注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#萌文##大纲文#这一类型的文

楼主
空空也 发表于 2016-2-27 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求萌文,小甜文,大纲文。

类似于《皇上与男妃子》by生肖
以下是我喜欢的文,求大家推荐类似的萌文,小甜文,大纲文。╰(*?︶`*)╯谢谢啦。
《说起来你可能不信,我们老板是山鸡》by我歌玉扇
《IT民工翻身记》BY superpanda
《差强人意的婚姻》BY荧夜
《单恋》by domoto1987
《假洋鬼子精英与小白脸将军》by钟晓生
《借》母之
《可是我很温柔》BY:一枚叉具
《男神调研日志》by河汉
《企鹅夫夫育儿记》by汤包  
《情敌非要我负责》by专业围观  
《相对湿度》by可有可无  
《向河神献祭的正确方式》作者:吕天逸
《小饕》by不能发芽的种子  
《朽木》作者:其实我是一个眼圆  
《徐芝麻》BY冬瓜茶仙人
《抱枕修养日记》作者:匿名青花鱼  
《默默无声》BY:四月四日
《不要以为化了妆我就认不出你了》by 静水边  
《大王要吐了,大王动胎气了》by云上椰子
《冬天里的一把火》by池袋最强
《皇上与男妃子》by生肖
《可是我很温柔》by一枚叉具
《万事如意》by弓行永夜
《我的情人有点不对劲》by叮当学妹
《我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他》by王思聪
《银行不差钱》by superpanda

沙发
往事依依章台柳 发表于 2016-7-17 14:16 | 只看该作者
我有段时间也特别迷大纲文o(^▽^)o
推荐的大纲文:《白莲花先生的烦恼》by银色徽章;《这原本是一个种马收妹子的故事,直到他中了春药》by齐楚;《大神和室友》by齐楚(这个作者专职大纲文);《上白班的受和上晚班的攻的故事》by苹果树,特别温馨;《男神与猫的日常》by天瓶座,受大暖男;《因为你丑》by池袋最强;《如何刷掉魔教教主的副本》by硬盘党的救赎;《我的小小小王子》by于典;《我是替身演员不是替身》by于典。等等。
小萌文太多了,就不一一列举了。早期娇羞胡萝卜、一枚叉具、弃妇A、冬瓜茶仙人等,现在吕天逸、池袋最强、云上椰子、齐楚、于典等,都写过很多都很萌。
板凳
丹笙 发表于 2016-8-11 16:01 来自手机 | 只看该作者
男宠,公子恒
地板
一只呱 发表于 2016-8-12 08:58 | 只看该作者
推云上椰子的……他现在的车都是灵车,你确定要让楼主上吗
5条鱼
栗子仙贝 发表于 2016-8-12 12:48 | 只看该作者
池袋最强还有 春天里的一束花 夏天里的一捧冰 都是超萌的大纲文hhhhh
6条鱼
空空也  楼主| 发表于 2016-8-26 12:39 | 只看该作者
一只呱 发表于 2016-8-12 08:58
推云上椰子的……他现在的车都是灵车,你确定要让楼主上吗

哈哈哈 看来大家都翻车啦  可以一起去榨椰子汁(手动滑稽)
7条鱼
空空也  楼主| 发表于 2016-8-26 12:41 | 只看该作者
栗子仙贝 发表于 2016-8-12 12:48
池袋最强还有 春天里的一束花 夏天里的一捧冰 都是超萌的大纲文hhhhh

是小萌文呐 都看过了 ,最近还看了一个<这胖子有毒>也是萌萌哒
8条鱼
消防员阿牙 发表于 2016-8-26 12:42 | 只看该作者
晋江作者:桃符、母之、薄暮冰轮、国产粗粮、林斜阳、

9条鱼
空空也  楼主| 发表于 2016-8-26 12:42 | 只看该作者
往事依依章台柳 发表于 2016-7-17 14:16
我有段时间也特别迷大纲文o(^▽^)o
推荐的大纲文:《白莲花先生的烦恼》by银色徽章;《这原本是一个种马收 ...

好的 我都看看 谢谢啦
10条鱼
空空也  楼主| 发表于 2016-8-26 12:44 | 只看该作者
消防员阿牙 发表于 2016-8-26 12:42
晋江作者:桃符、母之、薄暮冰轮、国产粗粮、林斜阳、

我特喜欢桃符和母之的文,萌死啦!!!
11条鱼
消防员阿牙 发表于 2016-8-26 12:52 | 只看该作者
空空也 发表于 2016-8-26 12:44
我特喜欢桃符和母之的文,萌死啦!!!

超级喜欢,可惜不写了,桃符太太说她拖延症。。。。。