注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求助:写不出来肉怎么办

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写不出来肉的作者哭唧唧

写了文后才发现自己好像写不出来肉orz⋯⋯也不是文笔还是素材缺乏之类的,就是无法陈想象自己的主角会有和谐运动这种东西⋯⋯大纲啊构思啊都完全没有这种情节⋯⋯但平时自己吃肉反而很开心,而且非常重口⋯⋯难道我就是传说中的这个时代已经消失的清水作者吗QAQ
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 10:57

求各位太太有没有什么方法啊QAQ或者还是一直就当清水作者算了?话说从没想过我这种看文如此黄暴的人会有如此属性啊orz
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:00
啊啊啊怎么二楼就掉马了orz长佩怎么删回复啊!!!大家就当我还是匿名吧
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:00
实,实践出真知_(:зゝ∠)_
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:02
匿名者 发表于 2017-5-3 11:00
实,实践出真知_(:зゝ∠)_

啊怎么实践呢?多看小黄文吗?
6条鱼
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-3 11:02
啊怎么实践呢?多看小黄文吗?

当然是,切身体会的那种实♂践(…)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:11
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:08
当然是,切身体会的那种实♂践(…)

我是女的肿么实践⋯⋯其实这些我都大多了解,但就是无法想象这种事会发生在我的主角身上⋯⋯
8条鱼
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:17 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-3 11:11
我是女的肿么实践⋯⋯其实这些我都大多了解,但就是无法想象这种事会发生在我的主角身上⋯⋯ ...

合理范围内的触类旁通hhhhh
写不出来具体是哪种呢,是对于流程不熟悉还是对于细节描写的不擅长?
如果基本了解流程的话,写你想要的情节就好啦,不要害羞wwww
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:21
写文和看文不一样,很正常。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:23
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:17
合理范围内的触类旁通hhhhh
写不出来具体是哪种呢,是对于流程不熟悉还是对于细节描写的不擅长?
如果基 ...

不⋯⋯就是思想无法接受⋯⋯就是觉得我的主角不会有XXOO这种行为QAQ虽然很不现实但我就是这样觉得的⋯⋯无法想象我的主角会啪⋯⋯每次写到这里就觉得一点感觉都没有⋯⋯于是就完全写不出来orz⋯⋯我这种在耽美作者中算异类吗?QAQ
11条鱼
blueskytofly 发表于 2017-5-3 11:24 | 只看该作者
翛珺 发表于 2017-5-3 11:23
不⋯⋯就是思想无法接受⋯⋯就是觉得我的主角不会有XXOO这种行为QAQ虽然很不现实但我就是这样觉得的⋯⋯ ...

lz你不是一个人……
12条鱼
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:42 | 只看该作者
翛珺 发表于 2017-5-3 11:23
不⋯⋯就是思想无法接受⋯⋯就是觉得我的主角不会有XXOO这种行为QAQ虽然很不现实但我就是这样觉得的⋯⋯ ...

那可能帮不了你了QAQ体会不到这种心情……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:45
林咸鱼 发表于 2017-5-3 11:42
那可能帮不了你了QAQ体会不到这种心情……

不管怎样还是谢谢啦
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 12:53

看AV or bl 漫畫,然后受方先带入自己,会不会有真实感??
日有所思,夜就会做梦,然后可以开始写文惹
15条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-3 14:52 | 只看该作者
那就...拉灯吧……
16条鱼
小小小小小小日 发表于 2017-5-3 14:53 来自手机 | 只看该作者
拉灯拉灯,现在看文都不爱看肉了_(:з」∠)_
17条鱼
奶盐 发表于 2017-5-3 16:07 | 只看该作者
那就别写了……肉这种东西又不是一定要有……
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 17:05
写不出肉的我,只能搞点肉渣,然而我的肉渣看起来好吃,实际上没卵用还难吃……都不如不写
19条鱼
莉莉特 发表于 2017-5-3 18:38 | 只看该作者
写不出加一。另外,楼主,不能用颜色代码的说……
20条鱼
破云 发表于 2017-5-3 18:43 | 只看该作者
多看A,G片,不过最好带剧情,还可以看日韩色`情……
21条鱼
Auramine 发表于 2017-5-3 21:24 | 只看该作者
如果不想写得很露骨的话,多用侧面描写,尽量避免过多的使用器官名称。含蓄跟色气并不冲突。
一些比较…不符合情境的名词,比如:X芽,玉X,幽X,花X之类的就很一言难尽。
呻吟和对话写不好的话不如不写。
插入不那么重要,气氛的烘托和铺垫都要考虑。
例子很烂,将就看一下吧
比如:
他脸上细细的结了一层汗,恍惚间觉得自己一头扎进了赤色的岩浆,过于黏稠的,蕴含热力的流体四散地蔓延开来,烙下灼热的焦痕。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 21:25
莉莉特 发表于 2017-5-3 18:38
写不出加一。另外,楼主,不能用颜色代码的说……

啊啊啊代码指的是颜色吗orz完全不知道我一直以为是自己加外挂之类的⋯⋯那怎么办?申删吗?
23条鱼
韶芸 发表于 2017-5-3 21:26 | 只看该作者
翛珺 发表于 2017-5-3 21:25
啊啊啊代码指的是颜色吗orz完全不知道我一直以为是自己加外挂之类的⋯⋯那怎么办?申删吗? ...

_(:з」∠)_编辑一下主楼帖子,把红字改回黑的就好了
24条鱼
huajianlv3 发表于 2017-5-3 21:28 | 只看该作者
那就清水好了
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 21:29
韶芸 发表于 2017-5-3 21:26
_(:з」∠)_编辑一下主楼帖子,把红字改回黑的就好了

已改,谢谢啦
26条鱼
Auramine 发表于 2017-5-3 21:30 | 只看该作者
冒昧的问一句,LZ是初中生或者高中生吗?
每段正文前面的话实在是……
请认真消化这些概念,用情节带出来而不是作为设定,碎碎念一类的东西直接解释给你的读者。
阅历不能填补的,可以用考据和广泛阅读来弥补。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 22:59
我是听歌,唔。
28条鱼
蓝色外套 发表于 2017-5-3 23:07 | 只看该作者
多看看别人是怎么写的吧,熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟嘛~~
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 23:08
……所以你坑了吗 TAT
30条鱼
万年 发表于 2017-5-4 06:23 | 只看该作者
多看肉文就會寫的了~真的~
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-4 08:43
当年我撸游戏写的,什么游戏就不说了
32条鱼
一醉九霄 发表于 2017-5-4 10:17 来自手机 | 只看该作者
可以看看别人怎么写的,然后自己脑补并修改
33条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-5-4 16:37 | 只看该作者
楼主可能是觉得写肉不能融入文中甚至会冲了人设,这样的话还是清水吧,清水也挺好的。
34条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-4 19:16
还是观念问题吧?
上床这种事情就跟吃饭喝水一样是日常生活的一部分啊……写的时候只要平常心就好。
不过楼主年纪小的话写不出也正常,毕竟文章是作者主观世界的一角,火候未到强行开车与整体不协调反而不美。