注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

红裤衩你态度太差了,这又是谁给你惯出来的?

关闭 [复制链接]
楼主
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 01:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三天还收不到邮件,红裤衩你态度太差了,这又是谁给你惯出来的?
自问请教帮忙时态度良好 ,红裤衩你态度太差了,这又是谁给你惯出来的?虽然是长佩大站也不能这样啊,是不是?这是个人素质问题还是站点雇人不当,不予置评。大家看下,是不是这样?什么人啊这是?以下是原文:注册时出现的问题,两天都没收到邮件,帮忙
昨天 是用网易的,试了很多次一晚上,今天就换了新浪的邮箱,还是收不到邮件啊,怎么办,有没有站负责人帮个忙啊,谢谢啊,要不直接发个链接到我邮箱上,谁在啊,帮忙啊

红裤衩 http://allcp.net/static/image/common/online_admin.gif 发表于 2016-8-28 07:34 | 只看该作者
还发个链接直接到你邮箱。。。哪个站给你惯出来的?

沙发
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 01:46
嗨呀我的妈现在伸手党这么6了啊,吓得我立刻脱了登录看看水区是不是不登录就不能上
水区第一页可就有帖子说登录邮箱的事,自己不看怪谁?
还有你给版主发工资吗?不发这种自己能解决的问题就不要麻烦别人。
http://173.255.216.198/allcp.net ... &extra=page%3D1
板凳
( ´Д`)y━・~~ ( ´Д`)y━・~~发表于 2016-8-29 01:58
大家收不到邮件都是自己找办法,换其它邮箱一直试一直试,或者问成功的基友
问管理员能不能直接人工发邮箱也是厉害,每个人都这样的话管理员不就都不用吃饭睡觉了?

然后CP不是不用登入也能看文吗OVO

地板
路过青花鱼 发表于 2016-8-29 02:06
5条鱼
宝妹纸 发表于 2016-8-29 06:16 | 只看该作者
沙发板凳地板的三位回复很全面,暂时没什么补充的了。建议平时多做些抗压练习锻炼下心态,还可以有效帮助确认自身定位。
希望你不会觉得我态度也很差,要是这样的话……那我也没什么办法啦哈哈哈哈哈。

哦对了,红裤衩可不是雇来的~仔细阅读版规和多逛水区都可以帮忙增进对长佩的了解哟,如果你有兴趣的话~
6条鱼
红裤衩 发表于 2016-8-29 07:21 | 只看该作者
个人素质问题吧。
我给你置顶飘红你看怎么样?
7条鱼
刀刀见血 发表于 2016-8-29 07:40 来自手机 | 只看该作者
版头都竖着的版规不看,还怪别人态度差
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-29 07:47
我印象中长佩的版主们都是长期义务劳动,捧着还来不及就怕她们走了...
LZ这个IP可以本站拉黑吗?不然进来了也是不看版规乱喷的那种
9条鱼
不系舟 发表于 2016-8-29 09:26 | 只看该作者
建议熟读各区版规,善用搜索,多喝鸡汤增加营养,提高心理承受能力。

评分

柳下喙 + 10 写得太好啦

10条鱼
月照yam 发表于 2016-8-29 09:36 | 只看该作者
看标题我就点进来了,就喜欢围观楼主这种人。
11条鱼
尼尼坑 发表于 2016-8-29 09:49 | 只看该作者
收不到邮件的可以看一下垃圾邮箱,我的就是直接在垃圾邮箱里找到的,没有提示的,还好随手翻了一下,注册邮件反馈的很快的。
12条鱼
小窗未明 发表于 2016-8-29 10:05 | 只看该作者
小红的回复都挺幽默的啊,你笑点太高了。。。
13条鱼
一二 发表于 2016-8-29 10:57 | 只看该作者

1.cp终于成大站了23333

2.态度好不意味着行为合理,不要用我请求援助时明明态度好来安慰自己。要求不合理当然会被驳回和讽刺…

14条鱼
宝妹纸 发表于 2016-8-29 11:05 | 只看该作者
好啦,锁了~