注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 萌上阿拉贡X佛路多这个冷圈没粮次怎么破嘤

楼主
冷剑白狐 发表于 2017-3-25 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
躺在坑底饿得嗷嗷大叫qwq想自力更生奈何文渣人懒
沙发
冷剑白狐  楼主| 发表于 2017-3-25 21:22 | 只看该作者
明明佛鲁多超萌的qwq连阿拉贡X圣剑的同人都有嘤,为什么没有太太产贡多粮呢嘤
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-3-26 18:16
说起来弗罗多除了萨姆以外没有别的cp了吗?
地板
莉莉特 发表于 2017-3-26 22:50 | 只看该作者
别懒啦~自割腿肉吧,从100字的段子开始
5条鱼
许执言汪地一声 发表于 2017-3-28 00:37 | 只看该作者
自产吧…等到有人看了你的段子觉得很萌,被圈,就会有人产啦
6条鱼
冷剑白狐  楼主| 发表于 2017-4-3 18:33 | 只看该作者
许执言汪地一声 发表于 2017-3-28 00:37
自产吧…等到有人看了你的段子觉得很萌,被圈,就会有人产啦

好有道理嘤,可我乳齿懒
7条鱼
闻踏歌 发表于 2017-4-3 19:11 来自手机 | 只看该作者
我…先看的小说…对甘道夫并没有太深的概念…一直站小说中的甘道夫和亚拉冈…我觉得我的圈只有我一个人…
8条鱼
冷剑白狐  楼主| 发表于 2017-4-3 22:51 | 只看该作者
闻踏歌 发表于 2017-4-3 19:11
我…先看的小说…对甘道夫并没有太深的概念…一直站小说中的甘道夫和亚拉冈…我觉得我的圈只有我一个人… ...

熏疼
9条鱼
破云 发表于 2017-4-3 23:16 | 只看该作者
我其实把所有霍比特主角都YY了个遍,必须配人族的,我会跟你说吗……
10条鱼
闻踏歌 发表于 2017-4-4 15:07 | 只看该作者

哭唧唧....所以我转头去瑟莱圈了,有粮吃就是王道.....但是小说中甘亚真的好吃啊,亚拉冈给佛罗多介绍的时候有一种“我是他派来找你的,我很了解他”的感觉,好萌啊啊啊!
11条鱼
冷剑白狐  楼主| 发表于 2017-4-4 16:16 | 只看该作者
闻踏歌 发表于 2017-4-4 15:07
哭唧唧....所以我转头去瑟莱圈了,有粮吃就是王道.....但是小说中甘亚真的好吃啊,亚拉冈给佛罗多介绍的 ...

强烈安利莱瑟嘤!《危险边缘》超棒!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 16:51
A叔那么苏···和魔戒里哪个人都可以排列组合← ←几年前AAALLAGLLG几家真是争的不亦乐乎,和小天使少主要是电影两个人没有书里那么有羁绊,电影圈的倒是AL快压过了GL,出了TH后不是一句话么,牡蛎若是和山花一个颜值当年就是AL和GL平分天下···
13条鱼
vampire_j 发表于 2017-4-6 05:27 | 只看该作者
哈哈哈大概阿拉贡的强势配对精灵王子是在存在感太高

歪个楼LZ有看过魔戒拍摄纪录片吗?非常长但是也很涨姿势,男同事看完之后完全被阿拉贡演员维果圈粉,天天嚷嚷着要做别人男朋友(大好的直男就这么弯……)
维果人设实在太苏了,又认真努力又会照相,又煮饭又照顾大家,人又好又是艺术家,全剧组每个人提起他都一副合不拢腿我要给他生猴子的样子
没错啊全剧组(魔戒剧组90%全员男)
14条鱼
云起沧海 发表于 2017-4-7 05:27 | 只看该作者
天哪终于看到同好了!!!想当初我说萌这对还被基友说变态……
15条鱼
冷剑白狐  楼主| 发表于 2017-4-15 19:32 | 只看该作者
云起沧海 发表于 2017-4-7 05:27
天哪终于看到同好了!!!想当初我说萌这对还被基友说变态……

嘤!是吧!