注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】求#受是交际花##受起初对攻有偏见##攻对受傲慢#

关闭 [复制链接]
楼主
turn 发表于 2015-2-26 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻的另一个朋友是个画家,看中小受做模特,小受的弟弟在外国留学,是小攻公司资助的
以前在红JJ看过的 名字好像是 傲慢与偏见 可就是搜不到
大概讲的是一个高级交际“花”,也在演艺圈,好像女经理要他带一个新人参加酒会什么的,就是小攻的朋友举办的,这个小攻鄙视这个小受
小攻的另一个朋友是个画家,看中小受做模特,小受的弟弟在外国留学,是小攻公司资助的,小受带的新人勾`引了画家,小受与小攻各种误会,小受还养了好几个有各种缺陷的弟妹
挺好看的文就是搜不到,好像也没有什么禁忌的地方
拜托各位给个提示吧

此帖由 小窗未明 在 2015-04-03 11:57 进行编辑...
沙发
turn  楼主| 发表于 2015-2-27 01:28 | 只看该作者

【已解决】求#受是交际花##受起初对攻有偏见##攻对受傲慢#

自己顶起来

此帖由 turn 在 2015-03-03 16:51 进行编辑...
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-3-3 11:05

【已解决】求#受是交际花##受起初对攻有偏见##攻对受傲慢#

CP能搜到傲慢與偏見,不過不確定是不是LZ要的文
地板
turn  楼主| 发表于 2015-3-3 17:47 | 只看该作者

不是这个文,就是大概2013年看过的,当时没有完结,粉JJ就进不去了,可是当时看的好多文,名字记得不确切,这篇受开始对攻有偏见,喜欢攻的朋友,攻对受很傲慢,而且嫌弃受类似交际花的状态
5条鱼
turn  楼主| 发表于 2015-3-3 18:55 | 只看该作者

攻虽然经营企业,但是做过建筑设计师,设计的类似展览馆,攻受在这个地方第一次解开心结,
6条鱼
turn  楼主| 发表于 2015-3-12 05:26 | 只看该作者

好像看到攻的母亲给攻介绍女朋友,受要悄悄离开这样
7条鱼
阿元❤ 阿元❤发表于 2015-3-26 23:15

傲慢与偏见by 泰迪熊

此帖由 小窗未明 在 2015-04-03 11:57 进行编辑...
8条鱼
turn  楼主| 发表于 2015-3-27 07:05 | 只看该作者

可惜已经找不到文了,谢谢楼上
9条鱼
turn  楼主| 发表于 2015-3-27 07:08 | 只看该作者

阿元
请问一下,这篇文是不是还在坑着
10条鱼
阿元❤发表于 2015-3-28 03:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽