注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【找文】求助,受魂穿到一个MB身上,攻一开始有受虐倾向

楼主
晚風輕輕 发表于 2015-12-26 09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻一开始有受虐倾向,并且以为受有双重性格

受是本来是个很普通的人,忽然魂穿到一个MB身上(应该是MB),很娘的那种。他的金主就是攻,攻喜欢被虐(好像是以前受过什么刺激),他喜欢欺负受(但也仅仅是把他当玩物)。知道有一天他们去了野外,攻骗受说他们迷了路了,然后好像是攻摔了还淋雨发烧,受抱着他一晚上,就是在这晚上他因为受的怀抱喜欢上受的。
攻一直以为受是有双重性格
然后忽然有一天受和MB灵魂又换回来了。
攻抓着那个MB各种催眠想把另一个性格找回来,然后似乎MB告诉他真相,他去找受,但是他已经没用把他留在身边的理由了(毕竟他现在也不是受的金主了)
从此开展了一场追受之旅

一年前看的文,我竟然把前面记得那么清楚,好吧,故事从追求那里大概才是真正开始吧,攻的性格很别扭的
   如果我没记错的话,攻是因为小时候被强`奸才变成这样的(喜欢被虐)。
   额......这是我在写这篇帖子忽然回忆起来的
   攻的性格有在慢慢变化,个人很喜欢攻的部分,特别是从淋雨那里开始。
   很值得看,可是!!!我忘记这篇文叫什么了!!!
   求助求助。
沙发
e8110 发表于 2015-12-29 19:36 | 只看该作者
金大的重生之宠你没商量  当年差点因为这不起眼的名字而错过了
板凳
晚風輕輕  楼主| 发表于 2015-12-31 22:05 | 只看该作者
e8110 发表于 2015-12-29 19:36
金大的重生之宠你没商量  当年差点因为这不起眼的名字而错过了

嗚嗚嗚~~就是這本,我想這本想了好久了。好喜歡攻。
lalala~終於找到了,太愛你了,麼麼噠。
非常感謝