注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 被自己的梦坑惹QAQ

楼主
一条被自己的梦坑了的鱼 一条被自己的梦坑了的鱼发表于 2017-5-10 15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接下来几天我努力做梦 都没梦到续集 大哭
来和可爱的青花鱼们分享我一个gay gay萌萌的梦

因为是梦 所以剧情没什么逻辑 还望大家不要介意

梦中我以一个旁观者/主角身边不怎么重要的路人参与(因为我不记得我有和梦里的主角说话 但我又一直跟在他们身边

梦的背景是这样的 我像是在一个有点欢乐的犯罪组织 成员们都住在一起 有一个秘密的家

为了达成某种目的(我也不知道是啥目的) 我们到了一个比赛卧底 是个运动比赛 赛跑之类的(?)

和我一起卧底的队友(我们组织的成员) 是个黑短发 皮肤白 不多话 相貌精致的高冷美人(男的!主角!按照我的口味是个受!)

我们坐在一个像是评审区的地方 我在他旁边看他做书面工作

然后我远远看到一个穿着红白运动服 金发小马尾 高高帅帅的 犬系男子(另一个主角!攻!) 好像在找什么人的样子

这个时候我低头看我手中的报纸 竟然在报纸上看到这个汉纸的照片 竟然是某个小国的国王!

并且国王还朝我们的方向走过来了!!

于是我在旁边默默看着国王陛下和美人队友说话

国王是微服出来的!!美人早就和他结婚了!!但他们似乎有什么误会 美人离开了 国王一直在找他

我才明白这是一场千里寻夫记!!

国王不停求美人和他回他的国家 美人态度冷淡

他们纠缠到一半 我们这个卧底的犯罪组织就被警察叔叔发现惹

美人拉了国王的手就跑 我也跟着他们一起跑 一群拿枪的警察叔叔在我们后面追

就这样 我们一路跑回了犯罪组织那个秘密的藏身处

我还记得我一进门我们组织的黑客妹子坐在床上 玩着她的Mac 一边和我打招呼(警察叔叔都追来了你怎么还能这么淡定?!

正当我要把注意力转回美人与国王 看他们要怎么办时

这个时候 我的眼镜坏了!!零件掉了 我怎么都拼不回去!!

然后我就醒了QAQ 好难过

我还想知道国王和他离家出走的老公的后续啊!!总觉得很萌QAQ

希望有一天能梦到续集QAQ

沙发
破云 发表于 2017-5-10 20:05 | 只看该作者
我高二做的那个经典的梦到现在没续集,已经没指望了
板凳
柴谨之 发表于 2017-5-10 21:36 | 只看该作者
哇有趣的梦,我记得中午睡觉也梦到了,但是醒来就忘了。

但就是知道自己在做梦!
地板
鱼藻之什 发表于 2017-5-11 15:52 来自手机 | 只看该作者
做过一会景色超级美的梦,没什么剧情,小学时候的梦,到现在还记得