注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 我觉得《继承者们》超适合写成同人

楼主
冻提子 发表于 2013-12-28 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情就是我们班同学都在看,然后我就去了,生平第一部韩剧(泪
人家姑娘看韩剧,主线都是三角关系(吧?,然后我就光盯着男主角和他哥哥了,真是一部漫长的奋斗史(并不是,男主角是小三的儿子,哥哥怕他抢家里产业,初中的时候送他到美国说再也别回来,男主角每天想最多的就是哥哥,见到哥哥会害羞的笑,说为了哥哥什么都可以做,后来被父亲弄回韩国,男主角很开心,因为离哥哥很近,但是哥哥不想睬他,两人关系很冷,男主角一直热情的对待哥哥的冷漠。剧情有一段是哥哥讨厌男主角,想让他去美国再也别回来,狠狠地说了两遍,男主角伤心欲绝,和哥哥分裂。但是父亲生病,需要兄弟两人一起解决公司的问题,两个人就互相帮忙吧,最后关系还不错,哥哥说不用再去美国了,留在他身边(DYYYYY
中间还有一段剧情男主角对哥哥说我喜欢过你,我不知道原文就这样还是字幕搞鬼,而且我不记得这段告白是插在哪里的剧情了(晕
今天刚看完想来找找同人文的,居然没有,啊其实这部里面还有几个人也挺萌的,不知道这地儿有没有人看过可以一起YY的
沙发
chanrach 发表于 2014-1-1 12:40 | 只看该作者

我觉得《继承者们》超适合写成同人

哈哈。听你这样说。真很萌呀……

完全脑补出后面的情节,

PS:我还没看继承者呢
板凳
kama_j 发表于 2014-1-1 14:40 | 只看该作者

同觉得啊!!!
看完继承者们就立马去找元叹的文了,结果都没有发下什么,好失望的诶
地板
哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-1-1 23:31 | 只看该作者

真的是,男主很敬佩他哥哥的!!!每次看到他都很激动,然后想抱住他,有一集紧紧的抱住了他哥哥,我就叫了出来,旁边的人都用一种看深井冰的眼神看我⊙﹏⊙
5条鱼
冻提子  楼主| 发表于 2014-1-5 13:03 | 只看该作者

LS我陪你一起蛇精病Y~
以及没有看过的可以专注一下元叹<<不对啊,逆了kama酱的CP,我是年下党TUT
6条鱼
anhei42 发表于 2014-1-6 11:24 | 只看该作者

这对兄弟实在够基情哈哈哈哈哈 兄♂弟♂情简直是另外一条感情线~
跟英道相爱相杀也不错啦~
7条鱼
乌娃娃 发表于 2014-1-10 17:59 | 只看该作者

还有一条啦!和学长哈哈,兄控神马的!两个哥哥,替身之类的不来一发吗!(脑洞略大怎么回事
8条鱼
冻提子  楼主| 发表于 2014-1-11 22:08 | 只看该作者

嘤!LS开启新大门了,这个梗好萌odoke&gt;&lt;
9条鱼
景小曦° 发表于 2014-1-12 00:14 | 只看该作者

好想去看一下这个电视了、、
好萌的感觉 咳咳
10条鱼
哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-1-17 11:57 | 只看该作者

我前一段时间在JJ看过一篇的,不过作者写的提不起来兴趣,就叉掉了( ̄▽ ̄&quot;)
11条鱼
12条鱼
_Synthia、 发表于 2014-3-15 20:47 | 只看该作者

晋江上有,但是写的不好看。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-3-15 22:05

木有写的好看的+10086
14条鱼
谋无遗策才是万 发表于 2014-3-21 15:38 | 只看该作者

这么一讲突然好萌!
嗷~要找时间看一下才行
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-3 21:52
我才看到第二集。。

崔英道X李孝信,坏小子X官二代
“前辈威胁人的时候这嗓音可真赞。”
“爆粗口的时候更赞,想听听看吗?”
“当然要谢绝了。”

真萌诶。崔英道之前欺负同学,违逆父亲,威胁上司的时候真是坏啊,无法无天啦,可唯独在前辈面前简直是卖乖讨巧。
有种天生一对的感觉。。。

16条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-4 03:03
不想承认看韩剧,必须匿。
虽然我萌鱼饼X李敏镐,女主是什么我看不见。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-10-17 20:59
继承者只看了一集,因为实在不喜这种剧情...
不过超喜欢鱼饼~觉得他帅的好有味道(其实我以前觉得他丑来着...)
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-11-3 13:28
你们写啊!
19条鱼
维斯佩基安 发表于 2015-12-2 01:18 | 只看该作者
还没看过。
但是说实话我想看《来自星星的你》里面教授和千颂伊弟弟的文。
弟弟也很萌的说!
二哥和三哥的兄弟文也可以来一个。