注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 魔教教主和邪教教主果然还是有区别的吧

楼主
安塔瑞斯 发表于 2016-12-13 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

邪教教主就真是搞邪教的,奇坏无比。但是魔教教主感觉其实是开传销公司的吧?只不过太有商业头脑品牌意识,搞得太大,最后被受其害者及家属深恶痛绝地冠以“魔教”之称号…

新闻:《跨国传销集团意图入侵中原市场,本地商会联合抵制》

评分

三月初三 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
开心美貌的小号 + 10 好顶赞23333333

沙发
安塔瑞斯  楼主| 发表于 2016-12-13 16:04 | 只看该作者
以及武林盟主虽然听起来很高贵,但其实是被商会送了业界楷模牌匾的行会主席,最有信誉保镖公司的CEO?
所以武林盟主和魔教教主其实是总裁x总裁?
板凳
乳糖不耐攻 发表于 2016-12-13 16:39 | 只看该作者
邪教教主?
和lihongzhi不得不说的那一千个日日夜夜???
很有想法……哈哈哈哈哈
地板
乳糖不耐攻 发表于 2016-12-13 20:04 | 只看该作者
传销不好听,应该是卖安利的!舍生取义卖安利!
5条鱼
桉半 发表于 2016-12-13 20:59 | 只看该作者
个人感觉……
魔教教主:只要有钱财和权势,管他搞不搞事!
邪教教主:钱财和权势都去他的,搞事!搞事!搞事!
武林盟主:搞事的都去死!
6条鱼
三月初三 发表于 2016-12-14 08:54 | 只看该作者
被大家这样讨论,不论是魔教教主还是邪教教主都变得好萌了呀。两大教主一起搞事,盟主边跳脚边跟在后面收拾烂摊子,想想很不错也,大家长和中二病儿童
7条鱼
三月初三 发表于 2016-12-14 11:04 | 只看该作者
lz大大,这个帖子太萌啦,突然由此贴想到一个梗《论中二病儿童如何进阶为魔教教主》,不知道有没有大大写过这种文,如果有,lz能推荐一下吗?如果没有,大大能授权给我吗(*/ω\*)?
大概会是论文形式,两千内小短文。
8条鱼
三月初三 发表于 2016-12-14 11:16 | 只看该作者

真的灰常灰常感谢lz大大,我要激动得转圈圈啦,么么哒(*/ω\*)嗯,初步决定是论文形式,不知道写的时候会不会换体裁。
啊,看到大大的回复好有压力呀,要是写得不好都不敢给人看了。