注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我是不是条废鱼了...

楼主
大概是要废了吧
最近这几天....花心鱼摸进了十几二十几个新坑.....
大概是没救了=口=
根本控记不计我自己.......罪恶的双手向着纯洁幼小的新坑摸去
沙发
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 13:42 | 只看该作者
我发现两个月前和一个月前的我也发出过这样悔恨地呐喊.....
然后是这个月的我.....
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 13:55
活捉一只花心鱼
地板
cyy1230 发表于 2017-4-28 14:02 | 只看该作者
凝视你
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 14:15
看了看楼主的回帖
果然没有追我的文,一篇也没有
我就知道,再花心的读者也不会眷顾我
小透明蹲在墙角哭泣
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 14:25

花心有可能是一種會傳染的病症,好發於春夏兩季??
有不規則的潛伏期,潛伏期間會以為已經快完全好轉,直到末期才發現已移轉至全身各處。

治癒後,還會重複感染.......

by 同好

-------------------------------------
請搭配背景樂-花心,一起食用?

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
7条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 14:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-28 14:15
看了看楼主的回帖
果然没有追我的文,一篇也没有
我就知道,再花心的读者也不会眷顾我

摸摸
本来还想偷偷看下层主的马甲呢 小声说
大大别灰心!
可能是我虽然是条花心鱼但是口味还是很奇怪的.....
因为我是只刷前两页的帖子没有发现你!
总之请大大不要灰心!
嘴笨不会表达
反正所有太太都是世界的珍宝
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 14:38
上辈子是没有脑子的水母的废鱼表示,一口气追太多文会串剧情or不记得每篇文分别进展到哪了。。。
9条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 14:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-28 14:38
上辈子是没有脑子的水母的废鱼表示,一口气追太多文会串剧情or不记得每篇文分别进展到哪了。。。 ...

是不是每次割收藏都在翻最后一次留言在哪里
以及实在记不得还要回去翻诶这篇文到底是讲啥....然后恍然大悟
是我没错...
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 15:01
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-28 14:33
摸摸
本来还想偷偷看下层主的马甲呢 小声说
大大别灰心!

所以你的口味是什么
我是写傻白甜小萌文的
西幻果然是冷门题材,/(ㄒoㄒ)/~~
11条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 15:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-28 15:01
所以你的口味是什么
我是写傻白甜小萌文的
西幻果然是冷门题材,/(ㄒoㄒ)/~~ ...

西幻也吃!但是喜欢有奇怪萌点的CP 比如骑士受法师攻 而且如果输入信息量太大会感到难受 但有时会为这个感觉好美!
最近特别喜欢吃受暗恋攻
吃忠犬受
吃少女攻
好像有点吃下克上 但是不怎么吃年下...师生
一般不喜欢娱乐圈以及不戳萌点的包养
最近不怎么吃校园学霸学渣那一类
还喜欢吃一些奇奇怪怪的
可能是个奇怪的标题和简介党
因为有时候标题和简介只有一点也突然吃
总结一点就是....突然想吃这篇文...突然戳中就看了⊂((・x・))⊃总觉得好像什么都没说
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 15:19
为了获得楼主青睐,打算现在就去写骑士受法师攻的文
楼主等我(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒
13条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 15:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-28 15:19
为了获得楼主青睐,打算现在就去写骑士受法师攻的文
楼主等我(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒
...

噫!!!!!!我一定要在首页刷到!!!!!!
害羞骑士受超好次!我能吃一万年!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 17:45
LZ已经给经常逛水区的青花鱼留下了不可磨灭的花心鱼的印象hhhh
其实多跳挺好的,总能遇见自己最喜欢的那一个坑啊对吧XD
15条鱼
茶几白 发表于 2017-4-28 18:00 | 只看该作者
可爱2333
LZ就是那条迷糊又花心的嘛~这是求投喂么~继续多跳+1
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 20:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼,花心鱼指定翻车地点!
17条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-28 20:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-28 20:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼,花心鱼指定翻车地点!

=口=
18条鱼
被楼主挽尊过的作者 被楼主挽尊过的作者发表于 2017-4-28 21:19
其实没关系,一篇文无论能不能看完都是缘分,不要勉强自己~
19条鱼
忽的猫 发表于 2017-4-28 21:44 | 只看该作者
啊,小天使(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩花心的小天使也是天使!捏捏鱼尾巴!
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 22:13

哈哈哈真是讓人腦洞大開的帖

想問有沒有這樣的文...

猥瑣的渣受每次都故意鎖定小透明作者的新坑,用力灑花留言示愛、灌作者迷湯,等到作者信心大增努力更文到關鍵時,他就突然棄坑!不知所措的小作者們因此卡文、超展開甚至斷尾,心裡還一度以為都是因為自己文寫得太差的緣故。渣受就這樣在暗處嘲笑失落的小作者,陰暗的心理獲得滿足(好變態啊!)
直到同樣事件日漸增加,在水區爆發,受害者們才知道是自己真心換絕情!
然後作者們的怨念就讓渣受穿書了!
而且他還沒有劇透金手指可以靠,誰叫他看文不認真,還從來沒把故事追完過哈哈哈哈
於是他就在書裡被各種神展開(因為很多作者坑文後世界就崩了)虐得嫑嫑的~

有吧?我不相信沒人寫過XD

评分

silence5566 + 2

21条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 00:31
諾汪汪 发表于 2017-4-28 22:13

这个脑洞好棒!想看+1

22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 03:06

這種類型比較少有,通常都是作者坑讀者,作者被穿,作者了解劇情提前培養主角。

讀者坑作者,黑嘿嘿嘿!!!
想看,花心魚翻車,沒有金手指+誤解劇情,還總是被逆襲,或是認錯主配角(??

最後,被糊了一臉魚腥味......劇情超展開。
-----------------
有哪位大大要割腿肉,好想看阿!!!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 05:43

想看2333
24条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-29 09:31 来自手机 | 只看该作者
居然还能摸进新坑啊_(:з」∠)_最近都没有摸
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-29 11:00
楼上的脑洞大赞23333
26条鱼
途迹寻戈 发表于 2017-4-29 13:36 | 只看该作者
LZ摸进过我的坑!可惜最近太忙实在没什么时间更新,争取下月恢复更新(握拳。
27条鱼
糊你一条鱼腥味  楼主| 发表于 2017-4-30 19:51 | 只看该作者
怎么办怎么办!我已经一个礼拜没割收藏了
每次都是首页看到什么刷什么评论
也就是说...我已经一个礼拜没有认真宠幸我的心爱的太太们了!
我感到....很羞愧....
每天的状态就是明天就割收藏
然后...明天....我突然出去玩了或者干别的事了
我....
今晚打死都要割!不割打死!打死!打死!