注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 评论区不尊重人的怎么这么多

楼主
折漫 发表于 2017-3-13 05:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有什么比较好的解决办法吗
不知道是不是一直有这个现象,反正现在无论什么文,只要一旦涉及敏感的话题评论总有那么几个开始钻牛角尖的。
大一点的到社会关系,小一点的到个人喜好,就要上纲上线掐个没完。
都像在说话,但是根本不是交流。
不光是影响其他读者的心情,甚至于很多作者因此停笔。
很多东西,在一定范围的创作是可以被允许的。
而且每个人三观都是有差别的,我自己认为可以接受友好交流,不能忍受那种非要说服你的。
说白了,觉得不对不喜欢,就别看不就行了吗?
有没有人知道什么方法解决这种掐架的人呢?
沙发
不系舟 发表于 2017-3-13 06:30 | 只看该作者

后台收到你很多私信举报,建议你多看眼版规,走正规投诉程序。

另外,不是人身攻击的掐架等,建议学会放置。
板凳
折漫  楼主| 发表于 2017-3-13 08:01 | 只看该作者
不系舟 发表于 2017-3-13 06:30
后台收到你很多私信举报,建议你多看眼版规,走正规投诉程序。

明白了 原来有一个帖子是回复举报的
当时太生气了 看到版里禁止掐架 就直接举报了 不好意思了
地板
匿名青花鱼发表于 2017-3-13 10:24
而我见过说“不要上纲上线”的读者却是第一个往那方面发散的……
5条鱼
破云 发表于 2017-3-13 16:21 | 只看该作者
并没有什么好的方法,因为都拿自己当盘菜~耸肩~~~~
6条鱼
无鱼非鱼 发表于 2017-3-13 20:10 | 只看该作者
楼主试下点只看楼主?不看评论就没那么气
7条鱼
khmolly 发表于 2017-3-13 22:43 来自手机 | 只看该作者
被掐过的人劝楼主放宽心,多经历几次就会看开了,但希望作者不会受什么影响,交流沟通可以,但纯掐架太过分了,毕竟作者辛苦写文。另外我再也没看过那个作者的文。
8条鱼
ljayu 发表于 2017-3-18 07:23 | 只看该作者
这种人永远会存在……我个人觉得遇见挑事的评论最好不要多加理会,不然本来只是看见一个心塞的评论,回复了说不定就变成了一长串心塞的掐架……比起这个,如果真的喜欢那篇文的话还是先安慰作者,不要让ta被影响吧
9条鱼
blushpeony 发表于 2017-3-18 12:35 | 只看该作者
ls+1
不要理那些评论就好了,一个大的论坛会有各种年龄段和阅历的人,不同的人会有非常不同的看法。不要太理会,按照自己想的写下去。与有共鸣的人交流。
10条鱼
折漫  楼主| 发表于 2017-3-18 13:34 | 只看该作者
感谢同志们的开导T-T 以后还是关注于作者和文本身吧
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 19:42
是的……关注作品本身就好了,如果对作品的内容有什么疑惑而想参考大家的看法的话,我的观点同上面的gn,有用的评论就看,火药味重的就无视放置play