注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问大家都怎么回复读者的留言啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 11:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教_(:з」∠)_
之前发文的时候一直不知道怎么回读者的留言,比如一篇文有十几个留言,看到留言当然非常开心,但是有的是留一些比如“沙发”“前排”这样,就不知道应该怎么回复;或者有评论“写的很好”“等更”这样的,正常的就会回一些“谢谢喜欢”“会努力”,但是总是这样千篇一律自己都感觉很敷衍_(:з」∠)_只有那种讨论剧情的才能很愉快的回复起来……
看到很多太太都会认真地回复大家的留言呢,自己也想这样努力,想问问大家平常都是怎么做的
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 12:08
    唔?有时候总是憋不出来字
    有些sf什么的完全不知道怎么回复
    只好说【抱抱小天使】什么的.......
    写得很好嘛.......【谢谢鼓励】什么的......
    【等更】嘛,我想想......卖萌?【小天使你抱抱我我就更新⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄】
    好奇怪⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    啊 就千篇一律吧orz
板凳
莉莉特 发表于 2017-2-7 12:13 | 只看该作者
千篇一律加一
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 12:29
实在不知道回什么的时候就么么哒就好……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 14:09
“等更”的话,我都是在下一次更新的时候点评一句“更啦_(:зゝ∠)_”,夸我的就说感谢,讨论剧情的就说一些自己的看法(当然不剧透XD)。
反正只要是留言就会在下次更新时回复一句,感觉也有提醒读者们“我更新啦来看吧~”的意思_(:зゝ∠)_
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-7 18:43
读者表示作者回复什么都会很开心
7条鱼
笠清棠 发表于 2017-2-7 19:25 来自手机 | 只看该作者
同ls (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
8条鱼
一粒糯米 发表于 2017-2-7 20:45 | 只看该作者
同lss
9条鱼
索砎生 发表于 2017-2-7 22:43 | 只看该作者
调戏读者,带着颜文字抱来抱去摸来摸去亲来亲去hhhhhhh感觉好花心的样子,不过都是用点评她们彼此看不见吧QuQ
10条鱼
caigua333 发表于 2017-2-8 02:21 | 只看该作者
哈哈就调戏一下呀,举例
“你又来啦,babe~”(经常出现的名字)
“啵啵,感谢小天使~”
“喵喵喵”(什么都没有的_(:3」∠)_ )
“谢谢小天使喜爱!”
“感谢喜欢!下次多说点嘛~”
“你猜”“你猜”“猜猜猜”(问剧情又涉及大揭秘的)
11条鱼
沈砚生 发表于 2017-2-8 02:27 | 只看该作者
想怎么回怎么回,随心所欲!做人!重要的是开心!!!
12条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 04:04
沈砚生 发表于 2017-2-8 02:27
想怎么回怎么回,随心所欲!做人!重要的是开心!!!

唉,层主你的说话风格实在是太明显了,就算用了小号,一秒钟也会认出来
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 04:12
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 04:04
唉,层主你的说话风格实在是太明显了,就算用了小号,一秒钟也会认出来 ...

………………我……你这么说那我也很绝望啊!!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 04:52
基本不看评论,所以不回
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 05:45
楼上你这样会渐渐失去你可爱的读者的啊
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 09:07
匿名者 发表于 2017-2-7 14:09
“等更”的话,我都是在下一次更新的时候点评一句“更啦_(:зゝ∠)_”,夸我的就说感谢,讨论剧情的就说一 ...

啊啊啊,大大你这个说的好棒啊啊!!原来可以等到下次更新的时候回哦?那读者会不会说,明明看见你在线了,看到了我的回复都不回我之类的?
17条鱼
一只雪梨 一只雪梨发表于 2017-2-8 09:16
回楼上,不会。我家太太就是这样的,每次回复读者,都是在新更以后,起到一个召唤读者的作用,收到提醒就知道太太又更新了,欢欢喜喜来看文。没收到就是还没更,也不用一直刷新等掉落。