注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 感觉长佩这里萌LOL同人的很少?

楼主
这个同人,指的是英雄同人x
RT,来长佩也有一段时间惹,无论是原创区还是同人区都没看见过LOL的英雄同人...
真人同人倒是有几篇,写得也很好x然而愣是没看见过一篇英雄同人。
是因为LOL这个过气游戏没人玩惹还是因为本身玩这个的人就少呢∵
Q-Q我还是抱着沙漠兄弟组圈地自萌吧x
沙发
疯人院院长 发表于 2017-2-3 15:30 | 只看该作者
    我我我......我不玩LOL来着
    港真 我觉得火影同人的......cp是不是比较少
板凳
半城_风月 发表于 2017-2-3 16:39 来自手机 | 只看该作者
其实不太明白为什么狗和鳄鱼能是兄弟来着哈哈哈哈 要说写lol电竞的安利一发南北逐风wwww感觉lz应该也看过吧 官方的粮太少英雄同人很难下笔吧 看背景故事的时候萌过烬x劫和慎x劫来着
地板
远航时代学者  楼主| 发表于 2017-2-3 17:22 | 只看该作者
疯人院院长 发表于 2017-2-3 15:30
我我我......我不玩LOL来着
    港真 我觉得火影同人的......cp是不是比较少

果然...
火影同人???心疼,一个都没见过...
5条鱼
远航时代学者  楼主| 发表于 2017-2-3 17:27 | 只看该作者
半城_风月 发表于 2017-2-3 16:39
其实不太明白为什么狗和鳄鱼能是兄弟来着哈哈哈哈 要说写lol电竞的安利一发南北逐风wwww感觉lz应该也看过吧 ...

没有啊,背景故事变更后雷克顿/内瑟斯的关系阐释得很清楚惹。鳄鱼/胡狼的形态是他们的飞升形态,没飞升之前他们就是一对人类兄弟,没毛病x官方填背景坑已经很努力了,不过很多因为英语原文国服没人翻所以不为人所知。劫慎党遗憾地跟你握手x
逐风大大的系列文都看完惹(躺
6条鱼
疯人院院长 发表于 2017-2-3 18:15 | 只看该作者
远航时代学者 发表于 2017-2-3 17:22
果然...
火影同人???心疼,一个都没见过...

(っ*´Д`)っ我是搜了之后才找到的火影同人
    佐鸣的竟然就两篇!
    简直·必须·要哭唧唧!
    其中一篇还是坑!两篇都是2011年发的!完全不能忍啊!
    等我完结了文之后立马开一个!
    哭唧唧jpg.