录就会显示“登录失败,你还有*次机会”什么的……为什么会登录失败……又不是密码错误……尼玛
地板
匿名青花鱼发表于 2015-9-1 10:17
蠢蠢的楼主终于登录上来了。。。。
5条鱼
愿我如星君如月 发表于 2015-9-2 06:41 | 只看该作者
楼主能不能登录上长佩,似乎是看长佩心情好不好。。。。从昨天注册到现在,这是成功登录的第二次,嘤嘤嘤。
6条鱼
愿我如星君如月 发表于 2015-9-2 06:43 | 只看该作者
另外,用手机登录长佩,上手机版的话只有进入“我的收藏”才可以顺利发表回帖,其他都会显示“验证码错误”然而妈个叽楼主也看不到验证码。。。。但是电脑版就随便回复哪个帖子都可以。不知道其他小伙伴是不是这个情况。
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-9-3 22:39
我密码忘了,点找回密码,可是邮箱根本没收到邮件,手动拜拜
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-9-8 23:04
我也是邮箱没收到邮件,手动拜拜,我2012年的号啊
9条鱼
啦啦啦咩 啦啦啦咩发表于 2015-9-25 14:38
我也是登陆错误次数太多!!!我都改了五六次密码了还是登陆错误。。我要爆炸了QAQ楼主抱紧我
10条鱼
啦啦啦咩 啦啦啦咩发表于 2015-9-25 14:38
我也是登陆错误次数太多!!!我都改了五六次密码了还是登陆错误。。我要爆炸了QAQ楼主抱紧我
11条鱼
夜精灵 发表于 2015-10-1 00:50 | 只看该作者
看来登录的部分有技术问题呢……
12条鱼
懒懒懒 懒懒懒发表于 2016-3-24 10:54
我现在也登不上T_T
13条鱼
懒懒懒 懒懒懒发表于 2016-3-24 10:55
我现在也登不上T_T
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-6-16 16:02
我也……