注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】求一非常久远的日系(?)文

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2015-2-20 14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概是将军攻和体弱受吧

这文应该很暴露年龄,大概要五六年前看的吧,所以记忆有点模糊了,请各位帮我火眼金睛辨认下。
1、应该是以古代日本为背景,小攻可能是将军的儿子或者其他贵族,小受应该刀法很强但是体弱会咯血,受和师妹(?)假扮夫妻要刺杀(?)小攻,结果因为受气质特别就被小攻给惦记上了,此处应该是年下,因为小攻那时候还很嫩。
2、小攻就把受给囚禁在自己的府里,越相处就越喜欢受,经常去献宝,可是受很清冷没啥反应。
3、我记得攻家院子里有棵白梅,受很喜欢。
4、小攻的一个朋友以为攻金屋藏娇的是一位美女就想去院子里看看本尊,但是小攻别扭的就是不肯给朋友看。
以上就是撸主仅存的记忆了,希望大家能帮忙提供线索~

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:10 进行编辑...
沙发
画师 发表于 2015-2-20 21:22 | 只看该作者

【找文】求一非常久远的日系(?)文

有难度诶~日系文我看的偏现代多一些,不过看楼主说的蛮有意思,同等啦!
板凳
e8110 发表于 2016-2-5 21:02 | 只看该作者
时隔一年又来挖坟了/(ㄒoㄒ)/~~
地板
绵羊 发表于 2016-2-7 17:35 | 只看该作者
没看过 看楼主的简说好想看这篇文啊~等回答
5条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2016-7-25 14:57 来自手机 | 只看该作者
看了两遍,但还是忘了文名( •̥́ ˍ •̀ू )
6条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2016-7-25 15:10 来自手机 | 只看该作者
找到了,可能大概是《长恨歌》by山蓝紫姬子

评分

小窗未明 + 10