注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 好无力好想码文但是失去了动力

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-20 21:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该怎么办嘛

大家都拿什么来激励自己不坑?

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 08:55
自己想知道后续是怎么样的(/ω\)不写大纲的裸奔鱼的野望
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 09:01
这个事情不给搞完就很难受
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 10:40
是不是后文剧情不够精彩激烈?
搞事情呀,说好写小甜饼现在改大虐文呀,说好写HE现在改BE呀,说好傻白甜现在写虐恋情深呀
怎么搞事怎么来,做一条漂移的灵车鱼,不用谢
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 10:51
用得着激励么!!!开了坑不填上觉都睡不着的!!!抓心挠肺想赶紧写完QUQ
6条鱼
灌汤包加碗面 发表于 2017-5-22 12:38 | 只看该作者
好想码文。本身不就是动力吗……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 22:42
其實我也有同樣的困擾,但不是寫文的。

不想做的事,先做個5min,再堅持下個5min或許就做得下去了。
最近,在書上看到的一個好方法,分享一下。

建立一個適合工作的環境。寫文的當下,最好不要開其他東西,擾亂分心的東西通通不要開。
8条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-5-23 00:02 | 只看该作者
加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要撑住!!!!!!!!!!!要完结!!!!!!!!!!
燃烧吧少年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你笔下的世界!!!只能靠你来拯救!!!!!!!!!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ→咸鱼超人式冲击