注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 黄暴无节操冷笑话翻译 腐向

楼主
凶器天雷 发表于 2011-7-3 22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来源于外国重口笑话网站sickipedia,重口请注意
【微色重口无节操请注意】
【各种种族性向歧视请注意】
来源sickipedia

其实想想,每个人都有一小部分是gay
但不幸对咱而言,那部份是俺的JJ

昨晚上我差点3P了,但是我女友最后打退堂鼓了
尽管这样我和Gerald还是拥有了美好一夜

我把一个小男孩弄哭了,因为我告诉他他是被领养的
他爹爹们现在很恨我。

妻子生产后,我问医生:我们什么时候能做那啥爱?
他抛了个媚眼说:我10分钟后下班,停车场见~

刚买了一个除臭剂,上面写着‘打开盖子,从下部往上推。’
现在我完全无法走路了,不过我的屁很小清新。
(bottom还有屁股的意思)

身为小清新,我喜欢一天从一次美好的咬(分开念)和一杯咖啡开始
俺爹说,咖啡可以帮俺去掉嘴里那股子x液味

人们都说我是男人中的男人……我觉得他们在委婉地说我是gay

老爹抓到我在看大黑鸡色战片边手x时,很是郁闷
但是比起我之后告诉他,这片子是我从老娘抽屉里找到的,这点郁闷就算不上啥了

我家水槽堵了,我叫了水管工来修,修好后我问问题出在哪儿?
他说:“U bend(双关U型弯槽和你弯了)”
老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇)

纳尼亚传奇:四个不能出柜的小孩和一群动物的故事~

圣经说:凡同性X行为者,当用之以石头。(处刑)
对此,我想说:真的好爽!(be stoned双关迷乱喝high的状态)

I tried to be gay once. I sucked此双关很多,不解释。

仔:我今天有了第一次x行为了
父:哟~来坐,咱爷俩来喝一杯庆祝下
仔:喝一杯倒是可以,不过我现在坐不下去。

俺今天替儿子付账单
不知道那件事情让我更悲伤一点:发现儿子是gay,还是我在帮儿子付MB钱

我真的无法理解为啥每个男人都喜欢咬,我就不喜欢,那味儿在嘴里太那啥了!

我爹抓到我和他姘头喝醉酒搞上床了,现在我和他之间的气氛如此尴尬,我和我爹的气氛更加尴尬。

有天医生对我说:你以后要开始戒fags (双关香烟和gay)了
为啥?我问。
“恩,很遗憾你得了AIDS”

我最讨厌我儿子对象2点:他是黑人。

最近每晚都梦到我的好哥们儿在给我咬。
我该不该告诉他他是个 Gay 呢?

妻子和我为新生儿的名字争论不休,最终还是决定丢枚硬币来决定他该叫什么名字。
  叫菊花。(硬币正面是字,背面是菊花的梗)

研究显示:99%的女人不喜欢男人穿紧身皮裤。
这研究也太抓瞎了,应该说,穿紧身皮裤的男人,100%不喜欢女人。

四个gay在按摩浴缸里泡澡,忽然水面上飘起了一个粉红色tt
其中一个gay娇羞笑起来,吐艳,你们谁放屁了?

喜欢看glee(美国狗血歌舞剧)的gay男,
简直就像是说我是从中国来的中国人一样,这不废话嘛!(嘲讽喜欢看glee的都是gay)

天气转暖什么的最棒了,最喜欢超短裙和低胸装了~~~
虽然是会让我看起来有点gay啦。

昨晚我家的狗吞了一个避孕`套。
……去见兽医的时候它正好把套套拉出来一半,这让我怎么解释?

此帖由 刀刀见血 在 2011-11-17 18:18 进行编辑...
沙发
要做就做攻 发表于 2011-7-3 22:34 | 只看该作者

黄暴无节操冷笑话翻译 腐向

这个最牛!狗狗的品种是?
板凳
路过青花鱼 发表于 2011-7-4 04:52

他爹爹们现在很恨我。

忽然觉得这个好萌……
地板
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-7-4 16:26 | 只看该作者

隐瞒多年后,我最好的朋友终于坦陈他是gay的事实,
而我,多年来一直站在他背后(请邪恶地想象)
5条鱼
指间的温柔与放 发表于 2011-7-4 19:14 | 只看该作者

每一个都灰常邪恶!!!
6条鱼
b.张 发表于 2011-7-5 19:43 | 只看该作者

我最讨厌我儿子对象2点:他是黑人 <------噗噗噗。种族歧视味道有点重啦

老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇) <--------这货太萌了……而且……为神马我会想到,那个,黄片什么的 =w=
7条鱼
llo 发表于 2011-7-5 20:57 | 只看该作者

昨晚上我差点3P了,但是我女友最后打退堂鼓了
尽管这样我和Gerald还是拥有了美好一夜
=========

这个太神了。。
8条鱼
yslborgia 发表于 2011-7-8 06:55 | 只看该作者

记得天涯有个巨长的帖子,都是从sikipedia摘抄翻译的……
9条鱼
我只是一个马甲发表于 2011-7-8 20:52

求天涯帖地址
10条鱼
diding diding发表于 2011-7-9 18:49

部分看不懂
11条鱼
七月的森林 发表于 2011-7-14 12:37 | 只看该作者

有部分不懂诶
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-7-16 09:15

忒邪恶忒强了,老外 就是口味重,没美感
13条鱼
方桌君 发表于 2011-7-17 14:38 | 只看该作者

他爹爹们现在很恨我。

老子义正言辞地说我的性取向不关他P事,然后忿忿地用我的小手袋甩了他一脸!(这货好傲娇)

这两个最萌了~>A<
14条鱼
方桌君 发表于 2011-7-17 14:43 | 只看该作者

15条鱼
又困又忧桑的er 发表于 2011-7-17 14:45 | 只看该作者

SP的段子就是各种冷, 还多多少少有种族歧视在里面...
不过俺就是喜欢 (´・ω・`)
16条鱼
SHOWER 发表于 2011-7-17 16:26 | 只看该作者

也来分享一个段子
从歪锅友人那里听来的

说,
从前有个小兔子 在森林里哇哇大哭,边摸眼泪边咒骂:“大灰狼是个死gay”
熊经过,有点不高兴,说你这个小娃娃,乳臭味干的,嘴边还有着妈妈的乳汁呢,怎么能随便说瞎话。
小兔子愤恨的瞪了黑熊一眼,抹掉嘴边的白色看似乳汁的东西,哭喊着:“这才不是乳汁!大灰狼是个死gay!!”
17条鱼
凶器天雷❤ 凶器天雷❤发表于 2011-8-6 02:31

yslborgia:嗯嗯,天涯和煎蛋都有~俺这边只翻译gay向的,估计有些太咸湿向不适合异性恋读者~http://sickipedia.org/subcategory/view/161?page=1

b.张:握手~我也是想到了咸湿的色`情片场景~想象空间无限肉啊~

七月的森林 diding :哪个不懂~俺来解释~

青花鱼:英米国的都普遍不萌只咸湿~这才适合重口味嘛~~

SHOWER :果断萌~

加几个新的

☆我真是世界上最傻`逼的强`奸犯。
昨天在公园里尾行一姑娘,我手握浸了氯仿的手帕悄悄跟着,她突然转身警惕地看着我,慌乱下我佯装淡定地擤了擤鼻涕…………醒来时光着屁股躺在公园的长凳上…………——frankspankard

☆听说泰国选出了有史以来第一位女总理。(  ̄ノ∇ ̄)呵呵呵那可不一定哦。
——Igloo
(此两条来源于煎蛋~)

我是如此恐同,以至于撸管时我都闭着眼睛!
还有个类似的:
我是如此恐同,以至于撸管时我都不能自己撸,只得叫我哥们dave帮忙撸!

有个人走进图书馆,问有没有一本书关于《如何做一个gay》。图书馆管理员抬头一瞥:“有是有,不过那书还没出柜那~”
此条应该改编自该网站另外一则:有人要借如何自杀的书,图书馆管理员吐槽说,“不借给你~借了肯定不还~”

火车上见到个超辣的泰国妞!
我边拿手机偷偷拍照边对小弟弟说“争气点,千万别搭帐篷,千万别搭帐篷……”
结果她搭了。

我们全家搬到Brighton了。我讨厌这儿,这里每个人都嘲笑我的性取向~我是直男~
(歧视异性恋是不好的行为啊)

“小明,你快要成年了~有件难以启齿的事情不得不向你坦白~”
“阿爹,是关于我被收养的事嘛?我早知道了。”
“咦咦咦咦,小明!!你是怎么知道的!!是因为我们倆都是白人而你是亚裔吗QAQ~~嘤嘤嘤嘤”
“= =这是原因之一……更主要的原因是你和老爸俩个基佬每天恩爱得眼睛都要瞎了!”
(为了增加萌度无节操脑补)
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-8-6 10:05

能看懂的都很萌啊~!
19条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-8-6 16:00 | 只看该作者

拳击显然是基佬设计的体育项目~
你想想,两个只穿了丝质短裤的裸男,在为了一条腰带拼抢~
还能更gay气点吗?(拳击赛的奖牌是金腰带)

今天和我聊天的妞非说她是蕾丝边~
我试图改变她
我成功了,她现在是死蕾丝边

老婆今晚不在,我打算过销魂一夜,所以准备了很多抽纸
只有这种晚上我才能尽情地看泰坦尼克~这片子的结尾太催泪了嘤嘤嘤嘤~~

我室友对我坦陈说他是gay
我早该猜到的!昨晚上他给我咬的时候我就该猜到点啥的!

我儿子的伙伴敲门问:“马修出来了么?”
“出了”
“那他现在在哪?”
“丫在楼上跟他男朋友啪啪啪呢”(此处out双关出门和出柜)

20条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2011-8-6 16:30 | 只看该作者

下面几条很重口过于无节操和猎奇。请慎重选择你要不要继续看下去,深呼吸 反白后显字

肿么才能知道你的室友是不是gay呢?
尝尝他的JJ有木有屎味~

tom爹上周死于癌症了
真替他伤心。不过从积极的一方面来看,他出柜需要面对的家长少了一半了!!

今天儿子说有很重要很严肃的事情要和我谈谈,我真是有点儿忐忑不安……
……谢天谢地他只是癌症晚期。我原以为他要对我说他是gay

我想不起来我的基友给他小JJ取了啥名,
它老在我喉咙里翻滚,就在我舌尖颤动,呼之欲出,可我就是想不起来。(on the tip of my tongue双关了)

我听到有个老兄抱怨说从屁`眼里把头发扯出来实在是太痛了!
所以我比较喜欢用小仓鼠~又小又有快感~~~(这个重口得不想解释,看不懂说明你CJ)

http://danbooru.donmai.us/post/show/562607/ 小仓鼠的邪恶图,和笑话无关啦。不过反正都重口了,再重口点我相信你也能接受的~
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-8-6 22:27

跑去把天涯那个帖子翻完了,刚开始还没感觉,翻了几页后哈哈大笑
口味越来越重了……

顺说LZ那个泰坦尼克号的好喜欢><
22条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-8-9 16:51

我都不觉得重口了肿么办
23条鱼
梅温华 发表于 2011-8-10 17:13 | 只看该作者

……那图把我HHP戳爆了
24条鱼
阿喵 阿喵发表于 2011-8-10 17:34

排23楼
25条鱼
舞阳耀雪 发表于 2011-8-15 10:30 | 只看该作者

昨天别人刚给我发了一个邮件里面说gay里的1要怎么识别呢?
他在和你去逛街or看电影的时候走在你的后面,在你下楼梯的时候却走在你的前面,这表示他对于男性的很大的控制欲和占有欲,这人100%是gay~
26条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-11-7 15:42

☆ 有的时候,正在心里想着对方,对方就突然出现了,真的是很奇妙的感觉吧?
  总之,被爹撞见我在手`淫……
——rosesdish
随意的更一篇~现在笑话越来越冷了
27条鱼
银色徽章 发表于 2011-11-7 18:38 | 只看该作者

蹲、蹲点……
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-17 00:39

我竟然把它全部脑补了一遍,特别是啪啪什么的。
掩面而逃~~
29条鱼
香叶桃子 发表于 2011-11-17 16:24 | 只看该作者

--------------这货好萌……娘GAY什么的是利器啊!
30条鱼
肉食者 发表于 2011-11-23 02:30 | 只看该作者

咦我居然没回过这个帖子吗
31条鱼
哈皮穆 哈皮穆发表于 2011-11-24 22:10

有很多都很萌。
重口什么的,我脑补技术很差的
32条鱼
seeker 发表于 2011-12-4 14:15 | 只看该作者

我爹抓到我和他姘头喝醉酒搞上床了,现在我和他之间的气氛如此尴尬,我和我爹的气氛更加尴尬。
是不是可以再添一句…… 我爹和他姘头的气氛更更尴尬。。。
33条鱼
布兰登 布兰登发表于 2011-12-9 23:51

这个不能领会……
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-12-12 14:29

引用:( 布兰登 @ 2011-12-09 23:51 查看原帖 )
这个不能领会……

人兽了......为自己一去不复返的CJ掩面
35条鱼
阿孜孜 发表于 2011-12-12 22:13 | 只看该作者

嘤嘤嘤嘤,重口那个,我居然都能接受
36条鱼
凶器天雷  楼主| 发表于 2012-1-28 19:05 | 只看该作者

知道为啥发明夜光套套吗?
<br />这样gay就可以玩光剑战斗了(星球大战梗,举着小JJ)
<br />
<br />微波炉和gay的差别在哪?
<br />微波炉不会把你的小香肠弄黄
<br />
<br />My gay friend is a bit of a troublemaker, he always finds himself in the shit.
<br />
37条鱼
倩小Q 发表于 2012-3-8 23:33 | 只看该作者

各种内涵。。竟然大部分都能看懂。。TVT
38条鱼
框框er 发表于 2012-3-12 16:21 | 只看该作者

其实想想,每个人都有一小部分是gay
但不幸对咱而言,那部份是俺的JJ

-------
其实这还好吧……总好过那部分是菊花……
39条鱼
喝着酱油唱着歌 发表于 2012-3-12 23:41 | 只看该作者

那个 2点:是个黑人 的是什么意思?
40条鱼
suelau 发表于 2012-3-13 08:07 | 只看该作者

引用:( 喝着酱油唱着歌 @ 2012-03-12 23:41 查看原帖 )
那个 2点:是个黑人 的是什么意思?

第一点 是个他
第二点 是个黑人
啊哈哈哈
41条鱼
浅离 发表于 2012-3-16 11:09 | 只看该作者

如此内涵,敢不回帖~
哈哈哈哈。
42条鱼
排骨藕汤 发表于 2012-3-19 11:52 | 只看该作者

微波炉和gay的差别在哪?
微波炉不会把你的汁儿弄黄(sausage双关调料和x液,弄黄……请自悟)

Sausage是香肠~~~于是更加黄暴了
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-3-27 09:55

居然都看懂了……CJ已成东流水,拖着哈哈尸出贴!!!
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-4-12 18:04

全都看懂了是怎么一回事脸已经越来越大了吧!
45条鱼
色啊色发表于 2012-4-29 17:24

脸越来越大啊
46条鱼
初之又一年 发表于 2012-4-29 20:37 | 只看该作者

我、我也都看懂了……捂大脸
47条鱼
今妙 发表于 2012-4-29 23:43 | 只看该作者

脸好大!
48条鱼
奔跑的乌龟_ 发表于 2012-5-6 23:06 | 只看该作者

妻子生产后,我问医生:我们什么时候能做那啥爱?
他抛了个媚眼说:我10分钟后下班,停车场见~

抛媚眼什么的 突然就萌了~

男人中的男人 这叫我情何以堪呢
49条鱼
928180zyb 发表于 2012-5-11 22:58 | 只看该作者

四个gay在按摩浴缸里泡澡,忽然水面上飘起了一个粉红色tt
其中一个gay娇羞笑起来,吐艳,你们谁放屁了? 这个梗最好笑
50条鱼
木木女牛氓 发表于 2012-5-17 00:54 | 只看该作者

最近每晚都梦到我的好哥们儿在给我咬。
我该不该告诉他他是个 Gay 呢?

好呆XD