注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求重生复仇虐白莲花虐仇人升级流爽文

楼主
美女河 发表于 2015-5-8 10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如SISIMO,何婪这类的都可以啊。

比如SISIMO,何婪这类的都可以啊。
沙发
渣控 发表于 2015-5-9 04:20 | 只看该作者
主攻 重生之在世为皇
谪子很毒
戍子归来(这两篇的作者干脆cp吧233
重生之打脸狂魔(快穿复仇打脸无限循环
其实ljj这种很多 以上属于文笔尚可的
板凳
美女河  楼主| 发表于 2015-5-9 17:55 | 只看该作者
渣控 发表于 2015-5-9 04:20
主攻 重生之在世为皇
谪子很毒
戍子归来(这两篇的作者干脆cp吧233

有主受的嘛这几篇看过了(・ิϖ・ิ)っ
地板
TEL 发表于 2015-5-31 21:33 | 只看该作者
《情错》by潇潇雨下
虽说不是重生文但是一个虐白莲花的文
受的属性是很萌的玫瑰受,说虐莲花也不是很虐,但是攻受感情一直都是亮点。
反正最后攻受在一起,白莲花是被虐到了
↑我都说了些什么乱七八糟的Orz
很不错的文,打倒白莲花万岁!
5条鱼
美女河  楼主| 发表于 2015-6-1 07:06 | 只看该作者
TEL 发表于 2015-5-31 21:33
《情错》by潇潇雨下
虽说不是重生文但是一个虐白莲花的文
受的属性是很萌的玫瑰受,说虐莲花也不是很虐,但 ...

(๑•ั็ω•็ั๑)是嘛,那我去看看。好久没看虐白莲花虐的爽的了(ಥ_ಥ)
6条鱼
野牛草 发表于 2015-7-1 00:14 来自手机 | 只看该作者
《重生之邪主》by寂寞也要笑      《亲王归来》by世界真危险   《重生之导演人生》by烟波江南   
7条鱼
胚芽牛奶 发表于 2015-7-1 18:44 | 只看该作者
没看过最近在看傲娇攻的文文
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-7-6 15:18
魔皇武尊0.0by衣落成火哒。修仙文,受就是那种正面杠的暴脾气美强受,忽然就被受萌到了。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-7-6 16:10
嗷嗷嗷我是8L,我是2B,我把文名记错了,应该是衣落成火的仙宫之主逆袭
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-5 22:47
重生之变废为宝.    讲真,没啥剧情,然而莫名的非常爽??然后是末世,未来的,应该还有其他的族人吧,外星的,虽然前半段是很爽,但是到最后,他的地图开的太大了,有点空,基本剧情就是打脸白莲花,因为白莲花,非常多…………