注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 姐妹们我想找个笔友

楼主
目夕晴子 发表于 2023-12-28 06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笔友?是该这样说的嘛……?我一下子有点迷糊,不是想找和我写一块文的那种笔友,是以前那种每天互相分享一下日常那种笔友

姐妹们有什么适合找笔友的外国论坛嘛?我有点想找外国的笔友,一直好奇同样的时间,同一个世界,但是不同国家的“我们”每一天会发生什么事情,想要要分享也想要了解
当然站内有这个兴趣的姐妹,我也很乐意和她成为笔友的!
我是一个感觉好无聊的人,也没有什么可以分享和聊聊天的朋友,所以想通过这个方式,尝试着改变一下自己
我是个有点害羞的人,可能没有办法放开自己和别人聊感兴趣的事情。但是我还是希望可以和别人互相分享一下/身边有趣或者无趣的事,我总是好奇这个时候的大家会在干嘛?也想着说不定有和我一样的人,我们互相不会聊心里的话,但哪怕只是片面的无厘头的发一句话或者一张照片也是很好的,我喜欢这种关系,这种关系不会太亲密,让人觉得轻松
麻烦有合适论坛的姐妹能和我说一下!我真的会很感谢
沙发
目夕晴子  楼主| 发表于 2023-12-28 06:05 | 只看该作者

我的
板凳
目夕晴子  楼主| 发表于 2023-12-28 06:21 来自手机 | 只看该作者
目夕晴子 发表于 2023-12-28 06:05
我的

我的
地板
目夕晴子  楼主| 发表于 2023-12-28 06:31 来自手机 | 只看该作者
姐妹们请不要理我的帖子了,我发完才意识到帖子和论坛里的一些要求不太合,而且不知道为什么发了三个出来,我想要删除帖子,可是去三级删除的时候,帖子的链接一直发不出去。
5条鱼
louxin 发表于 2023-12-29 10:43 | 只看该作者
我也挺无聊的哈哈
6条鱼
676767yy 发表于 2023-12-29 14:00 | 只看该作者
我可以诶姐妹
7条鱼
鲲鲤先生 发表于 2023-12-29 16:06 | 只看该作者
国内的可以吗?一起写文?