注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 今天的最新帖子换的好快

楼主
人生荣耀 发表于 2017-3-27 00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有批新太太要来?

今天发现最新帖子刷得好快,而且都是新注册的太太,文风有点点奇怪?(不是踩的意思)还看到有未授权的贴文,这让我想到贴吧。
但我不是踩贴吧,我觉得每个时间段都会有不同的选择,毕竟我以前混贴吧也是玩得很快活的,我不知道这批新人来自哪里,只是希望这批新人的加入可以先找找感觉~记得看版规~记得写文需不需要加代码~记得在水区过几天,了解清楚长佩的规定,让管理员轻松点hhhhh有疑问可以来水区问,水区有很多小提示,小资料,还有很多小可爱!
别急,cp是个很暖的地方,你要慢慢体会
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-3-27 01:15
这位鱼太暖了!感动到哭…然而文风什么的,还是需要自己意识到差别………真心的,对于新来的太太,建议观望几天了解一下行情再动手发文,毕竟一个地方有一个地方的习惯和规则
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-3-27 08:30
         楼主说的很好!点个赞
地板
许执言汪地一声 发表于 2017-3-28 00:31 | 只看该作者
突然害怕论坛地址是不是在某个地方泄露了…
5条鱼
hereiskaye 发表于 2017-3-29 21:20 | 只看该作者
等等等一下_(:з」∠)_,CP有文风偏好的吗?
我只看完版规就开始发文了,不知道除此之外有啥需要特别注意的吗。
比心(づ ̄ 3 ̄)づ
6条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-3-29 22:11 | 只看该作者
致新来的太太们,
cp是一个很温暖的地方,我给你们唯一的忠告就是——千万不要一下被暖昏了头,以至于发生一口气开好几个坑的事情!千万不要!千万不要!千万不要!要控制住自己啊!!!
                                                              一个满脸血的前辈敬上
                                                            (啊我也可以自称前辈了,似乎是件值得高兴的事情?)
7条鱼
= = = =发表于 2017-3-31 15:43
hereiskaye 发表于 2017-3-29 21:20
等等等一下_(:з」∠)_,CP有文风偏好的吗?
我只看完版规就开始发文了,不知道除此之外有啥需要特别注意的 ...

2333同好奇cp的文风偏好_(:з」∠)_
8条鱼
路不近其叶 发表于 2017-4-7 11:38 | 只看该作者
= = 发表于 2017-3-31 15:43
2333同好奇cp的文风偏好_(:з」∠)_

很久之前流行正剧/复杂感情线,论坛体很少,不久之前流行论坛体、狗血渣贱、娱乐圈包养金主→_→
9条鱼
hereiskaye 发表于 2017-4-13 00:13 | 只看该作者
路不近其叶 发表于 2017-4-7 11:38
很久之前流行正剧/复杂感情线,论坛体很少,不久之前流行论坛体、狗血渣贱、娱乐圈包养金主→_→ ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 流行论坛体是因为开放注册了可以上马甲吗2333333