注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 新人弱弱的问下关于恋童的问题

楼主
Le乐墨宁 发表于 2016-6-10 00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊,楼主是个正太控,在仔细的阅读了原创版规之后、又简单的百度了一下,结论是只要说受年龄大于13就没问题了吧?
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-6-10 14:43
长佩的版规细节问题楼主问百度???请至「原创区投诉专楼」发帖询问版主(原创的回复较快),或到版务区问站长。
板凳
栀子通宝 发表于 2016-6-10 15:56 来自手机 | 只看该作者
版规上说是14岁喔……
地板
Le乐墨宁  楼主| 发表于 2016-6-10 17:47 来自手机 | 只看该作者
栀子通宝 发表于 2016-6-10 15:56
版规上说是14岁喔……

哦是14……电脑打字时候错位了
5条鱼
红裤衩 发表于 2016-6-11 21:31 | 只看该作者
看具体情况,如果卡着版规打擦边球非要写14岁未成年人大段h,版主会根据情节酌情考虑。
比如我个人理解,古代社会人均寿命短且早婚普遍,那么放在当时的社会背景下14岁可能不是太突兀,现代社会的中学生之间早恋之类也正常,但是如果是详细描写一个成年男人与心智尚未成熟的未成年的大段肉,我个人倾向是难以接受的。
之前论坛也有一篇文是年长父子养成打了这方面的擦边球,版主间产生了一些分歧最后没有处理,但是不排除以后会对这方面版规进行讨论完善,可能需要多听一下大家意见,恋童涉及一个道德底线问题,所以我们比较谨慎。
一方面我们不想规定太多限制题材,但是如果作者写作出发点真的是有这方面爱好的话我们应该不会接受。
6条鱼
Le乐墨宁  楼主| 发表于 2016-6-14 13:32 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2016-6-11 21:31
看具体情况,如果卡着版规打擦边球非要写14岁未成年人大段h,版主会根据情节酌情考虑。
比如我个人理解,古 ...

3Q,基本上不会打擦边球的