注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】花妖...求小明白

关闭 [复制链接]
楼主
我手真抽 发表于 2016-5-13 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

CP的,抓心的想不起来,是个3P还是NP来着,就记得受是个花妖,之前跟攻之一好来着,结果攻之一死掉了,受去找转世,结果找到了他的黑化兄弟攻之二,抚养长大,后来跟攻之一见面之后发现妈蛋找错了老公,攻们的身份背景蛮强大的,受好像也是有个很叼炸天的爸爸和爹爹,后来受为了拯救世界沉睡了很久,有些记不清了,求文名_(:з」∠)_
沙发
金子来 发表于 2016-5-13 14:41 | 只看该作者
楼主请去掉代码(文字的底色),再说长佩的、受是花妖的文我只想到【502君和他身边的花妖们 by 真·妖娆茄(青水茄)】你看看是不是 ↓ ↓
http://173.255.216.198/allcp.net ... thread&tid=2154
这位作者还有篇 龙蜕 也很好看
板凳
瞳浩 发表于 2016-5-13 14:54 | 只看该作者
诶?这个……那个……
地板
我手真抽  楼主| 发表于 2016-5-14 20:45 | 只看该作者
二哥见谅,我是先在秦王发帖求文找不到才回cp重开一楼,懒得打字了....

这个文是玄幻背景,真的木有妹子记得么,抹泪
5条鱼
瞳浩 发表于 2016-5-14 20:49 | 只看该作者
我手真抽 发表于 2016-5-14 20:45
二哥见谅,我是先在秦王发帖求文找不到才回cp重开一楼,懒得打字了....

这个文是玄幻背景 ...

233姑娘说得~~~后续是不是小花妖转世后和攻三(龙神)好上了?里面还有一只小狐狸?
可能是我以前写的,因为后面有生子就申删了,放上上下两部TXT地址吧~~
链接:http://pan.baidu.com/s/1miEQKac 密码:lli5

评分

我手真抽 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

6条鱼
我手真抽  楼主| 发表于 2016-5-14 20:52 | 只看该作者
瞳浩 发表于 2016-5-14 20:49
233姑娘说得~~~后续是不是小花妖转世后和攻三(龙神)好上了?里面还有一只小狐狸?
可能是我以前写的,因 ...

没错大大!就是你!是你!是你!还是你!

扑上去翻滚!

7条鱼
我手真抽  楼主| 发表于 2016-5-14 21:06 | 只看该作者
能被作者太太翻牌!突然觉得好圆满!