注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 请问你最受不了哪种文?

关闭 [复制链接]
楼主
zzmmnn 发表于 2016-9-24 02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纯好奇,想看看大家对这三类文的看法。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 89 人参与投票

投票已经结束

18.10% (19)
60.00% (63)
8.57% (9)
13.33% (14)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2016-9-26 19:26
由于看某些文比如肉文不需要三观也不需要带脑子,这种情况下这三类完全不是我的雷点,所谓的走肾不走心嘛。
但要是正剧的话这三类文我会很谨慎才入坑,尤其是不支持主线中有成年人主角对尚无是非辨别能力和完整三观的未成年人或精神病人诱导或者伤害等行为,在做出这种行为后没受到制裁会感觉不舒服。不过具体问题具体分析,非现实背景文我个人定义的lt一般是性成熟之前,现代文是15岁。
我认为论坛对未成年一刀切是目前最好的避免争议的办法,举双手赞成。有点好奇的问题是比如哪天如果有作者写了架空背景的成年兽人x幼兽,文中并无明确交代明确年龄系统的时候该怎么判断。总之真要想写的话作者能有一万种方法打擦边球。相关的界定工作任重道远。
当然就目前来说我在现实生活中绝不接受这三种现象。
板凳
bohezhang 发表于 2016-9-29 12:26 来自手机 | 只看该作者
其实是2和3都不能接受,只能单选,所以投了2,回复就是说一下3也不接受
地板
匿名青花鱼发表于 2016-9-29 15:48
无法接受恋童,其他对我个人来讲是还可以。
然后我不能接受小白文,我会被小白文雷死。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-1 00:43
恋童、生子、死逻辑。
雷点十年未变。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-2 19:21
恋童。想一想就觉得很恶心。
np一般也不能接受,但是文笔好就没关系。
父子文一般,但是很喜欢兄弟文,带感!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-3 03:30
没有选,恋童类好像没有看过,起码长佩没有,不清楚能不能接受,其他两类可以。。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-4 01:42
最不能接受恋童类,绝不会去看,其他的只要是写的好都喜欢
9条鱼
鹈鹕醍醐 发表于 2016-10-4 07:06 来自手机 | 只看该作者
走肾的文其实都能接受,比较受不了NRT梗,喜欢看你情我愿的肉,普通感情的话这几种的确都有点膈应。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-4 19:38
恋童不能忍,产乳也受不了
11条鱼
khmolly 发表于 2016-10-5 22:32 来自手机 | 只看该作者
看文只能看1v1且不太虐,接受不了1,2
12条鱼
贾里 发表于 2016-10-6 15:51 | 只看该作者
恋童且发生关系的接受不能,其他皆可
13条鱼
tsejy1225 发表于 2016-10-8 10:42 | 只看该作者
亲生父子 这种真的无法接受 恋童的话 无法接受 不到18岁啪啪啪。。。
14条鱼
zkx13336082765 发表于 2016-10-8 12:51 | 只看该作者
现实中完全无法接受恋童这对于我来说是犯罪,但是网络小说我不会那么ZQSG……对于我绝大部分取决于作者的三关文笔以及情节吧……我不会一刀切但是对于某些作者不经大脑只求爽的会觉得想吃了苍蝇一般无法忍受。
15条鱼
上乙 发表于 2016-10-11 22:50 | 只看该作者
最受不了主受文,非常受不了!其次是年下。我活的好辛苦。对于恋童文,我也能接受,但是我觉得12岁以上就不是儿童了。不管是男的还是女的,看着都长得比我高比我壮,泪目。
12岁以上,非诱导性喜欢别人都不能够允许吗??!
16条鱼
太阳融化了 发表于 2016-10-13 19:54 | 只看该作者
我最不喜欢的是很多肉文里女主都超级稚嫩,都没发育好
而且不喜欢特别纯情的,好好的做`爱搞得像强`奸,明明作者不是这样想的
不理解为什么有人喜欢强`奸这个梗
17条鱼
长因浅 发表于 2016-10-26 12:20 | 只看该作者
其实我对恋童不排斥,当然也要看作者怎么写,不知道有没有人看过空心节竹写的《养狼为患》?反正我超级喜欢。我接受不了的是NP
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-26 12:27
接楼上,这篇文比较特别,是受恋童,攻比受小十岁,受有人际交往障碍,但从小就觉得孩童是无害的,善良的,所以唯独喜欢和孩童接触,不过他对小时候的攻也有过性冲动,但是是趁攻睡着时偷偷摸摸的,事后也极其自责和自厌,不知道这会不会算大多人的雷点
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-28 02:48
只要文笔好,情节佳,逻辑通,什么文都可以。
20条鱼
qwebnm 发表于 2016-10-29 04:28 来自手机 | 只看该作者
楼上加一