注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#书穿的文#这一类型的文

楼主
豆沙沙 发表于 2016-2-13 21:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
卷发花生糖 发表于 2016-2-13 22:37 | 只看该作者
强推墨香铜臭的人渣反派自救系统!!!炒鸡好看!!!!少女恋爱脑攻萌炸!!!
板凳
卷发花生糖 发表于 2016-2-13 22:38 | 只看该作者
强推墨香铜臭的人渣反派自救系统!!!炒鸡好看!!!!少女恋爱脑攻萌炸!!!
地板
love97088 发表于 2016-2-14 03:09 | 只看该作者
強推樓上推得!!!!!!!那在我心中是排第一的穿書文!!!!!

把弟弟養歪了怎麼破 BY煙葉 →這文好看,但很長......後面有點拖戲的感覺,遺憾是沒肉QAQ(重生黑化美攻+穿越受、偽兄弟)
論推倒男配的有效辦法 BY煙葉 →傻白甜+大塊肉(穿越美攻+遲鈍強受)
重生成了反派BOSS的師兄 BY 曲偕 →我覺得故事還不錯,但是穿來穿去有點亂ORZ(不是快穿文) (年下師兄弟)
穿成BOSS的作者你注定要攪基 BY 阡陌霜華 →這篇我沒有覺得很萌ORZ但每個人萌點不同 (正直攻(?)+穿越受)
讀者與主角絕逼是真愛 BY頹 →西方奇幻背景(黑化攻+穿越聽障受)
旁觀霸氣側漏 BY 酥油餅 →這個作者很多人覺得她的笑點不好笑,但是前半部我笑到快升天,後半部劇情我差點棄了ORZZZ(霸氣攻+二貨穿越受(?))
男神請走開 BY青色羽翼→有點升級流的感覺(前期有點可愛無知<?>後期黑化攻+胖子穿越受...)
反派要刷好感度  BY思鄉明月 →這文好像蠻多人推的,但是後期有反攻,我的雷點QAQ所以沒看。(重生BOSS攻+穿越小白受(?應該是有點二的屬性))
穿越之逼惡成聖  BY南瓜老妖 →這文也蠻多人推的,但是一樣有反攻,我就ORZ,不過我覺得故事設定很有趣www(反派攻+內心邪惡但只能做好事的穿越受XD)

上面是我想到的所有穿書文了QWQ,希望有文可以戳中樓主萌點~~
5条鱼
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-14 14:37 | 只看该作者
来一发ヽ@(*^ ェ ^)@ノ 猴开森  系统快穿文  【你不能死】炒鸡萌啊(・ิϖ・ิ)っ
6条鱼
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-14 15:54 | 只看该作者
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-14 14:37
来一发ヽ@(*^ ェ ^)@ノ 猴开森  系统快穿文  【你不能死】炒鸡萌啊(・ิϖ・ิ)っ ...

这种攻受生死相依深沉细腻的爱辣么萌(・ิϖ・ิ)っ

7条鱼
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-15 00:01 | 只看该作者
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-14 15:54
这种攻受生死相依深沉细腻的爱辣么萌(・ิϖ・ิ)っ

还有一本,快穿之打脸狂魔炒鸡萌希望戳中楼主萌点(ฅ>ω<*ฅ)

8条鱼
bdf123s1 发表于 2016-2-17 01:13 来自手机 | 只看该作者
love97088 发表于 2016-2-14 03:09
強推樓上推得!!!!!!!那在我心中是排第一的穿書文!!!!!

把弟弟養歪了怎麼破 BY煙葉 →這文好看,但很長.... ...

超喜欢反派要刷好感度,不记得有反攻(•́ ₃ •̀)
9条鱼
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-17 21:42 | 只看该作者
xyl迷路的铃铛 发表于 2016-2-15 00:01
还有一本,快穿之打脸狂魔炒鸡萌希望戳中楼主萌点(ฅ>ω

萌哭哒(ÒωÓױ)!!!

10条鱼
默默默默 发表于 2016-2-22 13:12 | 只看该作者

穿成主角里衣怎么破   作者:穹烈
男主分分钟黑化[穿书] 作者:乙纯

11条鱼
天苍苍 发表于 2017-1-10 22:44 | 只看该作者
读者和主角绝壁是真爱
12条鱼
王小二 发表于 2017-1-17 09:49 | 只看该作者
天苍苍 发表于 2017-1-10 22:44
读者和主角绝壁是真爱

就问你八种族怕不怕!!!大声说你怕不怕!!
13条鱼
天苍苍 发表于 2017-1-17 21:40 | 只看该作者
王小二 发表于 2017-1-17 09:49
就问你八种族怕不怕!!!大声说你怕不怕!!

迷之微笑.ing
14条鱼
天苍苍 发表于 2017-1-17 21:41 | 只看该作者
穿越魔皇武尊
15条鱼
野茫茫 野茫茫发表于 2017-1-21 23:40
最近看到一个,穿越古元界之封魔道,感觉还行的。
16条鱼
王小二 发表于 2017-1-27 01:01 | 只看该作者
野茫茫 发表于 2017-1-21 23:40
最近看到一个,穿越古元界之封魔道,感觉还行的。

CP里《穿越古元界之封魔道》的还在连载,JJ上的《封魔道》倒是被封掉了,看简介应该是一篇...

您所访问的内容因其发布账号涉嫌盗号盗文或发布违规内容等原因已被管理员处理,现无法显示。

一脸懵逼不知道什么情况。
17条鱼
王小二 发表于 2017-1-27 01:04 | 只看该作者

哈哈哈天苍苍野茫茫都全了,风吹草地现牛羊呢!!XD
18条鱼
天苍苍 发表于 2017-1-28 10:09 | 只看该作者
二脸懵逼