注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 完结后的空虚感

楼主
一条完结后的咸鱼 一条完结后的咸鱼发表于 2017-5-19 00:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     辛辛苦苦写了篇文,完结后留言没多少,倒是微博txt马上就有了,我自己手里都没有完整的txt,有种满满的嘲讽感,完结有什么意思呢?不过是别人微盘里的数据文件。我写文是为了交流,而不是为了那一句下载时的谢谢,对了,这谢谢还不是说给我听的。

记得以前长佩非作者复制时是乱码的,不知道什么时候这个功能没了。
沙发
月影 发表于 2017-5-19 00:57 | 只看该作者
摸头,首先先去举报那个盗文的

我是混画画圈的,我们圈子里有句话是
你把我的画和其他人的画一起放在zip文件里给人下载是几个意思
你这样搞得我的画好廉价!这样的根本不是欣赏我的画,根本就是在侮辱努力完成这幅画的我!

同理,我觉得你的情况和我们的是一样的。
所以我能理解你,这种情况真的没办法避免,盗文猖獗。

但是完结并不是不好的事情,你写完这篇文后虽然你觉得没什么人和你交流。
但是以后你开新坑,一定会有因为喜欢你而想把你写的文都看完的小天使的。
那个时候他一定会很感谢你带来这篇这么好的文的,

不如吃点甜品,好好休息一段时间,如果暂时不想开新文那就别开。
好好休息,你辛苦了。(摸头
板凳
完结后的咸鱼 完结后的咸鱼发表于 2017-5-19 01:04
月影 发表于 2017-5-19 00:57
摸头,首先先去举报那个盗文的

我是混画画圈的,我们圈子里有句话是

其实你是条很熟悉的鱼……不过你那么花心……

现在考虑干脆自己发txt吧……怪不得其他写文的基友都自己发,被别人发了的感觉太憋屈了!

要谢谢也来谢谢我!!!

地板
路过青花鱼 发表于 2017-5-19 01:04
之前看到喜欢的文被盗的飞起,光微博盗文号都有几千下载量了吧。
上CP一看收藏只有几百。。。
感觉好替太太伤心
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-19 01:06
就算背景乱码如JJ,也免不了被盗文啊
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-19 01:10
完结后的咸鱼 发表于 2017-5-19 01:04
其实你是条很熟悉的鱼……不过你那么花心……

现在考虑干脆自己发txt吧……怪不得其他写文的基友都自己 ...

嗯嗯,发到自己微博什么的引流也可以。
至少不让盗文的微博占便宜。
其它网站只能靠举报了