注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问各位花心鱼!!!怎么避免翻车!!!

楼主
花心煎饼鱼 花心煎饼鱼发表于 2017-5-12 19:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好想AT隔壁几个经常翻车的鱼
以前都是披马甲回复哒,从来不担心翻车的问题(我真是太机智了!!!

但是发现太太都不认识自己,好伤心啊啊啊啊!!!!!

于是花心鱼决定真空上阵!!!太太眼熟我眼熟我!!!!

然而花心鱼就算真空本质也是个花心鱼,弃掉的文无数……有些都忘记自己掉过坑了……

于是乎,想问各位花心鱼!怎么优雅(并不)地完美周旋于各位太太之间而不翻车呢
沙发
破云 发表于 2017-5-12 20:20 | 只看该作者
跟所有大大都亮出你最真实的马甲,你就不用大谎套小谎,周旋再周旋了好吗?不做翻车鱼的。
板凳
糖糖 糖糖发表于 2017-5-12 21:17
摸摸小天使,其实真的没关系的
弃文不是你的错,难过是会有点难过,不过这也是没办法的啊
地板
花心鱼二号 花心鱼二号发表于 2017-5-12 22:49
糖糖 发表于 2017-5-12 21:17
摸摸小天使,其实真的没关系的
弃文不是你的错,难过是会有点难过,不过这也是没办法的啊 ...

就算弃文,毕竟是爱过的太太
并不想让对方难过嘤
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-13 02:43

一天只追3篇文,其他文收藏等養肥,同樣還是匿名。

偶爾發一下劇情疑問,寫長一點作者自然會注意到你,或是常幫忙抓蟲。
6条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-13 14:30 | 只看该作者

翻...翻就翻咯.......
花心鱼无所畏惧!
拿出你渣攻的一面!
我开玩笑的...
要记得时不时去太太的坑里欢乐地奔跑呀!
这个礼拜还没去奔跑过的我要去跑了...
来自今天也掉了很多新坑呢的花心鱼
7条鱼
吱s 发表于 2017-5-13 16:14 | 只看该作者
咳咳咳……换了一个新马甲正打算重新做人