注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

古风长篇小清新狗血爱情正剧!不来一发么?

楼主
忽的猫 发表于 2017-3-14 22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我是个正经的自荐贴

已经完成十七万字啦,某猫坑品有保证,手速快,日更或者隔日更,也很肥了可以宰宰看啦~

《愿赌不服输》

一个没心没肺随心所欲万千宠爱的世家小公子,遇到一个一本正经有点冷漠有点酷的斥候统领

斥候统领攻X世家公子受

攻一见钟情再见痴汉硬汉变忠犬。受几经磨难破茧重生终有成长时。然后比肩而立,执手向前——再不曾分开。伪正剧。狗血有——偶尔一瓢,时不时一盆。

文案:

高高在上的世家,动荡飘摇的时局,风雨欲来的边关,前朝血腥的秘辛。

国难,家仇,门第,时局,还有萧杀冷厉的陈纸堆里,透出的阴谋和血色。

壁垒重重,前路漫漫,但此时,他们与你我一般,对这一切,还恍然无知。

链接在此:
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=30847&extra=

欢迎大家入坑!更新快脾气好有点话唠的某猫在等你!还可以点播番外!这么乖的作者去哪里找!是不是!自卖自夸好开心~)

沙发
lulu12_88 发表于 2017-3-15 11:25 来自手机 | 只看该作者
去看看~~
板凳
caigua333 发表于 2017-3-15 12:40 | 只看该作者
细节非常古典的轻松风格古风,很好看的!攻受都非常萌!
地板
caigua333 发表于 2017-3-25 23:43 | 只看该作者
快完结啦,大家都来看呀233
5条鱼
忽的猫  楼主| 发表于 2017-3-25 23:51 | 只看该作者
caigua333 发表于 2017-3-25 23:43
快完结啦,大家都来看呀233

哈哈哈哈你是我的挽尊小天使……我太喜欢你了,怎么能这么萌……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-30 02:48
帮猫猫顶一下٩(ˊvˋ*)و
7条鱼
满江一片红 发表于 2017-3-30 21:36 | 只看该作者
炕戏老好看了!攻超级苏!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-2 04:09
感觉自己已经一个世纪没用电脑上CP了,回来以后第一条评论献给你好啦23333帮你顶一下
9条鱼
yioi 发表于 2017-4-22 17:41 | 只看该作者
马一个