注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#《重生之讨人嫌》慢热文,求入坑!

楼主
暮雨江天 发表于 2016-12-22 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慢热文更新都没多少回复真的好寂寞

文案:
方子衿前世是个二世祖,按说该是蜜罐子里长大的,却爹不疼娘不爱,只因他是个私生子。叛逆期没人管,又有哥哥靳慕云宠着,毫不意外地长歪了,黄赌毒三样虽然只占了中间一个,也不过是因为他胆小,既怕染病又怕早死,可没想到,因为一场赌局,让他稀里糊涂送了命。
重活一世的他在不怎么好使的低智能系统的指引下,向黑恶势力靳慕云低头,积极向上重新做人。却渐渐发现前世的某些隐秘真相浮出了水面,一只无形的手掀开了它面前的重重帘幕。而前世讨人嫌的他,好不容易扮得乖巧,却在前世宠爱自己的哥哥面前讨了嫌。

cp:靳慕云X方子衿 表面对谁都温柔实际冷淡缺少感情的哥哥X上辈子叛逆二世祖这辈子傻白甜重生弟弟
PS:自割腿肉怪疼的,不接受反对意见,你说了我也不听,哼.
剧透:攻前世并不喜欢受,所以对他很温柔,只是想要溺爱捧杀他;这辈子攻喜欢上受了,但是考虑到两个人的血缘关系,所以开始装作嫌弃他。受上辈子属于“何不食肉糜”的那种二世祖,心地不坏,只是叛逆又没智商,这辈子改好了之后认识了一些朋友,也长了智商了,变得傻白甜(咦?)= =。
注:作者文风朴素,爱好老梗,若有啥不得当的地方各位看官多多担待
传送门: http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=30453&extra=

微博:执白不直白1

作者文品有保障 长佩完结两篇文章如下
现代完结日常向好好谈恋爱文:
军人攻X傲娇审计受《相亲》:
传送门http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25563
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1boVVwDL 密码:94yu
古代短篇完结的倒霉克妻将军攻X傻白甜男扮女装受《算命的说我跟对面礼部尚书家闺女有缘》
传送门  http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=29193&extra=

沙发
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-12-22 12:35 | 只看该作者
撒鼻息。卤煮本来就只写日常向文,结果还悲催的总是自带沉贴体质,没人交流好寂寞。之前两篇文也是完结之后收藏和回复才多起来的,心塞塞
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-12-23 00:54
大大慢慢寫,劇情有進展,就會開始討論了~~不要氣餒。

我有入你兄弟坑。
地板
土豆大盘鸡 发表于 2016-12-24 19:37 | 只看该作者
抱抱楼主小可怜(>^ω^<),飞奔去看文
5条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-12-28 23:21 | 只看该作者
up一下!
6条鱼
九幽幻世 发表于 2016-12-29 23:00 | 只看该作者
大大加油,文案好吸引啊
7条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-12-29 23:04 | 只看该作者
九幽幻世 发表于 2016-12-29 23:00
大大加油,文案好吸引啊

所以小伙伴你还不来入坑吗~
8条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-12-30 22:17 | 只看该作者
up!已更两万
9条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2017-1-5 11:36 | 只看该作者
up!已更3w!
10条鱼
香蕉牛奶 发表于 2017-1-5 15:41 | 只看该作者
系统文是我的菜~
11条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2017-1-17 22:07 | 只看该作者
up!5万字啦,宝宝们快来(づ。◕‿‿◕。)づ
12条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-19 02:22 | 只看该作者
(/ω\)害羞   哈哈。原来我已经跳进去了。。。要给哥哥和小方多点互动哟
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-3 23:01
大大加油 我有入你的坑哟~
14条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2017-2-4 00:05 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-3 23:01
大大加油 我有入你的坑哟~

谢谢!我会加油哒!新年快乐!
15条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2017-2-18 22:04 | 只看该作者
(๑˙❥˙๑)快来看文吧鱼宝宝们~露珠基本还是日更了的(只不过是这一篇或者另一篇)
16条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-2-19 00:02 | 只看该作者
♥️我在啊。哭