注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 话说有米有人注意到

楼主
路过青花鱼 发表于 2016-3-29 21:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文章每段后面那串白色的字是什么东西?乱码吗?
文章每段后面那串白色的字是什么东西?乱码吗?
沙发
胭脂色 发表于 2016-3-29 22:18 来自手机 | 只看该作者
我是每个回车后前面的一段字变成了乱码_(:зゝ∠)_
板凳
北溟有魚 发表于 2016-3-31 02:07 | 只看该作者
最新防盗文新加的,手机版会出现乱码,请使用网页版
地板
西伯利亚北极熊 发表于 2016-4-2 01:49 | 只看该作者
用电脑看的文,每章后面也还是会出现白色的字,说真的,有点影响阅读,不能改进一下吗
5条鱼
太淡 发表于 2016-4-2 06:12 | 只看该作者
我看起来还好。
不过可以建议像LJJ一样,改成和背景颜色相近的字体颜色。
6条鱼
晏秋晴 发表于 2016-4-2 14:35 | 只看该作者
背景色无论是绿还是粉都能看到白色的乱码……的确很影响阅读啊
7条鱼
胭脂色 发表于 2016-4-2 14:42 来自手机 | 只看该作者
晏秋晴 发表于 2016-4-2 14:35 背景色无论是绿还是粉都能看到白色的乱码……的确很影响阅读啊

习惯用手机版的我都快哭了,每次都要转换成电脑版,这破手机要卡死了_(:зゝ∠)_
8条鱼
晏秋晴 发表于 2016-4-2 14:46 | 只看该作者
胭脂色 发表于 2016-4-2 14:42
习惯用手机版的我都快哭了,每次都要转换成电脑版,这破手机要卡死了_(:зゝ∠)_ ...

心疼你……不,应该握爪才对,这里马上要出远门,然而我今天刚注册上公子这里,于是【手黄再】预计这几天我是戒不掉cp了,好吧这里又是一个爪机党【握爪】┭┮﹏┭┮
9条鱼
踏月歌 发表于 2016-4-2 15:02 | 只看该作者
我本来没注意到后面的小白字,被大家提醒后反复调整屏幕角度终于看到明显的小白字了。感觉终于和大家同步了。(づ ̄ 3 ̄)づ
10条鱼
云中月 发表于 2016-4-3 07:54 | 只看该作者
我也注意到了,猜是用来防盗文的
11条鱼
红裤衩 发表于 2016-4-4 10:04 | 只看该作者
问了一下外援技术姑娘,也看了手机版,乱码看不见底色也是正常的,楼上说的不知道是不是自己浏览器设置了什么重排。我们并没有这种现象。手机版是系统功能自带的底色就是白色。
12条鱼
悠奕 发表于 2016-4-5 09:31 | 只看该作者
留意到了,手机看各种各种别扭…小字是黑色的,不是无色的
13条鱼
xy 发表于 2016-4-6 11:35 | 只看该作者
悠奕 发表于 2016-4-5 09:31
留意到了,手机看各种各种别扭…小字是黑色的,不是无色的

看到黑色小字的姑娘方不方便留下页面的地址和所用的浏览器呀/w\
14条鱼
悠奕 发表于 2016-4-6 20:27 | 只看该作者
xy 发表于 2016-4-6 11:35
看到黑色小字的姑娘方不方便留下页面的地址和所用的浏览器呀/w\

基本上内容多的文字后面就出现了_(:з」∠)_
用的uc。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-6 20:39
手机UC浏览器乱码+1,基本一个回车一行乱码,不知道怎么调_(:з」∠)_
16条鱼
xy 发表于 2016-4-7 01:09 | 只看该作者
悠奕 发表于 2016-4-6 20:27
用的uc。

我用UC试了一下,如果用夜间模式的话会出现乱码,姑娘你也是这种情况吗?
17条鱼
悠奕 发表于 2016-4-8 23:24 | 只看该作者
xy 发表于 2016-4-7 01:09
我用UC试了一下,如果用夜间模式的话会出现乱码,姑娘你也是这种情况吗?
...

不是呢,白天模式也这样,不知道是不是版本问题。。。这样~http://ww3.sinaimg.cn/mw690/7227b1b9gw1f2pphxwwmsj20k00zkn7k.jpg
18条鱼
xy 发表于 2016-4-10 02:23 | 只看该作者
悠奕 发表于 2016-4-8 23:24
不是呢,白天模式也这样,不知道是不是版本问题。。。这样~

有可能是UC的版本问题,姑娘方便说一下你用的是哪个版本的UC浏览器吗?
19条鱼
叶落无声 发表于 2016-4-11 22:37 来自手机 | 只看该作者
刚试了下,用的手机版,没出现这个问题啊?
20条鱼
默默默默 发表于 2016-4-12 11:33 | 只看该作者
话说之前也有白色的乱码,不过后来没了,夜间模式的时候就会出现,我也是用的UC不过版本是v10.9.6.736
21条鱼
xy 发表于 2016-4-16 02:42 | 只看该作者
默默默默 发表于 2016-4-12 11:33
话说之前也有白色的乱码,不过后来没了,夜间模式的时候就会出现,我也是用的UC不过版本是v10.9.6.736 ...

请问现在夜间模式还是不行吗?之前又修了一下。
22条鱼
xy 发表于 2016-4-16 02:43 | 只看该作者
悠奕 发表于 2016-4-6 20:27
用的uc。

姑娘你再看看现在有没有好了/w\ 之前又修了一下。