注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】#短篇##宫廷兄弟##哥哥把自己关在密室...

关闭 [复制链接]
楼主
Vakz0 发表于 2016-3-25 19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥哥毁容,躲在密室,让弟弟当皇帝,但必须听他的话

cp上看到的,短篇。弟弟暗恋皇帝哥哥,后来哥哥好像毁容了,然后躲在密室,让弟弟当了皇帝,每天晚上都必须来见哥哥,被哥哥ooxx,下的政令也必须听哥哥的。后来哥哥决定走人,最后和弟弟来了一炮后拔屌无情要走,转头发现弟弟哭了,瞬间明白弟弟也爱他,就留下来了,说通之后happy ending了。
沙发
蝶舞青悦 发表于 2016-3-26 16:23 | 只看该作者
板凳
Vakz0  楼主| 发表于 2016-3-28 23:33 | 只看该作者
蝶舞青悦 发表于 2016-3-26 16:23
http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21508&extra=page%3D5%26filter%3Dsortid ...

啊啊啊太爱你了!!!找半天找不到,好开心~\(≧▽≦)/~外瑞外瑞感谢!!
地板
jane00001 发表于 2016-3-29 08:56 | 只看该作者
点进去看了,非常好看,很萌很甜,大爱~
5条鱼
Vakz0  楼主| 发表于 2016-3-29 21:26 | 只看该作者
jane00001 发表于 2016-3-29 08:56
点进去看了,非常好看,很萌很甜,大爱~

嘿嘿,是吧是吧。又萌又甜
6条鱼
蝶舞青悦 发表于 2016-3-31 09:31 | 只看该作者
Vakz0 发表于 2016-3-28 23:33
啊啊啊太爱你了!!!找半天找不到,好开心~\(≧▽≦)/~外瑞外瑞感谢!!
...

不客气。其实有时候我找CP 的文,也很纠结。好想CP 有内容搜索