注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#一无是处,却让人欲罢不能#的#魔性#文!

楼主
你自己也说不出这篇文到底好在哪里,但就是让你欲罢不能,不能忘怀~\(≧▽≦)/~
有一些文,说文笔,不优美不引经据典不见得有多好;说设定,烂大街;说情节;遍洒狗血;当然,说不准还有各种雷╮(╯▽╰)╭……但、是,它让你一口气从头拉来尾,它雷的你浑身舒畅,它让你 边吐槽边欲罢不能……
如果你有这种文,用它来砸死我吧!!!!╮(╯▽╰)╭
沙发
多宝二犬 发表于 2015-4-21 09:08 | 只看该作者

〖求文〗求#一无是处,却让人欲罢不能#的#魔性#文!

真的……本来我还想说LZ的要求其实有点略高的……
刚刚自打脸了……为什么会有这种东西存在啊摔……
LZ你造《我叫坂本我最屌》么? 爽雷爽雷的漫画……
板凳
the19000 发表于 2015-4-21 16:45 | 只看该作者

〖求文〗求#一无是处,却让人欲罢不能#的#魔性#文!

《综琼瑶 善气迎人》  那叫一个苏爽  全程脑中自带铁林叔叔的脸  醉了
地板
爱吃土豆的羊驼 发表于 2015-5-4 12:58 | 只看该作者
我风靡了全帝国

↑连载中,全程自带性别转换器,在亚兽人写的比烂大街还烂大街后,终于向雌性兽人下手了
5条鱼
轻狂叫作没节操 发表于 2015-5-5 20:13 来自手机 | 只看该作者
其实风流书呆的文真的苏到让人欲罢不能,雷的不行,但还是追
6条鱼
雾散见青山  楼主| 发表于 2015-5-7 16:44 | 只看该作者

我看见这篇了,但名字太苏了还没点进去,等我再去瞅瞅!
7条鱼
雾散见青山  楼主| 发表于 2015-5-7 16:48 | 只看该作者
轻狂叫作没节操 发表于 2015-5-5 20:13

去搜索了下此作者的文,看见书名就秒懂了←_←
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-5-9 12:52
轻狂叫作没节操 发表于 2015-5-5 20:13

强排这个,又苏又雷,但是就是看了好几遍。。。。
9条鱼
若苒 发表于 2015-5-9 17:29 | 只看该作者
雾散见青山 发表于 2015-5-7 16:44
我看见这篇了,但名字太苏了还没点进去,等我再去瞅瞅!

昨天看了这篇,苏的实在不忍直视,世界观也不忍直视

10条鱼
方四 发表于 2015-5-12 18:51 | 只看该作者
《双程》BY蓝淋……这篇真的是蛮狗血的但是还是看了很多遍而且会看哭,推给别人看她们简直不理我
《追寻》BY脸大有肉吃……当肉文看的但是攻守性格都萌的不行……