注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 评论求文自荐版规 v1.1

关闭 [复制链接]
楼主
进来瞧一瞧看一看了啊,本版全场二块,求文找文通统二块了啊
致各位新鱼老鱼们:
因 评论求文自荐 区版面混乱,不方便寻文求文,现决定整顿版规。

• 本版乃至全坛均禁止一切形式的求TXT行为。
    *不管是求TXT还是提供TXT者,一经发现,即做删除ID处理。

• 禁止人身攻击,尊重他人,一旦掐架,则由版主删除争议性的楼层。

• 请严格遵照新的标题格式,方便规范整理。
    *标题格式:
    〖求文〗 ______________________(求某类型的文,可用#类型#格式以达到醒目效果) 示例
    【找文】 ______________________(找某篇忘记名字的文,请尽量放些醒目简介的细节在标题or小灰字里,如#现代#、#年上#、#攻受音乐家#)示例
    『其他』 ______________________(类似 评论、自荐、感想、吐槽 的标题皆可归类在此,另外 所属专题 里这些都已经有标签了,请注意勾选)示例

• 已解决的【找文】会直接锁帖下沉定期清理,一个月内未解决的【找文】将整理成一栋新楼。
    同样,所有的〖求文〗根据不同类型会整理成一栋楼,每月更新。〖求文〗原帖不会锁,可以通过〖求文楼〗里的转向链接直达原帖添砖加瓦。〖求文楼〗作用类似于目录。
    欢迎经常去这几栋楼里瞧一瞧看一看,或许会有好物,有些你想找的,人家可能已经发过了。

• 即日起,请诸位楼主们尽量自行更改标题格式,同时红大衣也会帮助规范标题。

看一下版规,复制一下标题花不了几分钟的时间,但却能给版主带来很大帮助,希望能给诸位青花鱼们带来更好的长佩,谢谢。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-09 00:40 进行编辑...
沙发
夜精灵 发表于 2015-3-7 08:13 | 只看该作者

评论求文自荐版规 v1.1

啊呀,你们工作量岂不是很大?
板凳
居委会红袖章  楼主| 发表于 2015-3-8 11:14 | 只看该作者

工作量确实有点……
不过我有贴心小帮手(๑•̀ㅂ•́)و✧
@不辞辛劳的 小窗未明 版主,前面那么整齐清爽的版面都是她的功劳

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 12:33 进行编辑...
地板
niunaikaka 发表于 2015-3-8 11:22 | 只看该作者

版规就应该置顶在版内嘛。会下沉的版规没人理。
加一条吧:在求文前,先搜索有没前人已开相关帖子

-------------
另外,能不能找文的才锁帖,求文的不锁帖呢?
因为求文是求某种类型的文,无限期开放,也许后来有同类型的好文出现,可以以后添上啊~ 被锁了就添不上了

回复:
你提的小建议版规里面都已经考虑到啦多谢
请注意看第四条:
已解决的【找文】会直接锁帖下沉定期清理,一个月内未解决的【找文】将整理成一栋新楼。
同样,已解决的〖求文〗会整理成一栋楼,每月更新。
欢迎经常去这几栋楼里瞧一瞧看一看,或许会有好物,有些你想找的,人家可能已经发过了。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 13:00 进行编辑...
5条鱼
风华 发表于 2015-3-8 11:55 | 只看该作者

给各位辛劳的 红大衣 :一万个赞!

看看现在的版面哪只是小清新,简直是清风拂面、河水波光粼粼啦~舒服得很。

加油啊!草莓色版主 很甜唷 :grin:
6条鱼
居委会红袖章  楼主| 发表于 2015-3-8 12:10 | 只看该作者

好感动嘤嘤嘤嘤,不行,我要专开一层。
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
这些花统统都归 小窗未明 版主!!
尼萌点下求文标签好不好!!
在我还在偷懒+手残的时候!!
她已经整理了整整十页以上啊!!
卧槽好赞!!我好爱她!!

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 13:11 进行编辑...
7条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-8 21:14 | 只看该作者

你不懂我对【求文】贴的意思。
我的意思是你现在锁贴了,以后后来的人来求同类型的文,锁帖里的那些也许都看过了,可是ta还想再求,又要开过一贴。倒不如你不锁,把帖子弄成个一种属性文的集中专楼,有人路过看到想添上一笔就舔一笔,这样一直保持更新的集中楼,一种类型一个专楼。
况且,我对我喜欢的类型【求文】,永远是个never ending story,这种事不是“找文”找到某单一文就ok了,求同属性同类型的文,当然是多多益善,没有“已经解决”这种事。也许1年后有人推荐我漏网之鱼呢?也许不用1年,被锁后的1个月就新出了个喜欢的属性文呢?所以我才说,“找文”可以锁,【求文】不要锁

整理过的帖子会锁。整理楼会锁定,都看完了想开新文就再求。并没有禁止发帖。斑竹不可能所有帖子同时跟进更新。谢谢提议。

回复:
可能是我版规写的不够清楚,所有的原始【求文】楼都不会锁。
我们版主所能做的就是整理和归类,最后统计到【求文列表】的那个楼里,那个楼每个类型我们都会留下转向链接,如果你看到了想要添上一笔的【求文】贴,直接从转向链接到原帖去留言就好,原帖不会锁。会锁上的是【求文列表】,因为它的作用相当于统计贴,或者说目录,方便寻找。
所以说我们从头到尾都在说同样的事情好么,多谢妹子支持_( :3」∠)_

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-09 00:41 进行编辑...
8条鱼
虔慕 发表于 2015-3-8 22:03 | 只看该作者

真的。。你们工作量好大啊。。给你和小窗未明手动献花✿✿✿✿✿✿✿
9条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-9 20:14 | 只看该作者

是这样么?可是我的求文贴被锁了呀!我都没觉得有被解决到它就被锁了 _( :3」∠)_ 我还在等着有缘人来呢
说到求文列表,我记得EX斑竹有做过哦,以前在版内置顶的,不知道什么时候被取消置顶了,可以的话放一起?
http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4946
我觉得弄红字就行了,弄蓝字的工作量太大了。里面的地址古早到还是数字君173之前的地址

回复:
你把求文贴地址留下我看看能不能给你解锁。
至于原先的求文列表不会与新的合并,因为那个版面过于混乱,让人看着头晕。
确实是打算先弄红字,蓝字的话到时候看情况。
谢谢小建议君。

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-09 22:32 进行编辑...
10条鱼
niunaikaka 发表于 2015-3-9 21:48 | 只看该作者

http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18037
这个……谢谢……有缘人你在何方……

回复:已解锁

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-11 10:12 进行编辑...