注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】求两篇文,都是以前里区的,一篇是武松总受的,一篇是

关闭 [复制链接]
楼主
腐竹 发表于 2015-4-20 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如bt
一篇一开始是西门庆下药潘金莲然后武松中招,从始以后就武松总受了……反正到后面连西门庆家的小厮都有lun武松

一篇是受和攻的儿子结婚了,但是很少回家,受饥渴(?)之后就和攻搞在一起了。后面有说到攻的儿子其实是在外面被攻了,儿子的攻有个怪癖是喜欢舔儿子的头顶,所以儿子被剃光头了………

标题已帮忙修改,希望下次发帖时可以按照版规的标题格式发,谢谢^_^

此帖由 小窗未明 在 2015-04-28 05:00 进行编辑...
沙发
匿名青花鱼发表于 2015-4-20 02:15

【已解决】求两篇文,都是以前里区的,一篇是武松总受的,一篇是

第一个没印象了…第二个的作者wy紫陌,关键词儿子
板凳
地板
匿名青花鱼发表于 2015-4-20 10:52

【已解决】求两篇文,都是以前里区的,一篇是武松总受的,一篇是

第一篇应该是水浒yin传吧我没记错的话……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-21 01:16

引用:( anonymous* @ 2015-04-20 10:52 查看原帖 )
第一篇应该是水浒yin传吧我没记错的话……

完全搜不到啊!
6条鱼
= =❤ = =❤发表于 2015-4-24 13:49

第一篇是水滸yin傳
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-26 16:37

第二 儿子的爱人爹来cao.....