注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 有没有看了狼3的来互相取暖啊

楼主
秋先生 发表于 2017-3-4 19:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无剧透

下午去电影院看了狼3 之前看到说需要带纸巾
没有被剧透的我觉得应该还好吧 结果我带的纸巾不够 很惨 用手吧嗒吧嗒的抹眼睛
狼叔刚出场我就眼眶热了 教授出场就直接哭出来了

英雄迟暮真的太虐心了
狼叔老了 再也没有金刚狼了
沙发
月影 发表于 2017-3-4 22:40 | 只看该作者
我还没看过金刚狼………我突然很想去补补前作(´;ω;`)ブワッ
板凳
樊九- 发表于 2017-3-5 12:41 | 只看该作者
我前两天看得,哭瞎,全场无尿点,非常好看,看完真的一阵阵难过,狼女也挺可爱的~
地板
秋先生  楼主| 发表于 2017-3-5 14:51 | 只看该作者
月影 发表于 2017-3-4 22:40
我还没看过金刚狼………我突然很想去补补前作(´;ω;`)ブワッ

补补补!抱着一大盆安利到你面前!
5条鱼
秋先生  楼主| 发表于 2017-3-5 14:52 | 只看该作者
樊九- 发表于 2017-3-5 12:41
我前两天看得,哭瞎,全场无尿点,非常好看,看完真的一阵阵难过,狼女也挺可爱的~ ...

看的时候哭回家路上哭到家继续哭
今早起床眼睛都是肿的啊QAQ
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-6 14:25
一下午连看了狼三和一条狗的路过,完全不知道怎么回的宿舍。
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-3-6 16:44
看了狼三,泪点满满,真的死了吗,不能复活啥的吗
8条鱼
caleb2016 发表于 2017-3-6 17:07 来自手机 | 只看该作者
非常难过…但是还想二刷三刷…_(:з」∠)_
9条鱼
心悦君兮君可知 发表于 2017-3-6 18:06 | 只看该作者
女儿很赞
10条鱼
秋先生  楼主| 发表于 2017-3-6 18:34 | 只看该作者
caleb2016 发表于 2017-3-6 17:07
非常难过…但是还想二刷三刷…_(:з」∠)_

第一次不想去二刷的电影 敬你是条汉子!
11条鱼
秋先生  楼主| 发表于 2017-3-6 18:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-6 14:25
一下午连看了狼三和一条狗的路过,完全不知道怎么回的宿舍。

我想你连看两个 肯定感受到了世间的爱
还有雷三复联三呢 再见.jpg
12条鱼
破云 发表于 2017-3-7 13:55 | 只看该作者
你们感情真丰富啊……我没看过漫画的,但是听说狼叔会死,我虽然觉得可惜,但是知道这应该是他的结局,因为他是一把没有刀鞘的利刃,过刚而折~这片子过两天空了就去看~
13条鱼
秋先生  楼主| 发表于 2017-3-7 22:22 | 只看该作者
破云 发表于 2017-3-7 13:55
你们感情真丰富啊……我没看过漫画的,但是听说狼叔会死,我虽然觉得可惜,但是知道这应该是他的结局,因为 ...

去看去看~感觉自己像个安利大队长XDDD

我知道美队和铁人的的漫画结局
所以对于狼叔也是有点预见的 但是知道归知道
真的拍出来看到那些场面控制不住自己啊
14条鱼
破云 发表于 2017-3-20 11:13 | 只看该作者
秋先生 发表于 2017-3-7 22:22
去看去看~感觉自己像个安利大队长XDDD

我知道美队和铁人的的漫画结局

已经看完了,休叔还是辣么让人心折,他这个角色10年内应该没人能超了,我反正就认他是正统的wolfrine,别的一概不知23333333。他的死倒是让我不怎么难过,还是跟我上次回复你的想法一样,直到看完电影都没变过。因为我知道他注定要死的,他太锋利了,只能被另一把刀斩断。其实他曾经也有机会享受不一样的人生,只是怀璧其罪让他永远都不能归于平静,然而他的新血会有比他温暖一点的命运也未可知。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-20 16:16
我只想说,狼叔对教授是真的宠啊,逆转未来的时候和小教授的一场对戏就有宠的感觉,到狼3的老教授,也有一幕有宠的感觉,和以前教授会包容狼叔的立场调转了一下,啊...我也不知道我在说什么了,一直在等教授的个人电影,超级想看的。
16条鱼
Damori 发表于 2017-3-20 20:22 | 只看该作者
好看!!!