注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 诸君!这坑我到底是挖,还是不挖

楼主
鹅快控寄不住鹅记几了 鹅快控寄不住鹅记几了发表于 2017-5-13 19:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一切起源于卡文……

卡得我挖了第一个调剂坑现在又想挖第二个。真的好想写啊!!!这两天冲动尤其强烈!

第一个调剂坑完全是平常不走的路线,而且属于碎片式,并没有具体剧情,感觉坑在哪儿都无所谓,得到回馈也没啥成就感。但现在超想挖的坑应该算是有完整感情线的我肯定舍不得坑。

虽然预期是个短篇,可又怕真的开始写了期间产生新的想法添加进去超出预期篇幅和耗时导致卡住的那个文离脱卡更加漫漫无期。

理智告诉我应该控制自己不要再挖坑了但事实上内心又抱着“也许写完这个脑洞那边就来灵感了呢”的想法蠢蠢欲动,不写不甘心。

说白了就是想离开焦躁模式顺溜地写点儿啥来找回手感啊,唉。

到底动不动手呢动不动手呢
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-13 19:20
坑是永远挖不完的。。。。存硬盘上填完现在的坑再说
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-5-13 19:40
现在也在烦恼同样的问题...
手边的坑才写到一半,又想到新梗想参加五月征文,但完全不敢信任自己的坑品......
地板
脑洞精 发表于 2017-5-13 19:42 | 只看该作者
挖坑一时爽,填坑火葬场
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-13 22:11
排上  挖坑一时爽  填坑火葬场
但是  管他呢  人生总要爽一爽
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-14 09:21
挖了三个坑,现在填坑已经快吐血了。
7条鱼
blushpeony 发表于 2017-5-14 15:20 | 只看该作者
我只想说,
我看到你的id有两行辣么长!
就忍不住点进来啦!
8条鱼
破云 发表于 2017-5-14 15:25 | 只看该作者
挖!为什么不挖!让坑底死伤无数!
9条鱼
lz lz发表于 2017-5-14 22:59
没错!就算填坑火葬场还是想爽一爽啊!

已经勇敢地码了第一章!
10条鱼
爽一把 爽一把发表于 2017-5-14 23:11
lz 发表于 2017-5-14 22:59
没错!就算填坑火葬场还是想爽一爽啊!

已经勇敢地码了第一章!

hhhhhhhhhh 爽不爽+1

这就是为什么我注册了两个cp帐号(防追杀
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-15 20:59
爽一把 发表于 2017-5-14 23:11
hhhhhhhhhh 爽不爽+1

这就是为什么我注册了两个cp帐号(防追杀

我也是233

尽管是硬盘自嗨,填新坑还是好爽T T我不悔!
12条鱼
巴士底狱 发表于 2017-5-15 21:08 | 只看该作者
动手!不要废话就是干!

(反正不行还能跑路.......)
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-15 21:15
这楼里实在是太可怕了,忍不住瑟瑟发抖
14条鱼
对没错我是lz 对没错我是lz发表于 2017-5-15 22:58
巴士底狱 发表于 2017-5-15 21:08
动手!不要废话就是干!

(反正不行还能跑路.......)

不!跑路的话我的良心会痛!况且投入了心血居然不写完怎么对得起自己!