注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

【求助】老会员忘记密码没法登陆红烧区

关闭 [复制链接]
楼主
晏卿 发表于 2016-8-29 11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主站通过验证邮箱重置了密码,但是新密码好像不能用来登陆红烧区?
我把主站密码给忘了,这些日子都是靠着Cookie才能登陆。今天我成功验证了QQ邮箱,顺手就把主站密码改了。
但是要登录红烧区是不是还是得用旧密码?
我用Cookie登过一次红烧,但是还没来得及验证邮箱就手欠把Cookie密码给更新成了新主站密码,结果明显红烧不认。
像我这种情况还能有机会能用旧号登陆红烧么?还是我得注册一个新号?
多谢!
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 11:25
老会员也不享有特权
看版规
5、版务工作不包括找密码、改密码,类似问题请自行解决。
         版务工作不包括帮助新人注册,不会注册请去水区找经验。
         版务工作不包括找回红烧区存稿。。
板凳
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 11:27
再看公告
[主题] 本版是长佩的版务区,请不要在本版询问外站相关问题   红裤衩 发表于 2016-8-28 07:41

感谢合作,不合作要挨批评的
你们会在晋江问起点怎么注册,怎么充值吗?
不会吧。
所以也不要在这里问。
再问我就要进去挨个批评了。
地板
宝妹纸 发表于 2016-8-29 11:32 | 只看该作者
恩,我去喊红裤衩批评你。
5条鱼
晏卿  楼主| 发表于 2016-8-29 11:49 | 只看该作者
是我表达的不清楚,我道歉。我没有要劳动管理员们帮我找密码的意思。
我只是想问一下红烧那边会员的资料还会和主站同步么,还是从开站之后就和主站分离了?
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 13:41
红烧是什么?只知道长佩
跟长佩无关的在这里问干嘛哦………
7条鱼
金子来 发表于 2016-8-29 14:25 | 只看该作者
楼主,你还是到门外转一圈看一则 桃红色的公告吧!就是3楼说的那则。
8条鱼
红裤衩 发表于 2016-8-29 16:01 | 只看该作者
什么主站不主站?我们怎么会和那种小黄网有关系。以后这种问题不要再问了,再问也给你飘红。