注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗#现代论坛体#→这样的文有吗花式求这种文!

楼主

最近超级萌论坛体!!!
觉得这样的文体看起来轻松又有趣!!
请各位GN推荐~千恩万谢~!
沙发
晓颇尘 发表于 2015-9-1 07:22 | 只看该作者
[我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他by王思聪
教你如何追男神by边想
板凳
zi60 发表于 2015-9-1 08:57 来自手机 | 只看该作者
差评!差评!(叹号的个数不记得几个了)
地板
黑梗 发表于 2015-9-3 02:08 | 只看该作者
不小心强哔了室友怎么办 (不造有没有记错(躺
5条鱼
裸奔的质子 发表于 2015-9-3 23:53 | 只看该作者
教你如何追男神(好萌hhh
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-9-10 23:36
T一脚,还有木有?也想看
7条鱼
五味 发表于 2015-10-2 07:58 来自手机 | 只看该作者
楼上的都看过了……
8条鱼
式微式微 发表于 2015-10-5 23:05 | 只看该作者
风流少爷从良记by暮眠
9条鱼
落尘 发表于 2015-10-17 17:42 来自手机 | 只看该作者
在江湖八卦论坛灌水的日子,然而是古代论坛体
10条鱼
常在河边走2333 发表于 2016-1-17 22:14 来自手机 | 只看该作者
纯白皇冠 我记得有,但并不是全文都是的那种
11条鱼
黄鹤楼 发表于 2016-1-22 04:35 来自手机 | 只看该作者
圣光骑士交流群!正在追,论坛体
12条鱼
鹿小艾Orz 发表于 2016-1-27 17:15 | 只看该作者
综穿越者论坛,全文论坛题,是综漫
13条鱼
侍剑 发表于 2016-1-29 20:01 | 只看该作者
叫……我的搭档什么的

大概讲FBI行为分析部实习生在错误的版块(信息部)发了一个帖子,求#如何不提交申请就能和搭档say goodbye#的正确方法。

然而爆出喜欢L博士。

然后信息部一路八八八八八八扒出了楼主和L博士互相喜欢。

然后他们在一起了。

还有个敌对帮主是我同学?记不太清名字了。。

反正就是敌对是室友,然后其实敌对早就爱上他了,敌对帮主的帮众以为他们是两情相悦,相杀相爱。

但是po主觉得只有杀没有爱啊。恨死敌对帮主了。而且还因此删号了。

还有一个好早以前的论坛体。

是一个妹控帮妹妹在论坛上掐架还是干嘛,然后老是遇到同一个管理员ID,貌似ID是头骨大大?

然后这个管理员的弟弟,是很久以前自杀ID的写手键盘猫?keyboard cat?

只记得这么多了。楼主加油。

说起来还有个不是论坛体,胜似论坛体的,叫八卦修真界。

是同人。

但是内容炒鸡23333.又名#当修真界出现互联网#

然后是一个修士为了一部小说,杀去鬼界,把变成鬼的已经死了的没有修真根骨的作者,捞回修真界,然后修炼。。

为了更新,无所不用其极的催稿催稿催稿催稿。

然而_(:3」∠)_我只看了一小部分不知道为什么。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-1-31 00:25
前不久文库刚完结的
我好像喜欢上了一个赏金猎人
应该是这个名字 (;´༎ຶД༎ຶ`)  
15条鱼
侍剑 发表于 2016-2-1 17:04 | 只看该作者
论坛体看的不太多,而且作为一个看文然而记不清文名的人来说。。。。推文是件很蛋疼的事情。。。加上我又懒得写笔记。2333

这里是新人。。。只会用情节推文23333...其实最近真心没看什么文。。。注册CP之后跳了5个坑。。。天天爬上来看一眼发现我每个月爬上来看一眼估计才能一次吃饱_(:3」∠)_
16条鱼
铁板烧牛排  楼主| 发表于 2016-2-1 17:06 | 只看该作者
侍剑 发表于 2016-2-1 17:04
论坛体看的不太多,而且作为一个看文然而记不清文名的人来说。。。。推文是件很蛋疼的事情。。。加上我又懒 ...

我目前跳了一个,以前跳的完结了233
=。=而且我挑文啊啊啊啊所以遇到喜欢的好难
因为喜欢的文不多名字尚且记得住哈哈
17条鱼
侍剑 发表于 2016-2-1 17:25 | 只看该作者
铁板烧牛排 发表于 2016-2-1 17:06
我目前跳了一个,以前跳的完结了233
=。=而且我挑文啊啊啊啊所以遇到喜欢的好难
因为喜欢的文不多名字尚 ...

_(:3」∠)_宝宝口味hin大众的,除了虐,BE,拆CP,冰恋和秀色,以及一部分的NP。宝宝都木有雷点了好么。然而宝宝依旧文荒,虽然号称自己什么都能吃,其实吃起来还是特别挑。加之最近口味迷之难懂。我已经因为受名字总是让我尴尬这种理由弃文过了。。。。。。。。。。
18条鱼
式微式微 发表于 2016-2-1 23:51 | 只看该作者
风流少爷从良记前段时间被发现抄袭边想的教你如何追男神 作者自己也承认了(><)
19条鱼
式微式微 发表于 2016-2-1 23:52 | 只看该作者
风流少爷从良记前段时间被发现抄袭边想的教你如何追男神 作者自己也承认了(><)
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-3 14:16

我没有暗恋我朋友
21条鱼
hotquan 发表于 2016-2-24 17:10 来自手机 | 只看该作者
《论坛生活日常》by古玉闻香  还没完结
22条鱼
花间酒 发表于 2016-2-24 20:15 来自手机 | 只看该作者
奖励下属的正确方式by朱小蛮,下克上,助理受,完结he
23条鱼
柯柯kkk 发表于 2016-2-27 10:33 来自手机 | 只看该作者
现男友和我前女友搞到一起去了怎么办     总体来说就是个误会,不虐
24条鱼
花间酒 发表于 2016-2-27 10:44 来自手机 | 只看该作者
花间酒 发表于 2016-2-24 20:15

不对发错了!!!!是助理攻!!!老板受!!!!
25条鱼
蛀牙的钥匙 发表于 2016-3-1 17:23 | 只看该作者
网配文大部分都是有论坛体的
26条鱼
铁板烧牛排  楼主| 发表于 2016-3-11 19:47 | 只看该作者
式微式微 发表于 2016-2-1 23:52
风流少爷从良记前段时间被发现抄袭边想的教你如何追男神 作者自己也承认了(><) ...

呜呜呜可是这个也很好看我好喜欢龙舌兰。。。
27条鱼
铁板烧牛排  楼主| 发表于 2016-3-11 19:50 | 只看该作者
花间酒 发表于 2016-2-24 20:15

已买!!!超好看!!!
28条鱼
我好乖 发表于 2016-3-12 15:16 | 只看该作者

原创文库的一个:我的秘密被我歪国室友知道了,天雷追着我噼里啪啦  不过连载中。。。
还有一个完结了的:星界法师网络交友指南  在长佩搜索名字即可
29条鱼
zuocang 发表于 2016-3-24 19:51 | 只看该作者
hotquan 发表于 2016-2-24 17:10
《论坛生活日常》by古玉闻香  还没完结

完结了
30条鱼
DEAR石苏 发表于 2016-4-2 18:20 | 只看该作者
网游之我不配好像每一章正文后面都有一小段论坛体