注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有看甜文看到哭的经历?

楼主
不流 发表于 2015-6-19 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉自己泪点好低。

最近看了几篇小甜文,然后看到哭QAQ,是我泪点太低还是怎样。并不虐也不难过,明明是幸福的在一起的情节,我却看得哭的不要不要的。举例就是《我的乘客是睡神》《格格不入》。
沙发
衔禅 发表于 2015-7-21 11:31 来自手机 | 只看该作者
最近印象最深的就是静水边大大的《岁月间》,实在太戳我了。其实我看甜文更容易被感动,每次作者撒糖不要钱时总是忍不住为主角流下幸福的泪水(什么鬼………然而虐文看多了各种花式虐法,有了心理准备反而比较麻木。
板凳
末风妖梦 发表于 2015-7-21 11:59 | 只看该作者
有很感动但没有哭……
看电视或者动画时会哭得稀里哗啦的。
比如伴我同行……
地板
匿名青花鱼发表于 2015-7-21 12:09
影帝们的公寓结局给暖哭了,比虐文哭得都狠
5条鱼
彼岸苹果 发表于 2015-7-26 00:03 | 只看该作者
甜文木有哭过,虐文有,那叫一个伤心。
不知道是不是心境的原因,有几部甚至看得我心痛,你嘛虐死了,心悸啊啊啊啊啊
6条鱼
翌小呆 发表于 2015-7-26 09:51 来自手机 | 只看该作者
岁月间啊。甜到哭。攻情话技能满点,受也暖甜暖甜的
7条鱼
软妹二飘 发表于 2015-8-1 01:39 | 只看该作者
看甜文哭有啊...不过是在我还年轻【什么鬼】看言情的时候,那时候看微微一笑很倾城看哭了
8条鱼
世界中心以西 发表于 2015-8-1 07:47 | 只看该作者
我看活受罪长相守有哭……可能因为第一部虐看到第二部he太感动 也可能第二部那种细水流长的爱情也戳我泪点吧
9条鱼
北锦 发表于 2015-8-1 10:03 | 只看该作者
有虐文看哭 一般甜文觉得温馨到爆
10条鱼
Aki 发表于 2015-8-1 11:05 来自手机 | 只看该作者
活受罪长相守+1。然后大暖文有点泪目是狼行成双,特别是大宝他爸过了的那段。
11条鱼
鹿鸣 发表于 2015-8-1 12:29 | 只看该作者
Aki 发表于 2015-8-1 11:05
活受罪长相守+1。然后大暖文有点泪目是狼行成双,特别是大宝他爸过了的那段。 ...

狼行成双+1 那段我要哭得不行不行。
12条鱼
AmYuu 发表于 2015-8-1 13:00 | 只看该作者
有时候看到一些甜蜜的片段   就会觉得整个人都被一种暖暖的氛围笼罩着   有一种又想哭又想笑的感觉   而且还会有一种舍不得往下看的但又想往下看的纠结感  总之感觉整颗心都充盈了
13条鱼
小狸狸狸狸1221 发表于 2015-8-1 17:52 | 只看该作者
甜文不会哭,但是如果中间有的小虐就会哭= =
14条鱼
卷睫盼 发表于 2015-8-1 18:40 | 只看该作者
睡神那文也暖哭。
不止是主角之间的爱情,很多方面都能戳泪点orz
15条鱼
someday3345 发表于 2015-8-1 21:00 | 只看该作者
举手。。。。而且不止甜文能暖到哭,爆笑文有时候也会_(:з」∠)_
谁来救救我!!!!我也不想泪点这么低啊,有时候在办公室看着看着就偷偷躲在屏幕后面抹眼泪QAQ
16条鱼
8兜兜 发表于 2015-8-1 21:44 | 只看该作者
感情丰富是好事……
我已经文看太多导致不是太猛烈的段子就无法让我有流泪的冲动……
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-8-1 21:56
虐文里的甜才是真的甜
就比如尼罗的捕风里,咱看着那两只吃啊吃就觉得甜死了~
18条鱼
lilivivi 发表于 2015-8-1 22:54 | 只看该作者
我还会脑补,这是一篇甜腻腻的文
19条鱼
ki 发表于 2015-12-16 21:03 来自手机 | 只看该作者
有啊,看甜文更容易哭,因为氛围太甜了就受不了一点点虐
20条鱼
yoki 发表于 2015-12-17 12:08 | 只看该作者
有时候作者写的情话特别戳我 反而觉得很虐呢TAT
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-17 16:19
甜文虐文都沒哭過,每次眼眶酸酸的感覺快哭出來時就會告訴自己:哭粗來就輸了!就著了作者的道了!不能哭啊太丟臉了!
…總之內心戲很足
22条鱼
dugudali 发表于 2015-12-18 10:17 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-12-17 16:19
甜文虐文都沒哭過,每次眼眶酸酸的感覺快哭出來時就會告訴自己:哭粗來就輸了!就著了作者的道了!不能哭啊 ...

哈哈哈哈哈哈你好萌 我面膜都笑裂了
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-18 23:04
有一个自称甜文作者的家伙,每次看她的文都被她的文虐哭,然而,下一次又会戳进去……
24条鱼
池塘生春草 发表于 2015-12-24 21:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-12-18 23:04
有一个自称甜文作者的家伙,每次看她的文都被她的文虐哭,然而,下一次又会戳进去…… ...

一定是甜!文!作!者!眉如黛对不对!【哭笑不得脸
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-24 23:03

就是甜文作者!眉!如!黛!这次她居然把一篇np肉写出虐的感觉……
26条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2015-12-24 23:40 | 只看该作者
《岁月间》甜死我拉
最近又重温《星海》和《约炮》
真的觉得有时候感情真的会让人甜到想哭阿
绝得他们能在一起很幸福阿
27条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2015-12-24 23:43 | 只看该作者
Aki 发表于 2015-8-1 11:05
活受罪长相守+1。然后大暖文有点泪目是狼行成双,特别是大宝他爸过了的那段。 ...

狼行成双那一段我也哭了ORZ

其实还有原始再来
兔子爸爸死掉那段也是

没有来生中间好几段都戳泪点
还好最后大家都好好的
28条鱼
竹知 发表于 2016-1-20 18:05 | 只看该作者
没有来生从头到尾都被暖哭啊TAT家人间的那种亲情反而是最戳我的【好喜欢机器人家长们
29条鱼
两个鼻孔圆又圆 发表于 2016-1-21 11:26 | 只看该作者
说一个不是耽美的,我看麦兜每次都哭……
30条鱼
凉容 发表于 2016-1-21 13:02 | 只看该作者
狼行成双和灵魂深处闹革命_(:зゝ∠)_甜文常哭
31条鱼
葡萄莲子粥 发表于 2016-1-27 00:10 | 只看该作者
虐点极低,看虐文分分钟被虐哭,所以不怎么看虐文了。看甜文里的情节有时候感觉特别满足,比如我说今晚月光那么美这种温馨向的文,有时候会满足到想哭……
32条鱼
赛璐玢 发表于 2016-1-27 23:33 | 只看该作者
一般不看虐文的路过。好多甜文看到主角们HE后就会热泪盈眶QAQ
【不过偶尔会在极度伤心的时候看虐文,然后哭得淅沥哗啦的Orz
33条鱼
浅浅酒窝暖人心 发表于 2016-7-2 22:40 | 只看该作者
世界中心以西 发表于 2015-8-1 07:47
我看活受罪长相守有哭……可能因为第一部虐看到第二部he太感动 也可能第二部那种细水流长的爱情也戳我泪点 ...

+1  真的甜到哭
34条鱼
水滴如故 发表于 2016-7-4 02:30 来自手机 | 只看该作者
想起我叫什么了吗,甜甜甜
35条鱼
张起灵の女票 发表于 2016-7-4 02:37 来自手机 | 只看该作者
格格不入中间超虐!!!QAQ
36条鱼
张起灵の女票 发表于 2016-7-4 02:38 来自手机 | 只看该作者
胖子撞车喷油 发表于 2015-12-24 23:43
狼行成双那一段我也哭了ORZ

没有来生我也……………兔子爸爸那里还有鬣狗妈那里都…………QAQ

评分

胖子撞车喷油 + 10 QAQ

37条鱼
xiamuzuofeng 发表于 2016-7-5 15:52 | 只看该作者
重生夜话好像把我看哭了。。。还有王子病。。。说起来,那种好不容易追到手以后的桥段我也会哭。。比如情敌= =欣慰的开起了车的桥段也会哭。。比如模仿者。。
38条鱼
yishengbuling 发表于 2016-7-5 21:19 | 只看该作者
不看Be文,看甜文中的小波折很容易哭,泪点低吗
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-7-11 03:15
看十五年之痒羡慕哭了算吗(つД`)ノ
40条鱼
月华罗 发表于 2016-7-11 14:54 | 只看该作者
甜文没哭过,虐文会
41条鱼
水晶苹果派 发表于 2016-7-11 17:25 | 只看该作者
《原始再来》和《没有来生》哭的稀里哗啦的,比虐文厉害,一边苦还一边奇怪~为啥会哭捏~~
可能是因为太暖咯,哇哈哈
42条鱼
akikoqiu 发表于 2016-7-12 13:14 | 只看该作者
甜文没哭过,虐文会湿了眼眶哈哈
43条鱼
炖猪蹄 发表于 2016-7-12 14:49 | 只看该作者
昨晚复习了一遍《虎三不哭》,我又哭了……
44条鱼
Zoe所知 发表于 2016-7-16 09:47 来自手机 | 只看该作者
《追寻》by脸大有肉吃,这是个文风比较奇葩的作者,文中不乏天雷滚滚,却还能he结局。这篇文里小受之前是个GV演员,还被个渣攻骗过,这个算是巨雷吧。他拍gv只是谋生,跟渣攻在一起是因为对方说爱他,总之是个缺爱的人。攻是个演员,因为看了受拍的片子喜欢上了受,但是在寻找受的过程中和他一次次错过。后来有一次机会,两人一块拍戏,攻想接近受便包养了他,不过俩人这期间只是很纯洁的关系啊!小受逐渐喜欢上了攻,后来在契约到期时发现了攻多年来的秘密,俩人自然而然在一起了,从此开始甜甜蜜蜜的虐狗模式。最动人的是两人在一起十多年之后,攻去西藏拍戏,受去探班,在等攻来之前,为攻磕了十万个等身长跪头,不求他们白头到老,但求攻能一世平安喜乐。等到他磕完头回过身时,发现攻也在磕头,自然也是在求他一世平安喜乐,看过这儿,巨戳泪点,彼此都在用生命爱对方。
45条鱼
熊与鹿 发表于 2016-7-16 12:12 | 只看该作者
最近看《想起我叫什么了吗》看哭了,尤其是后三分之一的部分。
不是因为虐,而是因为感动吧,太棒的两个人和太美好的感情。
46条鱼
Arena.且歌蓦涯 发表于 2016-7-25 22:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2015-7-21 12:09
影帝们的公寓结局给暖哭了,比虐文哭得都狠

+1!
最后卷毛说“he said he loves me”【英语不好可能打错了?】那里真的感动到爆炸!
配合bgm光荣食用更佳【x
47条鱼
青石烟花 发表于 2016-7-26 03:45 | 只看该作者
看《恋爱基因缺陷》的十四和十五章哭了。
受心动的时候太可爱了。
攻说情话维护受的时候,飙泪飙到停不下来。
48条鱼
人不如旧 发表于 2016-8-3 23:50 来自手机 | 只看该作者
有时候会因为很感动哭,真的很甜的文我可能全程笑着看的
49条鱼
十三苏 发表于 2016-8-4 00:43 | 只看该作者
狼行成双和格格不入+1

我超喜欢这种虽然很苦但是攻受都很乐观积极追求新生活的点啊啊啊啊
50条鱼
阴小刀 发表于 2016-8-4 10:06 | 只看该作者
两个鼻孔圆又圆 发表于 2016-1-21 11:26
说一个不是耽美的,我看麦兜每次都哭……

有点心酸的草根故事、、