注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于Master和阿法狗

楼主
图陵 发表于 2017-1-4 15:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AI攻受问题的讨论
作为一个狼心少年突然被最近出现的Master激发了熊熊兽血,Master要连胜第54场了吧!简直各种苏,但是总是觉得Master是阿法狗的年下攻什么的……
沙发
图陵  楼主| 发表于 2017-1-4 15:16 | 只看该作者
54连胜,第55局开场了
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-1-4 16:29
master的对手cp是doctor啊
地板
三月梨花尽 发表于 2017-1-4 20:01 | 只看该作者

嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!LZ我跟你一样特别鸡冻!!!!!!我一直在看他的跟踪报道!!!!!!
因为我外公是有点点点点点名气的书法大家,蓝后家里就是比较有书香气,小时候被他逼得各种学围棋啊,无奈我天赋太低头脑简单,至今已经完全不懂下棋的章法。
但是!!!!!!!这阻止不了我对围棋的喜爱之情啊!!!!!!我看到横空杀出一个Master真的热血沸腾!!!!苏了我一脸!!!!
真的太帅了他,感觉就像江湖上的武林高手,别的人都有门派啊什么的固定招式,只有他,只有这样一个人功夫总是毫无章法却又天下无敌的!!!!!
哇哇哇哇我真的太激动了,不过感觉他不完全像AlphaGo,虽然我脑力不够,但感觉他下的快棋也还是有点点点人的气息的。。。。

_(:зゝ∠)_就只能鸡冻辣么一下下了(顶锅盖跑)希望不要被追文的小天使们看到。
5条鱼
三月梨花尽 发表于 2017-1-4 20:03 | 只看该作者
咦嘻嘻嘻我还以为CP这样腐的地方就我这种泥石流关注围棋界呢哈哈哈哈哈哈哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧找到同盟不容易,不过我还是要跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好怕被抓。
6条鱼
常在河边走2333 发表于 2017-1-4 23:52 来自手机 | 只看该作者
现在自攻自受了23333333
7条鱼
常在河边走2333 发表于 2017-1-5 00:19 来自手机 | 只看该作者
咦,为什么我的评论不见了,说自攻自受的那个评论_(:з)∠)_
8条鱼
三月梨花尽 发表于 2017-1-5 22:26 | 只看该作者
实力打脸啊!!我都不敢看了,真的自攻自受呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9条鱼
乳糖不耐攻 发表于 2017-1-6 11:55 | 只看该作者
蛤蛤蛤蛤蛤自攻自受萌哭啊
10条鱼
常在河边走2333 发表于 2017-1-16 22:44 | 只看该作者
常在河边走2333 发表于 2017-1-5 00:19
咦,为什么我的评论不见了,说自攻自受的那个评论_(:з)∠)_

现在发现惹,当初可能是网不好吧_(:з)∠)_
11条鱼
图陵  楼主| 发表于 2017-5-23 21:01 | 只看该作者
可怕哈哈哈回来再看这个帖子真是一把心酸泪,今天小柯洁对战阿法狗,阿法狗执白1/4子胜,现在的人工智能真的是好厉害
12条鱼
图陵  楼主| 发表于 2017-5-23 21:02 | 只看该作者
期待以后的AI攻受文哈哈哈
13条鱼
不系舟 发表于 2017-5-24 00:07 | 只看该作者
哦。AI。
14条鱼
一只蛋卷 发表于 2017-5-24 00:23 | 只看该作者
楼主名字瞩目。
15条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-24 00:53 | 只看该作者

这个语气!!!!
“很好,阿法狗,你已经成功地吸引了本玛丽.杰.樱爱.怜AI大总攻的注意!”
Σ(゚Д゚)
16条鱼
江楼 发表于 2017-5-24 17:30 来自手机 | 只看该作者
完啦噜,本坛AI对MASTER产生了兴趣!
17条鱼
=.= =.=发表于 2017-5-24 18:20
好想看AI×人類棋手的文>\\\\\\<
然而並沒有糧
18条鱼
图陵  楼主| 发表于 2017-5-24 19:01 | 只看该作者
阿法狗的小分身master偷偷跑出去和人类下棋玩,不小心引起了愚蠢的人类的的围观
狗:傻孩子,玩够了没
抖M:嘤嘤嘤好像闹大了
狗:跟我回家
抖M:恩恩要抱抱乀(ˉεˉ乀)
然后干了个爽
19条鱼
图陵  楼主| 发表于 2017-5-24 19:02 | 只看该作者

英俊如我
20条鱼
图陵  楼主| 发表于 2017-5-24 19:07 | 只看该作者

你好,人类