注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 读者都喜欢被作者回复吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 08:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作者话废怎么办……
_(:з」∠)_在交流区看了好久,基本涉及作者读者交流的帖子,里面都能看到读者说【被作者回复】怎么怎么样……
然而作为一个除了写文其他时候都特别话废的咸鱼,遇到一排【哈哈哈哈哈】【好萌啊】留言的读者,回复简直比做语文阅读理解还难……最后就,不回复了QAQ
有没有,能教我,克服话废的(哇地一下就哭了)
我真的很喜欢大家的留言啊,只是不知道怎么回,流传出高冷属性有点气还有点急
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 09:33
【哈哈哈哈哈】【好萌啊】

我也不知道怎麼回..........並不是你話廢阿!!

我是讀者

------------------------------
提示更新
放顏文字

之類的
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 09:54
颜文字,你值得拥有(*/∇\*)
地板
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-15 10:29 | 只看该作者
么么哒 么么啪 么么扎 么么叽 么么啾
颜文字
怎么能表达开心怎么来!
5条鱼
破云 发表于 2017-4-15 10:34 | 只看该作者
喜欢有点内容的回复,光发表情糊弄不了我!!!!!!!!!!!!!
6条鱼
满江一片红 发表于 2017-4-15 12:40 | 只看该作者
作为读者的时候不太喜欢作者回复,除非是问到关键性问题比如本文到底是3p还是1V1、cp究竟是哪个害怕站错这种,不然不太愿意给她们添麻烦……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 12:44
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-15 10:29
么么哒 么么啪 么么扎 么么叽 么么啾
颜文字
怎么能表达开心怎么来! ...

哇啊~学到了QAQ!谢谢!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 12:45
满江一片红 发表于 2017-4-15 12:40
作为读者的时候不太喜欢作者回复,除非是问到关键性问题比如本文到底是3p还是1V1、cp究竟是哪个害怕站错这 ...

读者心,海底针,好难猜啊_(:з」∠)_
9条鱼
莉莉特 发表于 2017-4-15 13:08 | 只看该作者
撒花说谢谢
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 15:51
作为一个读者,说到作者大大的回复真的超开心的,不论到底回了什么,尤其是每次长评勾`引到大大和我讨论文中世界观和接下来剧情。每次收到回复就激动地能再给大大写长评(≧∇≦)
实际上相当能理解作者大大没法回复【哈哈哈哈哈】这类评论,因为实在,没啥好回的ˊ_>ˋ
不然回感谢一下?
或者委婉说明一下自己其实更喜欢言之有物的的评论?
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 15:55
我喜欢作者回复啊,超喜欢的,特别是作者如果回复别人唯独不回复我就会好伤心噢……然后我一般不留“哈哈哈”这种言,感觉这种留言太水了不好意思发出来。如果对当日更新实在没什么要说的我就变着法儿夸作者嗯。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 16:32
喜歡作者回覆就算是廢話我也喜歡
但最近之前會回覆我的作者都沒有回我了讓我有點小難過
他明明都有回其他人的說
每次更新我都去搶沙發結果很少回我
以前都不會這樣的
哭倒(╥﹏╥)
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 16:35
借楼求解答啊,其他作者一般用啥方式回复读者?直接在留言里点评还是引用+回复那种?

为啥用点评回复,一会儿看得见一会儿看不见的……
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 19:28
匿名者 发表于 2017-4-15 16:35
借楼求解答啊,其他作者一般用啥方式回复读者?直接在留言里点评还是引用+回复那种?

为啥用点评回复,一 ...

短的用點評,長的用回覆。

手機好像會看不到點評。
另外,有時候網頁重新整理時,點評會消失,需要再重整一次才會看得到。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 19:33
匿名者 发表于 2017-4-15 19:28
短的用點評,長的用回覆。

手機好像會看不到點評。

这样。
那读者会不会有看不到点评的情况呢……
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 19:36
匿名者 发表于 2017-4-15 19:33
这样。

讀者看不到的情況

1.用手機
2.作者用過路青花魚 or 匿名青花魚 回覆
17条鱼
韶芸 发表于 2017-4-15 19:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-15 19:33
这样。

读者如果一直用手机版,发帖的时候会显示的_(:з」∠)_
所以大大可以考虑对手机版发帖的读者直接回复,其他读者点评?_(:з」∠)_
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 19:44
昂~谢谢LS两位姑娘回答我的问题~

占LZ楼了不好意思呀,给LZ花花~
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-15 19:51
我很少只单纯的哈、啊、好萌……没意思,可是现在觉得很节省脑力,最近正在练习

收到作者回复当然很开心啦,就像作者喜欢读者的回帖。当然啦,如果作者没回也没关系,只要不坑文就100分了。
【哈哈哈哈哈】【好萌啊】【啊啊啊啊】这种要怎么回……跟着一块儿哈哈哈哈哈、啊啊啊啊、小天使也好萌啊
20条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-15 21:50 来自手机 | 只看该作者
回复好啊,可喜欢小黄灯了呢
21条鱼
bcjam 发表于 2017-4-16 15:50 | 只看该作者
作为一个文下没几个回复的作者,基本没人哈哈哈,但要有回复倒还都挺用心的,反而好回。也挺开心的嘻嘻~虽然超喜欢看提醒小黄灯,刷半天啥都木有又有点鸡摸…
22条鱼
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 00:51
喜欢啊!作者随便说啥我都很开森!感觉自己不是单方面啊至少自己的评论被作者看到了,会特别有动力一直回复。而且,追n篇文or作者更新频率不定的时候能提醒我这篇文更了。。。