注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#星际##科幻兽人#这一类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2013-3-7 23:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求推啊,好寂寞的说

啊 如题,首先向星际之夏娃表示敬仰,真心好看!设定在一众文相比之下很严谨了【窝木有看过起点的,窝就是混混晋江的】,最重要的是他不是伪耽美!
感觉最近流行的未来科幻兽人这些文都是披着耽美皮的小言啊,一看神马雌性,娇弱,要保护就……我想大概作者们本意是希望创造一个只有楠楠相爱不被歧视的世界吧,但是这样的设定和我们现在异性恋世界有神马区别呢?只是把女性换成雌性,男性换成雄性真的大丈夫?

咳,扯远了,就……想看看和夏娃类似的星际文,不一定是机甲嘛,兽人也可以啊,生子也好啊,总之不要现代的,类似的我看过《安妻》,《契约机甲奴隶》,《兽人之憨攻的春天》,求推荐!
沙发
匿名青花鱼发表于 2013-3-7 23:41

看了星际之夏娃不满足求推文!科幻兽人都可以啊!

……间之契……我真没坑你……真的
_(:з」∠)_
板凳
fduye 发表于 2013-3-8 10:29 | 只看该作者

星级猎爱指南!强推!
安妻还有一个系列文叫不只是爱情,不知lz看过没有
地板
匿名青花鱼发表于 2013-3-8 11:38

推个<星辰深处>
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-8 15:35

引用:( anonymous* @ 2013-03-07 23:41 查看原帖 )
……间之契……我真没坑你……真的
_(:з」∠)_

啊啊 这个我看过了,很不错啊,新版我也看过了,不过觉得还是老版的好啊……新版的人设集体年轻了好多,不,应该说是正太了好多……不知道这个有木有原著的?但我觉得老版那样的riki和iason【是这样?】才是真的强强!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-8 15:41

引用:( fduye @ 2013-03-08 10:29 查看原帖 )
星级猎爱指南!强推!
安妻还有一个系列文叫不只是爱情,不知lz看过没有

哦哦~多谢,应该会不错的,奔去看~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-8 15:45

引用:( anonymous* @ 2013-03-08 11:38 查看原帖 )
推个<星辰深处>

是LJJ上的咩?看了下好像才有个开头……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-8 16:28

引用:( anonymous* @ 2013-03-08 15:45 查看原帖 )
是LJJ上的咩?看了下好像才有个开头……

是呀,已经完结很久了呀,作者唇亡齿寒0
9条鱼
疯魔包子 发表于 2013-3-9 20:23 | 只看该作者

有本机甲触手也不错嗷~\(≧▽≦)/~
10条鱼
捧大脸 发表于 2013-3-11 12:53 | 只看该作者

边缘文库的触手情缘,肉肉好好吃,生子3P,触手攻很闷骚,受一萌,受二爱的是受一吧→ →
11条鱼
转圈 转圈发表于 2013-3-11 17:46

星辰骑士
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-12 13:12

引用:( 转圈 @ 2013-03-11 17:46 查看原帖 )
星辰骑士

母鸡的么……表示看了一点点发现不戳萌点
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-12 13:14

引用:( 捧大脸 @ 2013-03-11 12:53 查看原帖 )
边缘文库的触手情缘,肉肉好好吃,生子3P,触手攻很闷骚,受一萌,受二爱的是受一吧→ →

(¯﹃¯)口水,应该是和楼上一个文吧?奔去看,我路过很多次了就是没戳进去。
14条鱼
00❤ 00❤发表于 2013-3-18 15:38

只有我以为楼主是看了《星际之夏娃不满足》吗……
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-3-18 22:27

引用:( 00❤ @ 2013-03-18 15:38 查看原帖 )
只有我以为楼主是看了《星际之夏娃不满足》吗……

→ → 楼上你东西掉了……
16条鱼
甜酒 发表于 2013-4-17 22:38 | 只看该作者

异种奇闻 作者:听而

文案
天皇皇,地皇皇,一个小道士捡到一只大魔怪。
糟糕透了,正邪,佛道,妖魔,强弱,善恶,兄弟,父子……
由此引发的此前此后事。
属性分类:古代/东方奇幻/美强/正剧
关键字:触手 生子 道士  妖魔

快去吃掉它吧,大分量,大满足~~

此帖由 甜酒 在 2013-04-18 13:36 进行编辑...
17条鱼
叽叽呜 发表于 2013-4-19 00:20 | 只看该作者

表示星辰骑士很好看啊
就是太苦逼了点
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-4-27 19:04

星辰骑士太长了一直没有下决心撸啊
19条鱼
蓝色以太 发表于 2013-5-7 21:47 | 只看该作者

卤煮快下定决心去撸星辰骑士吧!这个坑决对值得一掉!
科洛林大萌神萌我一脸嗷嗷嗷下楼跑圈www
20条鱼
chj2011 发表于 2013-5-19 00:59 | 只看该作者

LZ去看《兽人星球》吧,唯一能和星际之夏娃媲美的文。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-5-19 23:24

星辰深处很好看,星辰骑士正准备去看一看。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-8-1 22:06

星辰骑士很好看 同推,母鸡的文肉都美美的o(*////▽////*)q
23条鱼
可伶俐了酱 发表于 2013-11-17 10:27 | 只看该作者

淮上的新文很符合啊~ABO星际的~
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-11-17 13:59

同,看了夏娃不满足,断更太久不幸胡的鱼游过
像夏娃这么带感的NP生子科幻实在难找
嗯有篇老文名军部蜂后计划之类的,还可以
25条鱼
sdf0sas 发表于 2014-5-2 23:35 | 只看该作者

:pig: :pig: :pig: 柴米油盐 的《兽人之流氓攻》《插翅难飞》
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-5-31 21:53

我也想同求......夏娃那篇已经找不到了
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-6-16 20:16

好担心边缘再开的时候,夏娃就不更新了。
28条鱼
小丫 发表于 2014-6-25 09:48 | 只看该作者

才发现此文啊,找了半天发现停更了。
29条鱼
l4413 发表于 2015-1-2 20:27 | 只看该作者

真的很好看啊!!!期待下文!!!
30条鱼
ole 发表于 2015-5-19 15:02 | 只看该作者
星际文的话我觉得《星际猎爱指南》《暴力和亲指南》《全职医生》《钟情》都挺好看的  后两篇有向导哨兵内容
31条鱼
芦荟开花 发表于 2015-10-31 18:16 来自手机 | 只看该作者
其实最近作者又开始更新夏娃了!!!!
32条鱼
维维 发表于 2015-10-31 18:59 | 只看该作者
去看看公子轻尘的其它文吧,误穿、甘为人下都超级好看XD

星际文推荐彻夜流香的荒欲星球,也是超级好看XD
33条鱼
sherta 发表于 2015-11-19 14:52 | 只看该作者
契子  易修羅

出乎意料的好看,就是沒有肉....
34条鱼
zthkid 发表于 2015-11-20 23:24 | 只看该作者

狩猎辰星 又叫 污名
断点续传
35条鱼
Homi 发表于 2015-11-21 02:29 来自手机 | 只看该作者
神体争夺战之柴犬受孕记
36条鱼
燕飞陆臻 发表于 2015-11-21 10:44 | 只看该作者
强推日暖春寒!满足你的幻想系列还有 末路庄园 再见邵宁 阿罗al的将心还是非纯真年代忘记了。忠犬的生育。倒霉的云真人。虎叔bytoyboy。
37条鱼
暗幽之伤 发表于 2015-11-28 15:16 | 只看该作者
火炬号起航
38条鱼
光隐朔望 发表于 2015-12-4 21:26 | 只看该作者
2670116 发表于 2015-12-4 04:09
請問作者在哪邊更新阿Q_Q
真的好想看...最好看NP文沒有之一
可以請作者到龍馬更新嗎?

在作者的读者群里。。。。要求大家积极发言才给发福利= =
39条鱼
奶油如风 发表于 2015-12-4 21:33 | 只看该作者
机甲文的话,我觉得《遍地金刚》《军婚》《重生1∕2废柴》《重生之机甲时代》《军校生》这几部蛮不错的。风弄的《惩罚军服》也蛮多人推,不过我还没看
40条鱼
二令青杉 发表于 2015-12-12 22:36 | 只看该作者
绝世猫痞大大的星际文系列都好看!
41条鱼
小说控阿1 发表于 2016-2-14 10:18 | 只看该作者
芦荟开花 发表于 2015-10-31 18:16
其实最近作者又开始更新夏娃了!!!!

读者群还可以进么~~求进去方法~~~好想知道迈克怎么和少陵在一起啊啊啊啊~~还有包子的番外
42条鱼
滚滚长江大桥 发表于 2017-4-15 15:53 | 只看该作者
好想知道新人怎么进红烧区,哭唧唧
43条鱼
破云 发表于 2017-4-15 15:55 | 只看该作者
没有什么好推给你的。因为我没发现有啥好看的,要推只能给你推耽美圈以外的了。去看三体吧。大家都这么说。