注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 鱼鱼们,找一篇古风狗血文,一直对它念念不忘,找了很.....

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 22:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

n??p文。主角受好像是个侯爷,母亲是当今皇帝的姐妹(也就是公主),皇帝是他舅舅,是天之骄子的类型。主角受打仗厉害,一次战争中被敌方(好像是个少数民族的王)俘虏,被立为王后,受好像还和王有一个孩子,是一个女孩(作者当时因为论坛不让写生子,写的很隐晦,好像是通过巫术之类的有了孩子),后来受的皇帝舅舅攻下了敌方,把受救回来了。受因为几年的俘虏生活人变得很阴郁,并且对自己的女儿非常痛恨,女儿还是个小婴儿,受想摔死她,被舅舅拦下了。并且受之前是个直男,和皇帝的女儿也就是表妹青梅竹马,要成亲的那种,结果在受被俘的几年里,公主已经和一个将军成亲了,但公主一直对受念念不忘,对将军非常冷漠,将军好像也喜欢受。受知道公主成亲后 很痛苦。我的记忆就到这里了,但还有一个比较印象深刻的是作者曾说过会在微博上写一个皇帝舅舅的if线。球球各位鱼鱼了,真的很想找到这本
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 22:40
dddd
板凳
西瓜里里 发表于 2023-6-8 12:17 | 只看该作者
啊啊啊啊阿,同求
地板
云云豆豆 发表于 2023-6-8 14:17 | 只看该作者
蹲蹲
5条鱼
云云豆豆 发表于 2023-6-8 14:18 | 只看该作者
顺便求一下文大致内容记得:受看见妹妹看小黄文,穿进黄文里,黄文是公主和皇帝男1,还有宰相的儿子男2,受穿成了驸马,和公主完婚第一个晚上,黄文女主给皇帝下药,皇帝把受给强了,后面结局又被皇帝强了一次,好像完结了,结局是受求公主安排了马车啥的在逃,后面男1、男2在追。不知道是不是改名还是删了,记不住名字,就记得小说名有“黄文”“肉文”
6条鱼
lllsx2318412558 发表于 2023-12-26 00:30 来自手机 | 只看该作者
找到了吗,想看
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-26 04:46
是被言情肉文男主们轮流