注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#主攻文#!感谢各位~

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 16:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要年上,短篇,不生子,不女穿男的
我会说我是为了拿鱼粮来求文的么?咳咳!回归正题,真是求文的~大家自荐也行啊~在论坛里貌似少有看到主攻啊,即使有,不过也没看到标出来啊?于是只能来求文了~感谢~

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:22 进行编辑...
沙发
饱暖思淫欲 发表于 2015-1-11 16:30 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#!感谢各位~

我为了鱼粮来抛一枚铜球
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-1-11 16:32

引用:( 饱暖思淫`欲 @ 2015-01-11 16:30 查看原帖 )
我为了鱼粮来抛一枚铜球

咳咳!不是吧?我一刷新还以为会有来介绍了呢。。。
地板
deceeced 发表于 2015-1-17 16:31 | 只看该作者

cp日夜和单行道作者都是阿扶子
出关 臣服
5条鱼
deceeced 发表于 2015-1-17 16:31 | 只看该作者

cp日夜和单行道作者都是阿扶子
出关 臣服
6条鱼
拓跋烟轻 发表于 2015-2-2 22:52 | 只看该作者

主攻文很多,不知楼主想看什么类型的,像THATY这个作者好多主攻文。《狼君》我觉得也算主攻文吧,还有《浮生火》
7条鱼
错乱 发表于 2015-2-27 00:55 | 只看该作者

同是主攻党!
8条鱼
倒带 发表于 2015-2-27 09:40 | 只看该作者

欧俊臣的《乱世莽夫》,在追旧梦如昔的《异体》外加花心者《恋上你的魂》都是连载文,两个作者有暧昧,我顺着di查到的,另外主攻吧里很多肉文,还有也有好文,推荐贴都狠多,可以去主攻吧看看。浮图的所有文都是主攻。
9条鱼
Dex 发表于 2015-2-27 14:00 | 只看该作者

沉舟
重生之臣服
日夜
璀璨王座
臣服