注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 最近的一些脑洞产物

楼主
路过青花鱼 发表于 2016-8-30 00:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知有类似的文章吗
背景就设在奇幻大陆,攻受是竹马竹马在一起非常恩爱。有天小受被人诅咒了,每天记忆都会被清零。所以攻很痛苦,每天都要和爱人重新开始。快崩溃了。每天过得生活就是边找解除诅咒的方法一边谈恋爱(重新认识)。日常∶ 受醒来突然发现自己身边躺着奇怪的男人受到惊吓一脚将对方踹下床:你是谁?
攻被惊醒一脸淡定+无奈+宠溺(好多形容词…)地答道,你老公
受:真假? 我不信,给我证明!
攻爬上床:真的,现在就给你证明(扑倒亲
受:呜呜呜!!

沙发
路过青花鱼 发表于 2016-8-30 00:35
还有一个_(:3」∠)_
受是一个蛇妖是吃货博主,平时就直播吃吃饭秀秀恩爱什么的顺便还能赚钱,很高产。蛇妖不仅胃口大而且属性为呆萌w。攻就是很普通的忠犬攻兼饲养员,每天为媳妇的饭钱发愁
板凳
窝瓜是我的 发表于 2016-8-30 00:39 | 只看该作者
最近学会一个新词,叫做腿肉。。。
地板
路过青花鱼 发表于 2016-8-30 00:58
窝瓜是我的 发表于 2016-8-30 00:39
最近学会一个新词,叫做腿肉。。。

腿肉是什么意思啊_(:3」∠)_
5条鱼
窝瓜是我的 发表于 2016-8-31 11:28 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-8-30 00:58
腿肉是什么意思啊_(:3」∠)_

大概就是自己写文给自己看。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-31 12:24
好,很萌,楼主快去写!我一定跳!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-31 12:27
我看过这样的BG文,BL的好像还没看过
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-9-1 20:56
匿名者 发表于 2016-8-31 12:24
好,很萌,楼主快去写!我一定跳!

如果我写一定是非常非常短的小可怜
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-3 20:44
感觉会是很萌的小甜饼文!
10条鱼
碧海青天 发表于 2016-9-10 15:52 | 只看该作者
雨田君的吃货。。晋江上有