注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#病弱美人攻#!!

楼主
mundraco 发表于 2015-1-4 12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是【花间坐,药当酒,无事一样】那个调调啊!攻身体不好那种!
我也不造肿么说....
虽然他身体不好但是他很流弊的啊!!
就是这样....有人看过这样调调的文吗?!!!

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:37 进行编辑...
沙发
胖子撞车喷油 发表于 2015-1-4 12:13 | 只看该作者

〖求文〗求#病弱美人攻#!!

有!!
呵呵by七世有幸
病弱美人阿!但很强,超带感的一篇!!!剧情赞感情赞!好喜欢!

女神我要给你捡肥皂by雨田君
这篇比较白一点...萌萌的轻松文...也算病弱美人攻

最近比较有印象就这两篇
其他我忘记了

此帖由 胖子撞车喷油 在 2015-01-04 12:14 进行编辑...
板凳
mundraco  楼主| 发表于 2015-1-4 12:17 | 只看该作者

:smoke: 呵呵窝看完了好喜欢....其实想求古风的说
地板
匿名青花鱼发表于 2015-1-4 12:37

可以试试 H GAME?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-4 14:48

冲喜应该算吧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-4 19:04

H GAME是什么呢?
7条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2015-1-4 19:23 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-01-04 19:04 查看原帖 )
H GAME是什么呢?

H GAME我记得是一篇文名
美人攻
虽然我最后没看完不知道是病弱攻....到时候再重翻翻哈哈哈
8条鱼
春色如刀 发表于 2015-1-4 20:49 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2015-01-04 19:04 查看原帖 )
H GAME是什么呢?

一篇啪啪啪啪啪啪啪啪啪为主旨的全息网游啪啪啪啪啪啪啪啪
男主在现实他有病,只好在游戏里啪啪啪啪啪啪啪啪啪各种play,然后有一天太high了……身体不行了,游戏就上不来了,受就去找他,
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-4 23:05

原来如此?谢谢解答…我去看看哈
10条鱼
正版在在 发表于 2015-1-6 23:50 | 只看该作者

花花酱的病夫 很萌!病弱攻
可能的雷点:生子文 全民BL
11条鱼
mundraco  楼主| 发表于 2015-1-7 00:08 | 只看该作者

引用:( 正版在在 @ 2015-01-06 23:50 查看原帖 )
花花酱的病夫 很萌!病弱攻
可能的雷点:生子文 全民BL

攻邪魅酷帅吗w
12条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-7 00:24 | 只看该作者

花花酱的《病夫》其实印象最深的是皇帝那一对啊,虐得我不要不要的,想来渣攻落得这样的下场也算是合适的,一辈子都在担心爱人会不会恢复记忆
13条鱼
mundraco  楼主| 发表于 2015-1-7 00:37 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-01-07 00:24 查看原帖 )
花花酱的《病夫》其实印象最深的是皇帝那一对啊,虐得我不要不要的,想来渣攻落得这样的下场也算是合适的,一辈子都在担心爱人会不会恢复记忆

居然有虐太残酷wwwwww
不过能求一下剧透吗
14条鱼
正版在在 发表于 2015-1-8 03:55 | 只看该作者

引用:( mundraco @ 2015-01-06 17:37 查看原帖 )
居然有虐太残酷wwwwww
不过能求一下剧透吗

这个基本所有的cp都有点虐
皇帝x温润深情将军皇后的cp尤其虐 剧透的话,大致就是因为皇帝心中那个白莲花。皇帝以为将军把这个白莲花搞死了(必须没死还嫁人了!最讨厌这个白莲花受了),一直谋划报复,最后在将军怀孕的时候把他杀了,双胞胎也杀了(主角攻是双胞胎之一)!
我剧透的能力实在太凄惨了。。凑合一下
15条鱼
多宝二犬 发表于 2015-1-8 05:55 | 只看该作者

其实梗还是蛮常见的,皇帝x将军(皇后

攻误会受害死了白莲花,和他成亲以后花了N年设了个局,污蔑他和帝国私通。
然后那个时候受已经怀孕了,但是皇帝手下不留情的让人给受灌慢性毒药。
受为了小孩拼命撑下来,结果在难产的时候皇帝说大人小孩都不要。
结果受一口气散了,就……

再虐身我也见过,可《病夫》里对这对CP的描写方式特别戳我,虐得我不要不要的。
导致我后来想起这篇文的时候只记得这对CP惹_( :3」∠)_

#顺便求个同样类型虐攻虐的这么带感的#

《病夫》整篇文太冗长了,如果有兴趣的话,可以跳着看下皇帝和将军的。
整理了个重点章节,关键人物:元喜(旁观的太监),李承延(皇帝),苏鸿睿(将军&皇后)

第48章................... 皇帝和元喜第一次出场
第58~60章..........(大戏开场)
第62,72~77章...(连环打脸)
第87~91章..........(最后一击)
第92,93,95章...(峰回路转)
番外之后来...........(过去未来)

半开放式HE结局,简单来说是渣攻被啪啪啪打脸悔过成忠犬的故事

附上LJJ地址:《病夫》 by 花花酱

感觉我真是用生命在安利,重新过了一遍导致又被虐了一遍

此帖由 多宝二犬 在 2015-01-08 05:59 进行编辑...
16条鱼
mundraco  楼主| 发表于 2015-1-8 17:34 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-01-08 05:55 查看原帖 )
攻误会受害死了白莲花,和他成亲以后花了N年设了个局,污蔑他和帝国私通。
然后那个时候受已经怀孕了,但是皇帝手下不留情的让人给受灌慢性毒药。
受为了小孩拼命撑下来,结果在难产的时候皇帝说大人小孩都不要。
再虐身我也见过,可《病夫》里对这对CP的描写方式特别戳我,虐得我不要不要的。
导致我后来想起这篇文的时候只记得这对CP惹_( :3」∠)_
《病夫》整篇文太冗长了,如果有兴趣的话,可以跳着看下皇帝和将军的。
整理了个重点章节,关键人物:元喜(旁观的太监),李承延(皇帝),苏鸿睿(将军&皇后)
第48章...................  皇帝和元喜第一次出场
半开放式HE结局,简单来说是渣攻被啪啪啪打脸悔过成忠犬的故事

卧槽这么一说又想看又不敢看》。。主cp虐吗
17条鱼
无肠公子 发表于 2015-1-8 19:56 | 只看该作者

主cp是弱攻强受,个人感觉开头虐,后面甜,不算很虐,副cp们虐的多
总体来说还不错
18条鱼
无肠公子 发表于 2015-1-8 19:59 | 只看该作者

攻不邪魅酷帅,身世倒是邪魅酷帅(。。。)
19条鱼
mundraco  楼主| 发表于 2015-1-8 22:44 | 只看该作者

引用:( 无肠公子 @ 2015-01-08 19:56 查看原帖 )
主cp是弱攻强受,个人感觉开头虐,后面甜,不算很虐,副cp们虐的多
总体来说还不错

w那我就吃你们安利惹
皇帝那个真的= =+怕自己撸不下去 听剧透那么虐
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-8 23:39

引用:( 多宝二犬 @ 2015-01-08 06:55 查看原帖 )
第48章...................  皇帝和元喜第一次出场

皇帝和将军的梗你说的好虐我看的心里好难受(;´༎ຶД༎ຶ`)
21条鱼
麻雀 发表于 2015-6-19 18:59 | 只看该作者
有一个老文,受跳楼重生后NP最后竟然跟他叔叔在一起了,他叔叔的形象好像是坐轮椅,很美,在家里地位不一般那种。很久前的文了。
22条鱼
公子无色 发表于 2015-6-20 00:37 来自手机 | 只看该作者
现代的《豪门世家之入局》
23条鱼
野牛草 发表于 2015-6-30 23:41 来自手机 | 只看该作者
priest的《天涯客》 虽然我其实一直没闹懂谁攻……但是反正清水,我就暗搓搓的把病弱那个当攻了(你)