注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我们看过的神展开

楼主
乌娃娃 发表于 2015-7-21 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那种神来一笔就转折的酸爽感
大家来推荐几部剧情有逻辑,但是神展开得让人措不及防的文吧!!
沙发
乌娃娃  楼主| 发表于 2015-7-21 20:46 | 只看该作者
我个人很喜欢石头与水的文,每次看完都有点小郁闷,又有一点莫名的快感~~~感觉智商被碾压了呢
板凳
sickpay 发表于 2015-7-21 21:42 | 只看该作者
第一反应就是星辰骑士,雷蒙死时神转,科洛林死时同样神转。
这部文真是看得我既热血又想哭
地板
软妹二飘 发表于 2015-8-1 01:44 | 只看该作者
天宫包邮!最近看的,本来以为是综神话,最后神展开,具体怎么神展开就不说了以免剧透
不过据说这个作者很多文都是神展开,嗯作者名輕薄的假象
5条鱼
啃排骨 发表于 2015-8-1 11:35 | 只看该作者
最近看的 yy的劣迹的《鲸之海》。我以为是傻白甜,结果后面扯到了拯救世界,而且还不止一转,快结局时又写攻死了,还好后面再次复活了。
同样的还有青色羽翼的《星际音乐大师》,我天真的以为受成为星际偶像就行了,结果一样要拯救世界ˊ_>ˋ
6条鱼
解锦袍 发表于 2015-8-1 13:00 | 只看该作者
嘿嘿,萌点啊!
7条鱼
裤衩 发表于 2015-8-1 22:25 来自手机 | 只看该作者
看的一本类似荒野求生的文结果最后主角这一竿子人都不是人,是外星人- -
8条鱼
慕容容容 发表于 2015-12-30 22:42 | 只看该作者
求退人间界
9条鱼
o春陌夏初o 发表于 2016-1-5 20:28 来自手机 | 只看该作者
西子绪的文都是神展开吧哈哈哈(≧▽≦)
10条鱼
林中萱草 发表于 2016-1-6 21:20 来自手机 | 只看该作者
楼上的没错!西子绪的脑洞怎么能那么大!觉得亡沙漏的文也很神展开
11条鱼
常在河边走2333 发表于 2016-1-26 00:48 来自手机 | 只看该作者
提灯看刺刀→_→老龙出来时我就懵逼了,仿佛是强行he。2013里面的地球弦我也觉得略奇怪
12条鱼
蛀牙的钥匙 发表于 2016-3-1 19:42 | 只看该作者
赶尸小道【星际】因倪写的,我以为这是一篇灵异,结果他变成了星际,又转了网游的副本,最后变成了修真?难以描述,不过挺好看的,蛮喜欢她的脑洞!