注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

正剧慢热长篇,科幻+奇幻

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 21:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经27w字,稳定更新!哨向+奇幻,智商在线慢热升级流,双腹黑炮友转真爱

哨兵向导*奇幻魔法*未来星际…要怎么合在一起?如果你有一秒钟好奇,来试试这篇文可以嘛?
没看过相关背景也不碍事,所有设定文中都会解释!不带脑子也能看谈恋爱!

这……虽然是一个冷到北极的搭配,但是!保证一个新奇世界观!保证各种伪科学!5张手绘设定图等着你!蠢作者坑品良好,稳定更新,而且特别好勾搭!文章已经有了27万字,稳定更新,很适合宰了的说~

故事是这样的:一位受过情伤的法师穿越到星际世界,变成了一名文盲向导。他一边和一个长得很像他旧情人的哨兵从炮友关系开始谈恋爱,一边不断升级再就业揭开世界的大秘密~

已经27万字,奇幻世界拉开一角,星际世界的爱情也连上大半,欢迎小天使们投来爱的关照!

《星乡守望者》http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31419
已有两篇中篇完结,这是第三篇【坑品良好,安心跳~】
冷题材大长篇,求各种留言投喂_(:3」∠)_
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-30 21:41
啊感觉迷之带感,趁着坑还浅准备立刻去跳啦!
板凳
caigua333 发表于 2017-2-1 12:18 | 只看该作者

每天自己顶一下~真的是每几章都有神转折哦坑品良好已经快三万字了虽然这的确仍然很少_(:3」∠)_ ,但素但素,蠢作者开得一手好车哦~~~觉得真的会是一篇跳起来很有乐趣的坑呢~~
地板
z55446154 发表于 2017-2-1 17:17 来自手机 | 只看该作者
感觉设定好宏大啊(如果是指挥官受就更棒了)( •̀∀•́ )
5条鱼
Monopono 发表于 2017-2-3 16:37 | 只看该作者

哈哈哈刚在首页戳进大大的文跳了坑 就看到大大的自荐贴了
看了下日期 不得不说大大真是努力呢 又努力又有实力的大大一定会火的
6条鱼
Monopono 发表于 2017-2-3 16:42 | 只看该作者
Monopono 发表于 2017-2-3 16:37
哈哈哈刚在首页戳进大大的文跳了坑 就看到大大的自荐贴了
看了下日期 不得不说大大真是努力呢 又努力又有实 ...

啊之前写的一大段好像被吞了
sad
反正是默默表示支持和爱意啦
大大加油
然后看到上楼 走过路过不要错过 让我想到文里跃迁过程中路过的港口里飞过跃过不要错过的小广告
细节太可爱
7条鱼
caigua333 发表于 2017-2-5 13:09 | 只看该作者
啊……主角是一个无知盲流的结果呢,就是写文的时候完全没法直接将世界的奥秘展现出来……弄得各位小天使也不得不跟着做阅读理解……非常尴尬23333
总之,大家一定要学好数理化……不要像我们的主角一样,动不动就打打杀杀……咱们要按文明人的套路来……
8条鱼
瓦妮莎 瓦妮莎发表于 2017-2-7 06:33
帮顶一下……作者真心勤奋……已经很肥了可以跳了……
9条鱼
caigua333 发表于 2017-2-7 17:15 | 只看该作者

真的不来一发么?不光是硬奇幻,也是硬科幻呢~哎要是cp能同时打俩tag就好啦~
目前第一部分完结,各种伏笔绕圈大设定细节控~
大家都来嘛,需要小天使爱`抚的啦~正剧风,行文流畅,人物强强,世界观神奇美丽详细,每一遍都能看出点新伏笔~哎瞧我这不要脸的
10条鱼
苏茜 苏茜发表于 2017-2-8 09:13
好好好!吃吃吃!看看看!
特意用了一根崭新的百乐笔,认认真真做记录,希望能看懂。
11条鱼
初澄 发表于 2017-2-14 13:57 | 只看该作者
“——我将跨越无垠星海,千载光阴找到你,我的向导,我的锚点,我的故乡。”这句话好带感!奇幻+科幻+哨兵向导爱好者马一个,这就去看~
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 17:03
大家来关爱一下冷门作者吧,

你们想不想知道她脑洞有多大?
你们想不想知道魔法跟科技到底是怎么严密地结合在一起的?
你们想不想通过蛛丝马迹,找到世界终极大秘密,享受推理成功那一瞬间的成就感?
你们想不想知道她的设定图画得有多歪歪扭扭?【顶锅盖跑……

那就点进去瞧瞧呀~
或者先收藏起来回头再看也OK呀~
13条鱼
小兰兰和小安安拉手跳舞121 小兰兰和小安安拉手跳舞121发表于 2017-3-1 23:17
摸摸楼主,帮顶一下
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-6 21:47
这个标题!我差点没有认出来哈哈哈哈哈

“我真的很会装吗?”兰兰甜甜蜜蜜地问道。
“咳咳……”瓜顶锅盖逃走。
15条鱼
破云 发表于 2017-3-9 11:52 | 只看该作者
我是来告诉你,其实我已经收藏了,但是我是一个看心情的养肥党。么么扎
16条鱼
破云 发表于 2017-3-9 11:53 | 只看该作者
等这阵子忙过了,看一下!留个言!虎摸顺毛!
17条鱼
月影 发表于 2017-3-10 18:55 | 只看该作者
帮顶,虽然我在养肥但是这篇文真的挺不错的
要相信我的评价(๑•̀ㅂ•́)و✧
18条鱼
萌萌的小蔓铃 萌萌的小蔓铃发表于 2017-3-30 04:26
啾啾~啾啾~啾!越写越好啦
19条鱼
vocise 发表于 2017-4-6 00:46 | 只看该作者
好的好的跳啦*^o^*
20条鱼
小锅米线 小锅米线发表于 2017-4-20 22:32
起点流是什么鬼啦2333……朝着30万加油哦……你最棒啦
21条鱼
小松鼠抱着糖炒栗子 小松鼠抱着糖炒栗子发表于 2017-4-22 06:53
最近总是糖里混着玻璃渣,虐虐哒……陪兰兰一起掉珠子