注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家的收藏夹都有多少页啊?

楼主
掌心恨字 发表于 2017-1-30 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平时都怎么使用和清理收藏夹的呢
本来我也不是特别好奇这个问题,直到刚才看到天天见的小花姑娘说她的收藏夹才十几页……
然后看了看自己的三十二页,默默地扑腾了一下自己的咸鱼尾巴_(:з」∠)_,我肯定是养了一个假收藏夹……
啊啊啊啊炒鸡羡慕收藏夹个位页数的鱼啊_(:з」∠)_扑腾扑腾

我平时一般看到自己觉得写的有意思的开头就会戳一个收藏和花花,但是在长佩这个月球表面……过三个月再看会有一半已经停更了或长或短的时间,不管是不是一更不漏的追到断更的地方吧,我都不太舍得点取消收藏【除了那些一击脱离的我基本就死心了之外】,万一发生奇迹呢……?万一作者回来想更新却发现收藏都掉了,多受打击啊……

但是不舍得删收藏的问题就是,可能有一些很活跃的帖子就慢慢被顶到收藏夹靠后的页数了,有的时候在路上或者时间少,就不方便翻啊翻地找,所以我就定期把一些当前活跃的帖子取关再重新收藏,这样调整顺序。但是每次实际操作都会发现有漏网之鱼_(:з」∠)_,不是漏把某帖子拎到前面导致好久没看到,就是取关了漏加回来_(:з」∠)_
而且页数太多了……想找一篇很久以前收藏的文特别费劲_(:з」∠)_

在这儿也想问问大家伙儿是怎么调教自己的收藏夹的?对于那些已经完结或者坑了的收藏,会定期清理吗?
以及发现有点感兴趣的新帖会顺手收藏吗,还是养肥等到在首页天天见?……
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 18:05

之前水区不是有个贴子嘛,说取消收藏的话,作者看到的收藏数目不会掉,增加收藏会增加数目(啊多么人性化……)所以完结了的文,我看完以后留了评就取消收藏了。
感兴趣的新坑浅坑会随手送花留言,但是不会轻易放进收藏夹。我会养肥,留给它一个成长期,也是给自己一个缓冲期。会把它的名字记在一个清单里,过一周两周再来看。
而且我看文一般不怎么带脑子,同时掉太多坑会串剧情。

by 一条常年收藏夹控制在1-3页的鱼
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 18:12
1.用瀏覽器的書籤收藏連結。
2.用pocket app 稍後閱讀,收藏。
3.用cp的收藏夾收藏。
-------------------
1.2 兩種感覺收藏比較方便,搜尋整理也比較容易。但缺點也是會收藏過多。
地板
掌心恨字  楼主| 发表于 2017-1-30 21:39 | 只看该作者
看了大家的建议我去大刀阔斧地清理,结果不由自主地开始重温以前的文_(:з」∠)_还发现好几个去年年初以为坑了的文近期复更了!简直感天动地!!清理工作任重道远啊哈哈哈哈哈哈【哈毛啊喂= =
控制在一页我估计我是做不到了_(:з」∠)_配合网页收藏夹get√【其实就是换个地方屯着……
5条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-30 22:13 | 只看该作者
[看到楼主32页我没有笑....就怪了23333 划掉划掉]
好羡慕控制在1-3页的鱼!
我现在处于越来越多的状态....毕竟我是一个每天只刷前三页的文 不停掉新文坑循环往复的人
由于今天的不懈努力!我从十八页变成了十三!开心!
我把完结文取消了收藏【以前死活不想取...收集癖】
然后好久没更新的文放在了收藏夹里 打算以后有空去看看更新情况
每天追得文就留在收藏里!
任务繁重...尚未成功...绝望...
希望对楼主有所帮助
不过....32页可能...要搞很久
花心鱼握手楼主:找到组织了
6条鱼
掌心恨字  楼主| 发表于 2017-1-30 22:52 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-30 22:13
[看到楼主32页我没有笑....就怪了23333 划掉划掉]
好羡慕控制在1-3页的鱼!
我现在处于越来越多的状态.... ...

握爪~目前收拾的成果是最尾8页清理掉了一半多…………【我的收藏夹本体一定是个貔貅_(:з」∠)_
整理的时候还发现了一些养肥了并没有宰的文_(:з」∠)_属于不是一见倾心特别心水,又不太舍得直接弃的那种……都屯到网页收藏夹了【
不舍得删的深深坑也丢去网页那边了……
就这么着吧,其实之前的清成啥样都……无所谓,以后还是要克服仓鼠本性啊_(:з」∠)_
7条鱼
November7 发表于 2017-1-30 23:14 | 只看该作者
九页
只收藏未完结的文
当然了基本都是坑呵呵呵呵
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 23:41
7页!
更新规律的我时常就会删除重收,尽量让它们都在前两页,时不时就戳进去看看,至于坑……随缘随缘就好啦,就不抱什么期待啦_(:зゝ∠)_
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-31 20:43
“万一作者回来想更新却发现收藏都掉了,多受打击啊……”哈哈哈哈哈楼主太可爱了,小天使啊
10条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-2-1 00:37 | 只看该作者
然而加了收藏也无法监督大大更没更新,哭
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 03:31
总共收藏过三篇文,完全没有太多的忧虞....
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 20:19
我就收藏了四篇文......
其中一篇还是自己的......
完全没有收藏太多的忧愁
13条鱼
关河萧索 发表于 2017-2-1 21:27 来自手机 | 只看该作者
两页ರ_ರ一般很久没更或是追着追着就不感兴趣(很无情)的就删了
14条鱼
莉莉特 发表于 2017-2-1 23:26 | 只看该作者

4页,另外开楼(个人空间,不在cp)存看过的文,名字或者id号。
听说删收藏,收藏数是不会掉的。怕万一更新了找不到了,就开马甲收藏吧。
15条鱼
东蓬 发表于 2017-2-2 16:11 | 只看该作者
7页,收藏的基本是连载状态的文或者完结番外在更新,完结文会在浏览器上收藏
但是CP坑多,所以这7页至少有一半反映了我蹲的坑的数量=。=
以及收藏页面管理不太方便,所以古早的坑也许完结了但是没有删除
16条鱼
格格吉祥 发表于 2017-2-2 22:21 | 只看该作者
十五页,看完了也不舍的删。
17条鱼
笠清棠 发表于 2017-2-2 23:06 | 只看该作者
9页(最近跳了很多浅坑 而且会越来越多QAQ
完结了的舍不得删 也不想放浏览器(:3[____]  以后还能回味

现在基本只刷前3页,后面的文屯着等肥
18条鱼
黎凛 发表于 2017-2-2 23:43 来自手机 | 只看该作者
1页,感觉自己比较崇尚极简。虽然同时花心地追很多文,但是只有几篇特殊的才可以有位置.....
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 16:22
匿名者 发表于 2017-2-1 20:19
我就收藏了四篇文......
其中一篇还是自己的......
完全没有收藏太多的忧愁

好吧 现在越来越多.......
20条鱼
贾里 发表于 2017-2-8 16:31 | 只看该作者
9页,几个月来一直试图控制数量并清理陈年旧坑,然而发现收藏越来越多???
算了顺其自然吧……
21条鱼
掌心恨字  楼主| 发表于 2017-2-8 18:34 | 只看该作者
。。。。7页9页的大家。。。看看楼主你们应该可以淡定的顺其自然了_(:з」∠)_
22条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-8 19:18 来自手机 | 只看该作者
八九页,而且似乎不删除
23条鱼
樊九- 发表于 2017-2-19 19:39 | 只看该作者
目前4页
24条鱼
SD7056 发表于 2017-2-20 15:11 | 只看该作者
目前收藏刚超过三页,因为收藏文不能自己排序又懒得翻页,基本番外更新完就删掉,坑比较久的文也是直接删掉,相信好文在以后还是能被推上来,到时再看,被翻页的连载文还会删除再重新收藏尽量将最喜欢的放第一页。
25条鱼
諾汪汪 发表于 2017-3-30 05:23 | 只看该作者
目前三頁,坑了和完結了的文也捨不得刪
有想過用刪收再重新收藏的方式整理順序,但太懶所以一直沒有執行XD
26条鱼
LZKeith 发表于 2017-3-30 09:33 来自手机 | 只看该作者
四页,第一页是在追的,二三四基本都是断更坑。有大坑也有不算太火的小坑,最气的是看到最新回复就是几个月前的自己??迷之冷场非裔吗…