注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

原创文窟的APP

楼主
不敢登陆,还是披 不敢登陆,还是披发表于 2015-3-4 09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
=v=事情是这样子的,看到了某贴,于是想做一个app出来,具体进帖子查看
:fear: :fear: :fear:
首先上一下下载地址;
iphone:http://app.zhui.cn/Soft/Down/Last/3211843/new.aspx(下载到电脑)
http://app.zhui.cn/SoftStore/SendToPhone.aspx?SI......&SoftID=3211843(下载到手机)
安卓v3.0.6:http://app.zhui.cn/SoftStore/SendToPhone.aspx?SI......&SoftID=3211844(下载到手机)
http://app.zhui.cn/Soft/Down/Last/3211844/new.aspx(下载到电脑)
不想下载也没什么关系;
看这里——》Android或iPhone手机浏览器访问:http://s283145.zhui.cn/i/
注意:只有android和iphone手机才可以通过浏览器访问
其他手机浏览器可通过此按钮访问:http://s283145.zhui.cn
长佩自带wap访问地址:http://173.255.216.198/allcp.net/wap/index.php
==============分割线================================
好了,以下是注意事项:
1,该app只有原创文窟这么一个版块,可能等以后完善起来就会有另外的版块了
2,该app只能看帖,不能回帖,但可以通过返回原网页来回帖,嗷,不过可能以后会把这个漏洞补起来,当然,那是以后【pia飞。。。。】
3,如果有姑娘(汉子也行啊)愿意一起来开发app的话,留下你们的QQ不杀= =,我来加泥萌!!
===================================================
好了,没事了【挥手】请各位喷得尽量温柔点。。。。
技术帝大大求一起啊~~~~~~
===================================================
嗷,那就再来一句昂:
这个是内测版,内测版。。。。。。。
沙发
多宝二犬 发表于 2015-3-4 11:25 | 只看该作者

原创文窟的APP

我了个去,LZ略屌啊,表示虽然我不知道app咋整,可是非常乐意帮忙,求勾搭LZ,留QQ不太合适,求LZ站短我!
板凳
骚气的内个谁 发表于 2015-3-4 16:26 | 只看该作者

原创文窟的APP

我也愿意帮忙,可以干杂活!
地板
fmare 发表于 2015-3-4 18:07 | 只看该作者

原创文窟的APP

膜拜lz!!!滚去下载!
爱疯没越狱_(:з」∠)_回头用安卓下!lz太棒了舔舔舔
低阶语言用得比较多……大概要学习很多才能帮上忙
撸主不嫌弃的话算我一个_(:з」∠)_

此帖由 fmare 在 2015-03-04 10:15 进行编辑...
5条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-5 00:29 | 只看该作者

原创文窟的APP

没下载,我用手机进的是这个 http://s283145.zhui.cn/i/ ← 但电脑也上得到
测试结果:更新很奇怪,不完全,你登陆对照APP和网址版的贴子就知道了,这个APP好像只会显示某些帖子,我连几天前的贴子都显示出来。
我50分钟前看到的贴子和50分钟后是一样的,没变动。

站短没了,lz 你要人家留Q,也要你放ID,让他们隐藏只限给你看呀!
p/s: 我手机从来没上过WAP,貌似只有UC 才能上到WAP
========
萌犬君,站短早就停止营业了呀!
站短:我只在每月1日营业。

此帖由 niunaikaka 在 2015-03-05 00:34 进行编辑...
6条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-5 00:47 | 只看该作者

原创文窟的APP

等等,我知道是肿么回事了!
APP显示的都是“最新连载原创”,而不是“最新回复文章”。(网址版首页版头下面不是有4大格吗?左一是最新连载原创,右二是最新回复文章)
难怪我总觉得为啥这些贴子都这么短,才几楼而已,竟然没有一个有翻页的。
对照最新连载原创和印象中最近出现的新坑名,确定那是“最新连载原创”
7条鱼
多宝二犬 发表于 2015-3-5 07:16 | 只看该作者

原创文窟的APP

To 亲爱哒Niunaikaka GN:
站短他开张了!在诡异的停止营业了几天以后,站短的的确确又重新开张了!简直就像是出现了传说中的姨妈期一样(X
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-5 15:12

原创文窟的APP

站短已经很诡异地关闭了= =
话说大家愿意一起的还是留个QQ吧QAQ
其实谁都可以来啊,楼主自己就是个渣渣~
么么哒~
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-5 15:16

原创文窟的APP

№ 8 ☆☆☆ 青花鱼-210624于 2015-03-05 16:12 留言☆☆☆
大家留邮箱吧,0v0
然后我可以把我的QQ号发到你的邮箱里或者这是我的邮箱:
s_jrry@126.com各位可以把QQ发到我邮箱里,我来加你们
10条鱼
锦年岁月中丶 发表于 2015-3-5 17:30 | 只看该作者

原创文窟的APP

我就是单纯膜拜一下楼主

刚刚拿手机进了一下网页只显示有个原创文窟
但是里面什么也没有 空白的

此帖由 锦年岁月中丶 在 2015-03-05 18:38 进行编辑...
11条鱼
说胖子是胖子会 发表于 2015-3-5 19:58 | 只看该作者

原创文窟的APP

好酷  可惜我不会做APP╭(╯^╰)╮
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-5 20:02

原创文窟的APP

引用:( 锦年岁月中丶 @ 2015-03-05 18:30 查看原帖 )
我就是单纯膜拜一下楼主
刚刚拿手机进了一下网页只显示有个原创文窟
但是里面什么也没有  空白的

点进去就可以看到文章了啊
13条鱼
说胖子是胖子会 发表于 2015-3-5 20:15 | 只看该作者

原创文窟的APP

已试用 APP加载不出来文章,网页版的可以 可惜只有 最新连载的文。。。点击原网页我进不去。。。唉 换手机后 我就再没从手机上进过CP了。。。
但还是解决了我好几个月不能手机上CP的疑难杂症了!!!简直是亲人啊
希望LZ 能集合大家把这款APP做得更好 么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-5 20:50

原创文窟的APP

果然这款app还是半成品版,QAQ,我就说使用要慎重= =
恩恩,再多琢磨一下吧,不过不会一时半会做得好的
15条鱼
锦年岁月中丶 发表于 2015-3-6 08:29 | 只看该作者

原创文窟的APP

引用:( anonymous* @ 2015-03-05 21:02 查看原帖 )
点进去就可以看到文章了啊
啊啊啊啊 可能昨天用的是手机流量的关系

今天在公司用无线网登陆的

能看到!

此帖由 锦年岁月中丶 在 2015-03-06 12:00 进行编辑...
16条鱼
夜精灵 发表于 2015-3-7 00:24 | 只看该作者

原创文窟的APP

继续加油吧
17条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-7 18:41 | 只看该作者

原创文窟的APP

lzlz你快看过来!先把APP放一边,来做个(应该)比较容易成功的小功能吧。
就是:在个人控制面板->收藏的主题 那边,能不能做个按照最新回复日期排序的功能?就像其他论坛一样的,会方便好多
18条鱼
D318318 发表于 2015-3-8 12:10 | 只看该作者

原创文窟的APP

这个点子甚好,有果版么
19条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-3-11 21:19

原创文窟的APP

啊,谢谢姑娘的意见,我现在在外面,不方便上网,QAQ
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-12 14:28

原创文窟的APP

昨天在自己的安卓手机上试了一下,有时候会闪退- -
目前努力尝试中……
21条鱼
冷不华 发表于 2015-3-14 12:27 | 只看该作者

原创文窟的APP

长佩自带wap访问地址重来没成功登陆过。。。。永远都是错误信息
请通过手机书签地址访问 http://173.255.216.198/allcp.net/wap/index.php 进入WAP

灰常感谢楼下的代码,不用在一大波文里一个个翻过去了。

此帖由 冷不华 在 2015-03-16 12:12 进行编辑...
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-16 00:27

原创文窟的APP

引用:( niunaikaka @ 2015-03-07 02:41 查看原帖 )
lzlz你快看过来!先把APP放一边,来做个(应该)比较容易成功的小功能吧。
就是:在个人控制面板->收藏的主题 那边,能不能做个按照最新回复日期排序的功能?就像其他论坛一样的,会方便好多

试着写了一下,目前应该只能在收藏的主题页实现排序。把下面这段代码保存成书签页应该就可以排序啦。
代码:
javascript:function getCheckValid(t,e){return function(a,r){return a==t||r.length>e}}var script=document.createElement("script");script.src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js",script.type="text/javascript",document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);var checkReady=function(t){window.jQuery?t(jQuery):window.setTimeout(function(){checkReady(t)},100)};checkReady(function(){$(".ttable td:nth-child(5)").each(function(){var t=$(this).text().match(/\d{4}\-\d{2}\-\d{2}\s+\d{2}:\d{2}/);t&&$(this).closest("tr").attr("date-update","d-"+t)});var t=$('.ttable tr[date-update^="d-"]'),e=t.eq(0).prev();t.sort(function(t,e){var a=t.getAttribute("date-update"),r=e.getAttribute("date-update");return a>r?-1:r>a?1:0}),t.detach().insertAfter(e)});
23条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-16 14:59 | 只看该作者

原创文窟的APP

真的有用!!!!!!!谢谢lz!!!!!!多年心愿终于得偿啦!!!!!
24条鱼
好饿的毛毛虫 发表于 2015-3-18 09:03 | 只看该作者

原创文窟的APP

我的天哪!!楼主你真是天才!!我不会计算机,我可以干杂活儿!!报名报名!!
25条鱼
莉莉特 发表于 2015-3-19 09:11 | 只看该作者

原创文窟的APP

引用:( anonymous* @ 2015-03-16 00:27 查看原帖 )
试着写了一下,目前应该只能在收藏的主题页实现排序。把下面这段代码保存成书签页应该就可以排序啦。

楼主你太有才了!!手动献花
26条鱼
= =❤ = =❤发表于 2015-3-19 11:20

原创文窟的APP

引用:( 莉莉特 @ 2015-03-19 09:11 查看原帖 )
楼主你太有才了!!手动献花

楼主在这里,写代码的是别的姑娘并不是楼主哦!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-19 11:40

原创文窟的APP

引用:( anonymous* @ 2015-03-16 00:27 查看原帖 )
代码:
javascript:function getCheckValid(t,e){return function(a,r){return a==t||r.length>e}}var script=document.createElement("script");script.src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js",script.type="text/javascript",document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);var checkReady=function(t){window.jQuery?t(jQuery):window.setTimeout(function(){checkReady(t)},100)};checkReady(function(){$(".ttable td:nth-child(5)").each(function(){var t=$(this).text().match(/\d{4}\-\d{2}\-\d{2}\s+\d{2}:\d{2}/);t&&$(this).closest("tr").attr("date-update","d-"+t)});var t=$('.ttable tr[date-update^="d-"]'),e=t.eq(0).prev();t.sort(function(t,e){var a=t.getAttribute("date-update"),r=e.getAttribute("date-update");return a>r?-1:r>a?1:0}),t.detach().insertAfter(e)});

膜拜姑娘,楼主现在还在外面,没有上电脑的时间QAQ :kill:
邮箱放一个s_jrry@126.com,欢迎姑娘跟我联系yooooo
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-20 14:51

原创文窟的APP

引用:( anonymous* @ 2015-03-18 19:40 查看原帖 )
膜拜姑娘,楼主现在还在外面,没有上电脑的时间QAQ :kill: 
邮箱放一个s_jrry@126.com,欢迎姑娘跟我联系yooooo

楼主姑娘抬爱了,写js只是兴趣啦,平时也不是很有时间,所以app什么的完全hold不住啊。
29条鱼
莉莉特 发表于 2015-3-20 20:01 | 只看该作者

原创文窟的APP

引用:( anonymous* @ 2015-03-20 14:51 查看原帖 )
楼主姑娘抬爱了,写js只是兴趣啦,平时也不是很有时间,所以app什么的完全hold不住啊。

抓住!太油菜花了这位姑娘!!
30条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-21 03:01 | 只看该作者

原创文窟的APP

兴许是位汉纸呢……总之谢谢你!!!
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-21 10:56

原创文窟的APP

引用:( niunaikaka @ 2015-03-20 11:01 查看原帖 )
兴许是位汉纸呢……总之谢谢你!!!

我是妹子啦,姑娘愿意用我就很高兴啦
32条鱼
785203712 发表于 2015-3-22 10:39 | 只看该作者

原创文窟的APP

谢谢姑娘(╯3╰)不过我怎么没看到你们说的收藏界面呀
33条鱼
莉莉特 发表于 2015-3-23 09:55 | 只看该作者

原创文窟的APP

引用:( 785203712 @ 2015-03-22 10:39 查看原帖 )
谢谢姑娘(╯3╰)不过我怎么没看到你们说的收藏界面呀

收藏界面是指电脑版的
34条鱼
肉食动物 发表于 2015-3-23 11:11 | 只看该作者

原创文窟的APP

我去,手机从来就上不了cp的苦逼,你知道过的是什么日子吗,但是我依然没有越狱啊
35条鱼
阿卡林❤ 阿卡林❤发表于 2015-4-6 07:51

原创文窟的APP

哇,厉害 ,麻竹!
36条鱼
GinozaFuyuki 发表于 2015-5-22 08:40 | 只看该作者
木有越狱无法使用,但是让我跪拜一下技术帝的LZ!!_(:з」∠)_
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-5-23 12:39
GinozaFuyuki 发表于 2015-5-22 08:40
木有越狱无法使用,但是让我跪拜一下技术帝的LZ!!_(:з」∠)_

这是旧CP的APP了,现在应该已经不能用了吧。
38条鱼
楼主 楼主发表于 2015-6-16 19:00
作废了,大家不用去下载了,新的等我捣鼓一下
39条鱼
极品青花鱼 极品青花鱼发表于 2015-6-16 22:10
期待
40条鱼
niunaikaka 发表于 2015-6-25 01:14 | 只看该作者
求新版的“收藏主题那边,能不能做个按照最新回复日期排序的功能”
谢谢
41条鱼
老王 发表于 2015-7-1 21:20 | 只看该作者
跪舔各位技术帝,有了你们,长佩更美好!新人没有鱼粮打赏楼主昂,只能抖抖鱼皮表示欢欣愉悦!
42条鱼
mellon_chi 发表于 2015-9-25 13:43 | 只看该作者
没看懂怎么下载…楼主不嫌弃的话我也可以…不过我只会弄简单的安卓…
43条鱼
朴火山 发表于 2016-3-26 20:32 来自手机 | 只看该作者
44条鱼
蝶舞青悦 蝶舞青悦发表于 2016-3-28 14:58
匿名者 发表于 2015-3-19 11:40
引用:( anonymous* @ 2015-03-16 00:27 查看原帖 )试着写了一下,目前应该只能在收藏的主题 ...

我就是来问问,怎么在电脑上保存书签页??
这个代码我想用起来的说,改善下收藏
45条鱼
男鬼 发表于 2016-3-31 06:25 | 只看该作者
按相关信息安全规定,未审核软件仅自己可下载。。。。
46条鱼
monster 发表于 2016-4-11 18:21 | 只看该作者
完全没法下载啊......按相关规定未审核软件仅自己可下载TAT
47条鱼
dssingy 发表于 2016-4-22 22:26 | 只看该作者
下载不了啊,嘤嘤~
48条鱼
cplulu 发表于 2016-4-23 12:36 | 只看该作者
我是做app的,负责UE,UI和策划。需要吗?
49条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-4-24 02:14
下载不了
50条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2016-5-22 15:21 来自手机 | 只看该作者
怎么下载?